Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю тему. Спасибо, что делитесь информацией. Не страшно было на операцию идти��
Вчера сделала нижнюю блефаро плюс височную подтяжку. Настроена терпеливо ждать результат. Такой вопрос опытным. Швы от блефаро, которые пластырями заклеены, надо как-то обрабатывать? Или оставить их в покое до момента снятия? Буду признательна за ответ�� |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно, водным раствором хлоргексидина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mil Palmeras, если вам хирург не дал никаких рекомендаций на этот счёт, то не нужно. В этом плане надо именно своего врача слушать, а не других людей) Я не обрабатывала ни до снятия швов, ни после, сейчас 3-й месяц всё нормально со швами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, у Вас хороший результат!
@Al1988, так это ж я! до сих пор подпираю правую щеку руками и сплю скрутив валик из подушки и поджав им нижнее веко чтоб лучше закрывалось в ночи...... Цитата:
@Leksii, ну у вас все хорошо выглядит. А для чего все таки была фиксация брови? вроде там не нависала так . И обоих бровей или одной? @tatka7619, ничего себе! броупексия очень улучшила глазки. А как она проходит? режут брови? как быть со швами?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постоперационные рекомендации лучше брать у своего врача. Если он не говорил обрабатывать - не надо. Если швы мокнут, меняют вид, настораживают - опять же сразу обращаться к врачу и слушать его рекомендации. Мне выдали распечатку, где крупными буквами было написано, что зону швов ничем не мазать. Стрипы не мочить вообще. Гигиеническое умывание глаз заключалось в аккуратной чистке уголка глаз ватной палочкой, смоченной мирамистином. + капли. Никакие жидкости до снятия швов этой зоны больше "допущены" не были. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris Спасибо! Нет, это только один раз - это взяли с живота кусочек жира, нарезали его горошенками и пришили к оставшемуся в орбите. Ближе к лету возможно буду корректировать (уберем лишнего или добавим) если какая-то асимметрия будет - во всяком случае такой план с доктором, но пока не вижу, чтобы объем как-то дальше уходил в сравнении с первым месяцем. До этого еще хочу похудеть (хочу на животе немного убрать), чтобы посмотреть как от этого объем под глазами изменится.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, Здравствуйте! У меня фиксация бровей больше для профилактики опущения бровей. Без лифлинг- эффекта. Фиксировали обе брови. Сейчас у меня из-за отека типо пареза, бровь левую сложно поднять вверх, но положительная динамика есть. Врач говорит сойдёт отек и бровь зашевелится
|
||||
|
||||
![]()
Зашивала обычный хирург под руководством моего дока Х. Глаз немного ссаднит, но терпимо. Психологически хуже... Есть страх что теперь шов будет некрасивый((( Что можно сделать, чтобы шов не отличался от шва на другом глазу? Как его заживить в ноль?
Самое удивительное, то что те глаза которые я украла с форума и показала своему Доку как желаемые у себя.... У той девушки( врач Фаломеева) тоже шов разошёлся и ей зашивали.... Х очу её найти, чтобы спросить, как теперь выглядит шов спустя время... Увы не помню её ник... Только её глазки себе в закладки утащила |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, тоже читала ее историю ,кто-то писал что она ставила заплатку у лучшего хирурга Германии ,но со временем заплатка скукожилась вроде как, тоже интересно как она сейчас .
@tatka7619, благодарю вас за полезную информацию .Не могли бы сказать фамилию хирурга ,и по цене как сколько броупексия ? Меня тоже беспокоит нависание внешних углов после верхней .Чебоксары от меня не так далеко ,могла бы и доехать ,если запланирую. И вам кстати хорошо очень стало , глаза открылись ,супер ! @tatka7619, последние фото после броупексии,такой результат я б хотела тоже очень .Глаза приобрели миндалевидность! Швы тоже незаметны ,супер .Очень интересна технология теперь ,как все это делается и на что крепится после подтягивания и отрезания кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18 дней после операции, накрасила ресницы и сделала фото до/после
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, Доступ был из разреза на веке. Я распросила подробнее врача, она говорит что подшила бровь изнутри к надкостнице.
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, как мне нравится твой результат! Неужели мне опять придётся ехать в Питер(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо) приезжай! Я пока не сильно довольна, не тем как выглядят глаза даже, они мне нравятся. А что на них есть швы и их видно. К этому я была не готова, если честно. Они сейчас красные, на правом/левом по разному (из-за отека, по всей видимости). Я понимаю что это временно, но хочется скрыть/замазать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ведь покраснение век есть после блефаропластики есть не у всех, да?
У кого такое было: как долго оно проходит? Хочется понять, что норма, а из-за чего стоить бить тревогу. У меня 3 недели. |