Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@свет11, ты такой вопрос странный задала, даже не знаю, как на него ответить. А что этот скандал клиника устроила?
|
|
||||
|
||||
@свет11, и как это доказывает ее обвинения? А ты смотрела репортаж, тетю видела? У нее какие-то проблемы лицом, ,, всё перекосило,,, разные швы, разные стороны? Ты что-то увидела из этого? Кроме защипа на виске, которые есть у всех почти после оп первое время, потом исчезает бесследно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я к вопросу подхожу субъективно.
Если бы мне выкатили претензии, не столько по итогу операции, которую можно оценить через полгода, а по поводу интернов, мне было бы проще показать видео, чем это все. |
|
||||
|
||||
@свет11, так и я так же субъективно. И так она крови жаждет, потому что (вдруг) реально интерн оперировал? Или все же потому что проблемы у нее какие то с лицом из-за того что ее, якобы, интерн оперировал? И вопрос- а хирургу зачем давать оперировать интерну, если косяки потом ему разгребать и отвечать за все тоже ему? И даже , допустим, там интерн что-то делал, хирург рядом находилась , т е исправила бы в случае чего или она настолько обнаглела, что одну сторону сделала и вообще вышла из операционной, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты наивно полагаешь, что всю операцию делает один хирург? А как тогда становятся пластическими хирургами? На ком опыт нарабатывают? Или хирурги супер люди, которые могут весь день оперировать? Конечно, им помогают и учатся.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, не поверишь, но на трупах опыт набирают, в анатомичках на кадаверах! И да, часто шьют как раз ассистенты , причем шьют порой лучше хирургов, кстати, но не интерны, которые вчера только институт закончили ! И даже если это был интерн или санитар - что там с результатом, где там проблемы? У Блохина вот польоперации , как было озвучено ассистент делает, и что, чота никто на тв не бежит и в суд.
Еще ничья вина не доказана, а обвинить можно любого в чем угодно. Тут каждая вторая жалуется, что стороны разные, всех интерны оперируют? |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что учащиеся колледжа пришли на пластическую операцию посмотреть. Мы знать не знаем, что там произошло. Но клиника карту не дает, видео не дает. Чего-то боятся.
Если уже до журналистов дело дошло и клиника до этого довела, то напрашиваются вопросы. Для любой клиники скандал с журналистами урон репутации, которая очень дорого стоит, и иногда карьеры хирурга. Вообщем, дело ясное, что дело темное. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я никого не обвиняю. Просто ничего нельзя исключать. Так же и то, что эта девушка аферистка или с неустойчивой психикой пациентка. Все может быть.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы видели как стихия разгулялась сегодня в Валенсии?
В основном в пригородах, я сегодня практически поседела, у меня ж там мои. Как стала смотреть рилсы один за другим. Пипец. Климат так сильно поменялся, у нас ураганы уже почти каждый год, молнии убивают частенько,хотя помню в детстве мне объясняли, что громоотводы именно для того чтобы молния била туда и в городских условиях в человека не попадает. Может быть, законы физики уже изменились. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну какая зима? Снега нет и плюс 7-8. По телеку сказали зима начнется в 20-х числах декабря. До этого предзимье. Я в свитере хожу. Правда до магаза в соседнем доме))
|
|
||||
|
||||
+2-+5 если точнее, самое то, в толстовке по Москве ходить. Народ в куртках и пальто и капюшонах бегает.
|
|
||||
|
||||
Я в пуховичке коротком с капюшоном. У нас плюс 4-8.
|
|
||||
|
||||
у нас первый мокрый снег сегодня, в пальто из альпаки тепло))
|
|
||||
|
||||
В Москве тоже сыпет сверху, то ли снег то ли дождь, ледяной ветер в лицо. Холодрыга.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишу здесь вне тематики форума в первый раз,
Зачиталась тему про сайты знакомств и "тарелочниц". Было очень любопытно прочесть Ваше мнение. В силу обстоятельств, нахожусь в поиске, и эта тема актуальна. Кто в теме и интересно, пишите, вместе обсудим)). Вот, приходится за 40 лет и худеть и попу качать и живот. При том, что фигура хорошая. Потому что знакомишься (чисто социально и профессионально кандидаты достойные, старше 46 лет). И они предъявляют требования к внешности - и к округлости попы, и к размеру груди. |