Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, значит корнер и очень красиво получилось. Согласна, хорошо, что из госпиталя ОМ переехал в клинику. Плохо, что цена стала выше)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, гляньте пожалуйста нормально шов обрабатываю? Вот эти корочки не получается убрать( одна за резиночкой прям, а остальные примачиваю хлоргексидином, палочкой слегка пробую, но никак. 3й день.
Пока мне все нравится, вид конечно забавный, но мне нравится) как и все сравниваю себя со свинкой пепой)) Как думаете, стрипы наклеить вокруг шва как были? А то я сняла какого-то лешего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я делала компрессы с хрогрексидином, корочки хорошо убирает и в любом случае попадает в труднодоступные места под резиночкой. Смочите хорошенько марлевую салфетку хлоргексидином и на 10-15 мин. Я так делала первые 10 дней по 3-4 раза в день. Мне ОМ так говорил
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, Я правильно делаю? Салфетку марлевую обливаю хлоргексидином и просто кладу на зону шва?
Вот кстати сделала склейку, в отеке нравится, хорошо так носогубки ушли, но вернутся к сожалению( думаю может потом залипофилю, но как зайду в тему липофолинга убегаю)) ОМ просто супер доктор, в день операции я вообще прилетела на бул, кессельринг и кончик носа ~ 370 т, но по итогу сделали только бул 80т. ОМ прям аккуратист, говорит давай не будем пока кессель делать, вдруг губа хорошо раскроется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я на шов половинку от ватного диска смоченного хлоргексидином кладу минут на 10,потом ватной палочкой тоже смоченной хлоргексидином аккуратно, не сильно надавливая убираю корочки.
Если какая-то корочка не отходит, то я оставляю её до следующего раза)) Потому, что можно сорвать корочку с кровью и будет хуже шву! @Elinarom, у меня вся конструкция вместе со стрипами на следующий день отвалилась сама, я написала об этом ОМ, он сказал, что ничего страшного, приклеивать ничего не нужно, только шов обрабатывать. @foxi.ua, вы только 10 дней шов обрабатывали? А потом? У меня стрипы на шве от кессельринга почти все отошли и болтались, только на одном кусочке держались. Я отрезала, то что болталось, а этот кусочек трогать боюсь! С открытой нижней губой вид совсем другой) И мне кажется, что у меня герпес собирается выскочить((( Потому, что чуствую на швах зудящие ощущения, хотя ацикловир начала пить за три дня до оп и сейчас продолжаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, да, я ее хорошенько обливала, и такую, очень мокрую, клала на шов, брала ещё салфетки, чтобы убирать подтёки хлоргексидина по лицу) у вас все очень красиво получилось, губки супер )
А у вас филлер в губах есть? @Капелька виски, 10 дней я делала 3-4 раза в день компрессы с Хлоргексидином, затем бетадином мазала. А потом только Хлоргексидином протирала 1-2 раза в день. Даже сейчас, спустя почти год, я пару раз а неделю протираю Хлоргексидином, привычка уже что-ли))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите пожалуйста, кто делал бул у ОМ и сам снимал швы - это реально самим сделать и не накосячить? приезжаю к нему на бул в конце февраля очень издалека, и думаю сидеть ли в Москве неделю дожидаясь чтобы он снял мне швы, или нет разницы если уехать сразу и потом швы самой снять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cecili, я буду снимать швы сама, я после оп на следующий день уехала, мне в одну сторону почти двое суток ехать) ОМ швы наложил такие, что бы могла сама снять! Он схему нарисовал как снимать!
Я 15 февраля буду снимать швы, потом напишу как получится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, спаасибо большое - поделитесь, пожалуйста, буду ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, губки у тебя отличные получились) По фото никакого отёка не видно, хотя работали с обеими губами.
@Cecili, ОМ вот эти резиночки ставит тем, кто уезжает, чтобы смогли потом сами справиться со швами. Вроде у всех получилось)
|
||||
|
||||
![]()
@Cecili, я снимала сама. Ничего страшного и особо сложного в этом нет. Он расскажет как все сделать - вы справитесь обязательно)
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, очень симпатично получилось и натурально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по ощущениям отёка вроде нет, по крайней мере я на это очень надеюсь) Губы получились прям как я хотела, ОМ конечно волшебник, понял и сделал именно то, что я себе представляла))) Правда нос в отёке, но он у меня и так чуть что, отекает(
@кошечка, спасибо, я от зеркала не отхожу, мне очень нравится как получилось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, мне кажется, что не расходится шов, а просто место такое неудобное и там от бетандина цвет остался. У меня то остаётся такой след, то нет.
Белое под носом, это зовиракс! Всё таки выскочил у меня герпес ( |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька виски, ОМ сказал мне хлоргексидин с перекисью мешать и прикладывать.
Как ваш киссель заживает? По ощущениям быстрее, чем шов от була? Я на верхнюю на уголки думаю все-таки сделаю. Девчонки, еще вроде как писали ,что на цикатрикс реакция не хорошая была у многих? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ну у меня всего 6дней после оп прошло, сложно сказать какой шов быстрей заживает!
Но от кессельринга шов пока выглядит совсем незаметно, на фото швы обработаны бетадином, а без него вообще не видно! Оба шва меня пока особо не беспокоят, тьфу тьфу! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я надеюсь((( знаю, что надо размачивать их, так и стараюсь 4 раза в день, пробую слегка палочкой убрать, все поддаются а в этом месте нивкакую(
@Капелька виски, ну все скорее всего тоже кессельринг сделаю, нравится мне как у вас выглядит. Щас думаю маме на 8 марта подарок сделать булхорн) Если понравится как на мне он выглядит) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата кто нибудь делал булхорн у Алисы Подольской? ? Результаты в инсте хорошие и отрезает бывает 1- 1см
![]() |