Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, пробуй как сказала @Maslena, . Но смотри, тебя конечно же будут пробовать прессовать и все свалить на тебя и твои индивидуальные особенности. Не ведись!
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, сходи к психотерапевту или психиатру. Надо нервную систему подпитать. Чтобы были силы бороться и принимать решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, нормальный дренаж, нормальная ранка. Меня только беспокоит, что вы сами делаете перевязки в нестерильных условиях. Лучше все делать в поликлинике.
|
||||
|
||||
![]()
j@enialisa
Возможно и действительно всё ," припаялось" с этим некрозом/фиброзом. Это про беременность. Или пробовать как Анна сказала, или сурогатную маму искать А девочки должны на ум мотать - лучше родить всех детей, а потом красоту наводить. |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, здесь только хирургическая коррекция поможет, никакие уколы не будут эффективны. Но это не такая серьёзная операция как полное абдомино, и реабилитация будет гораздо легче и быстрее. Не бойтесь коррекции, настаивайие, пусть исправляет, будете с красивым животом через три месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, ее док может даже и не дотянул, а перерезал какие нибудь важные сосуды. Я не спец, предполагаю. Ишемия получилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и хочу чтобы мне хирургически убрали но он начинает говорить что боишься что опять у меня так уйдет все некроз, хотя и говорю ему что готова, поэтомон хочет уколы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, значит нужно идти к другому врачу, к нескольким врачам на консультации, просить заключение письменное по итогам консультации в приличных клиниках, потом выбрать врача, заключить и оплатить договор, сделать коррекцию, а после предъявить прежнему пластику или клинике иск на сумму восстановительной операции, расходов на обследование и лечение, плюс компенсацию морального вреда, причинённого как самой операцией, так и отказом в проведении коррекционной операции. Будет знать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день.
Операция была 27.01, со 2 месяца доктор сказал клеить силиконовый пластырь. Вчера меняла его, тк местами начал отходить, и мне показалось странным, что кожа под пластырем вся розовая. То есть прям вот эта полосочка. Скажите пжл, это нормально? Заживало после операции всё быстро и хорошо, некрозов не было. И ещё вопрос. Правильно ли я понимаю, что "уши" с боков от шва никуда не рассосутся? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это может быть коллоидный рубец ? Семь месяцев после абдоминопластики и по пупку вообще не было вопросов, врач сделал небольшой вертикальный шов над пупком,сказал,что если бы не он,то пупок был бы очень круглый и вот этот шов по разному себя вел,но в принципе все в пределах нормы, месяц назад все вообще было спокойно,а сегодня заметила эти бугорки. Чем помазать? Есть Имофераза и Контрактубекс
|
|
||||
|
||||
![]()
@mama2023, что-то я такое впервые вижу: шов над пупком, честно говоря... Вернее вертикальный шов делают, конечно, но точно не такой короткий и не для придания формы пупку, а для вертикальной подтяжки кожи при бодилифте. Очень странная методика - при абдомино сделать шов на самом видном месте
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, я сама была в шоке после операции,на разметке ничего не оговаривали,потом уже когда операция закончилась врач сказал,что это типа чтобы пупок был вытянутый,а не круглый и большой, на фото прикрепила какой был пупок через 2 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, возможно хотел сделать выше пупок,а потом понял,что это будет анатомические неправильно. Вот сколько работ доктора не смотрела, таких швов не видела. Но уже что сделано,то сделано, надеюсь,что он посветлеет со временем,переживаю,чтобы не было коллоида
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, фото ну совсем неинформативны. Почётче сделайте пожалуйста. Если покраснение локально строго под пластырем, возможна аллергия либо на силикон в принципе, либо на конкретный пластырь. А если вы имеете в виду покраснение именно шва, то к трём месяцам он не то что розовый, он сине-бордовый становится, тк сосуды прорастают, потом постепенно светлеет до года.
@mama2023, это не келлоид, но гипертрофия, жаль нет фото до, когда не жаловались. Если это 7 месяцев после операции, то либо одеждой усиленно и долго натирали (джинсами например) либо, что более вероятно, чем-то активно мазали. Отменить все контрактубексы и Имоферазы, это раз. Носить мягкую одежду, которая не травмирует пупок минимум месяц, это два. И три: купите гидрокортизоновую мазь в тюбик 1% или 2% но не ту, что глазная, а ту, что кожная, тюбик большой. Мазать один (!) раз в день на ночь, мази брать на этот рубец со спичечную головку или чуть больше (но меньше чем пол горошины) намазывать не втирая и ждать пока впитается. Так 5-7 дней. Если через 5-7 дней будет видимый эффект, то есть воспаление и пурырышки пройдут, то ещё неделю можем так же, но через день (!) и отменяем. Если на 5-7 день никакого эффекта нет, отменяем гидрокортизоновую и со свежим фото сюда покажитесь, посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, что с пупком, некроз? Если да, то что посоветуете делать с этим? Док говорит ничего не делать. Я обрабатываю бетадином 2р в день и перестала заклеивать и шов и пупок (так док сказал). И как заживает шов? Там тоже как то пятнышки есть мокнущие. Сегодня 25 дней после опи. Абдоминопластика с переносом пупка, ушивание диастаза, липосакция, удаление пупочной грыжи 2,5 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliya1978g, привет. Жа, похоже, пупок болеет. Если там сухая твёрдая корочка, то её просто протирать раз в день хлоргексидином или жидким раствором бетадина (мне больше хлоргексидин нравится) и прикрывайте марлефой салфеткой, чтобы не травмировался об одежду. Глубину поражения понять сложно, поэтому либо все заживёт под корочкой, её трогать не надо, либо из под сформированной корочки начнёт подтекать жидкость, тогда у хирурга нужно будет корочку удалить. Вас врач постоянно наблюдает? Давно это с пупком случилось?
@Juliya1978g, нижний шов у вас в пределах нормы, протирать хлоргексидином раз в день и так же парлевую повязку. Крепить повязку либо тонким пластврем за концы, либо купите клещей бинт Бинтли в фиолетовой (не зелёной!) коробке, именно поверх марли можно, он дышит. Категорически не рекомендую заклеивать шов и пупок космопором, под ним киснет все, а нам надо, чтобы подсыхало, нужен контакт с воздухом, чтобы дышало.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо за обратную связь. 5го апреля он выглядел вот так:
А раньше я ничего не замечала. На перевязке 7го апреля сказали, что пупок мокнет, обрабатывайте бетодином 2 р в день. Я обрабатываю. Прямо заливала туда на какое то время, и потом тщательно протирала марлевым тампоном. Вот сейчас, после обработок он подсох и выглядит, как на сегодняшнем фото. На приём к своему доку, иду примерно 22го апреля. Он не местный. Приезжает в наш город. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliya1978g, пока только сушить. Показывайтесь сюда, не пропадайте. Вылечим ваш пупок. Такое часто тут бывает, у всех в итоге зажило, и у вас обязательно заживёт.