Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 17:09
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ВикаВелик, а как тема называется? Или дайте ссылку пожалуйста

Короче моя ситуация с серомой так и не решилась. Укол дипроспан сделала в четверг, вчера получила видео от доктора своего. Отправила косметологу, она говорит иди лучше в урхенсию и ври что тебе больно прям ппц, может войдут в положение и откачают. Муж говорит что не страховой это случай и что нам потом могут поднять стоимость страховки из-за этой ситуации. Написала двум частным клиникам. Не понимаю есть ли у них узи прям на месте..

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 17:31
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

Девочки, сегодня без двух дней месяц. Была на последнем осмотре. По состоянию, отек есть и он от пупка до лобка. Серому откачал ВЕ 400мл, сделал укол дипроспана и в полость чуть и в ягодицу. Видео инструкцию записала, как делать. Lena_leto, но он сказал, что 2 уже тебе отправил) сказал, что через неделю еще укол сделать (1:1 с физраствором) и спустя 2 недели на УЗИ.
В целом, двигаюсь свободно, мышцы не болят, спина нормально, бока еще в отеке, но меньше. Пупок пока узкий, но сказали, что будет меняться. Поменяли стрипы, наконец то увидела швы. Половина еще в корках, остальные вроде норм. Очень мне не нравится моя кожа на животе, спине, ягодицах, как я то скукоженная, как неживая. Целлюля стало больше. Прикладываю фото, сори за качество, некому фоткать. Приеду потом, сфоркаюсь при дневном освещении.
Миниатюры
cfb89687.jpg   3041aac2.jpg   6fcb60f3.jpg   a4e3786e.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 17:36
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Ляля33, ай ну красота какая)))) прям огонь огненный)
Девы, скидывайте побольше фоток красивущих! Чтоб мы-еще болящщщие могли понимать ради чего это все. А то капец же капецный)
Старый 15.12.2024, 17:56
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@Ляля33, для месяца по мне прям Вау!!! Такая вы стройная, животик плоский, на фото не видно состояния кожи, кажется все в порядке!

Очень надеюсь, что к месяцу тоже подсдуюсь, за попу спасибо, 95% моя, мне только немного в ямки сбоку вкачали жир
Старый 15.12.2024, 18:12
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@JSelly, у тебя такие изгибы....закачаешься)))) когда отеки спадут будет космос однозначно)
Старый 15.12.2024, 18:25
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@PolishkaP, спасиибо, очень приятно, тоже жду хорошего результата, док говорил: исходник отличный, получится очень хорошо, честно жду, видимо мой организм плохо с отеками дружит)
Старый 15.12.2024, 18:30
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@lena.leto, почему косметолог отказалась? Там же правда не сложно это…
@PolishkaP, спасибо, девочки. Я тоже просила фотки девчонок для мотивации, когда было ох как тяжело еще… все пройдёт и время летит быстро)

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 19:15
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, 400???? Ты ноликом не ошиблась? Мне тоже не нравится как сейчас живот выглядит. Вот при боковом свете видно что неровности из-за серому скорее всего у меня. Косметолог говорит у нее нет нужной иглы и она звонила даже коллеге и у него тоже нет. И говорит вот я буду вам Толстой иглой ковыряться там и без узи.. короче ппц. Я очень расстроена что я в такой ситуации и далеко от врача
Миниатюры
7dc2dbbf.jpg   d6400be4.jpg   220058fe.jpg   937edbea.jpg   662e215b.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 20:15
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@lena.leto, ошиблась да, ноликом) пол шприца. Твоя кожа просто пэрсик!!! По сравнению с моей))) я не вижу особо неровностей. Мне очень нравится твой результат. Я не поняла про иглу. Вообще игла у ВЕ ни разу не маленькая. Как раз мне показалась большой.
@ennui, судя по всему ты очнулась!!! Это твой видео привет ВЕ мне прислал?! ))) выходи на связь, как ты?

