Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, да ясен пень, не скажут они что там работает. Чтобы другие не срисовали рецепт.
Но я так не люблю. Я уже в том возрасте что начала бояться всё подряд в себя пихать. А как вспомню какая я безбашенная была и всякую гадость неизвестно какую жрала для похудения, аж дурно становится.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот я решила не колоть в итоге. Денег жалко правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пептидный липолитик Биогель Стройность. Сделала на днях 3 флакона ноги. Дренажный эффект бешеный. Что за пептиды там, кто знает? Для дренажа колоть как вариант. Но это литры нужны, может на слимпептидес есть ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, стройность тоже пробовала?
да тоже они не раскрывают что там. Пептидный комплекс. Если бы знать что там, то слимы бы замутили без проблем. Но где ж узнать? @Lippia, сколько денег отдала за 3 флакона стройности? Я по 16 платила на штуку. Считаю очень дорого. Сюда тоже продублирую из другой темы. Слимы цену на тирзепатид снизили! А то прям жаба давила покупать у них, когда седжаро в аптеке практически в ту же цену. Заказала себе от жадности катридж для шприца, уже разведеный 75 мг. С моей накопительной скидкой цена прям сладкая получается. Я в принципе слезать уже собиралась, пару кг осталось добить. Но вроде как производитель заявляет, что до полугода можно хранить в его катридже. 30 мг сейчас выходит 8620 руб. даже с минимальной скидкой. Это на 25 процентов дешевле, чем седжаро в том же объеме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Называется он теперь тирзеслим. Кому надо промокод на скидку в 3%: 2025. Пишем в комментариях к заказу. Еще один флакончик кагрилинтида заказала, на время слезания с глутидов. Еще набрала кучу пептидов не очищенных для добавок в крема, если кто пробовал и видел/не видел результат отпишитесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый из яда гадюки, с эффектом ботокса. Остальные пока не изучила Сейчас начну курс тимозин альфа и LL37. Это для здоровья
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нет, как раз стройность не пробовала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, для лица мне нравится мезоскульпт
а стройность по 9 есть и все равно дорого на мой взгляд - ну если прям рабочий..., то можно и попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот 8 тыс |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я все косметические пептиды проходила, много лет назад покупала на сайтах для кремоварения, сама делала косметику, и процентовку очень высокую - фигня. Эффекта никакого не увидела.
Последний раз попробовала лет 5 назад, вдруг что-то изменилось, но нет. Тему пептидов в косметике для себя закрыла. Если у миорелаксантов еще как-то можно отследить эффект (но еще никто не отследил), то матриксил и подобные пептиды, стимулирующие коллагеногенез, вообще не увидеть, работают или нет. Пользоваться ими надо долго, годами, как третиноином. Миорелаксанты два раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему так решила? Не доверяете магазину? Или из-за неизвестного состава?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, хочу узнать про Adipotide , может вы нарыли уже инфу по этому препарату, есть отзывы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, после Вашего отзыва подумала что липолитик, заказала, а потом типа подумала) ГР не хочу - не девочка
да и магазин типа стремный - легко слиться ни телефона ни состава не указывают, на упаковке написан но по мне так ни о чем,,, хотите отдам ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, найдите ближайший удобный СДЕК - он с номером и адресом я туда отправлю,а Вы как получите мне на карту переведете
Номер карты я ж могу тут написать? лички у Вас ж нет так понимаю.. а че то я туплю - без карты) я прям там укажу стоимость и все я просто так не делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Может и захотите, но это запрещено правилами и я накажу за личные контакты. Можно только в личке, у кого она есть.