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 20:24
Постоянный участник
Profi

@Ляля33, я не разбираюсь в иглах. Я уже на грани в себя саму иголки пихать. Просто это все такая трата времени.. ужас. Я три недели с серомой хожу, к может и дольше. Тут на фото не очень видно. В жизни лучше видно неровности мои. У меня видео есть. Скриншот щас приложу
Миниатюры
58db0054.jpeg   12c4a424.jpeg  

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:05
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от Ляля33 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня без двух дней месяц. Была на последнем осмотре. По состоянию, отек есть и он от пупка до лобка. Серому откачал ВЕ 400мл, сделал укол дипроспана и в полость чуть и в ягодицу. Видео инструкцию записала, как делать. Lena_leto, но он сказал, что 2 уже тебе отправил) сказал, что через неделю еще укол сделать (1:1 с физраствором) и спустя 2 недели на УЗИ.
В целом, двигаюсь свободно, мышцы не болят, спина нормально, бока еще в отеке, но меньше. Пупок пока узкий, но сказали, что будет меняться. Поменяли стрипы, наконец то увидела швы. Половина еще в корках, остальные вроде норм. Очень мне не нравится моя кожа на животе, спине, ягодицах, как я то скукоженная, как неживая. Целлюля стало больше. Прикладываю фото, сори за качество, некому фоткать. Приеду потом, сфоркаюсь при дневном освещении.

Не видела фото до, но сейчас все очень красиво

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Ляля33, ай ну красота какая)))) прям огонь огненный)
Девы, скидывайте побольше фоток красивущих! Чтоб мы-еще болящщщие могли понимать ради чего это все. А то капец же капецный)

Что у тебя за капец))) меня бесят отеки, а скорее всего что мало писаю, Дали сегодня мочегонную таблетку, так особо не больше то и писать стала))), но думаю дома все наладится
Старый 15.12.2024, 21:12
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Svetaspb, спасибо. во вложениях моих есть исходник. @lena.leto, Слушай, а ты не думаешь, что это ребра и физиологические неровности? Они просто в тех местах, где ребра и мышцы вдоль белой линии. По поводу иглы, спроси у ВЕ, или я могу в личку тебе скинуть крупным планом шприц. Я наверное бы решилась сама, если бы было без вариантов. Но у тебя есть выход, идти на прием к хирургу там, заранее уточнить, что входит в стоимость приема. Или уговорить косметолога. Если нужно могу свою видео инструкцию прислать тоже. Вообще конечно, я тебя понимаю, сама боюсь этого
Ты когда двигаешься, как видит себя эти неровности? Я когда втягиваю живот, то вылезают ребра и впадины такие же

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:39
Постоянный участник
Profi

@Ляля33, не, это не ребра. Это ближе к белой линии живота. Завтрашний день жду. Буду записываться куда нибудь куда смогу. Сейчас втянула - ок. Но это от света зависит еще. При разном освещении по разному

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:48
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Какие все молодцы и красавишны! Быстренько и качественно заживаем!
Фотографии и правда придают уверенности, спасибо девочки ))
Я сдаюсь в среду.
Заехала еще раз к доку, показала фото ваших результатов, спросила на счет адекватности моих ожиданий. Говорит, все будет.
Не вибрирую. Очень надеюсь на упрощение реабы с этим 3Д-липо. Расскажу, что за чудеса такие.
Спину липить не будет, только бока, живот, и пироги от груди в сторону подмышки. Если покажется мало, сказал потом доделаем под местной анестезией.
Будет ушивать апоневроз и прямые мышцы.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:53
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Taisha, напомни кто твой док?

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 23:25
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Ляля33 Посмотреть сообщение
напомни кто твой док?
Мой в Риге, др.Фелдманис. Так что я не совсем в вашей тусе.
Меня в лучших европейских традициях прооперируют и выставят на следующий день домой ))
Подход гораздо проще

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 00:10
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Taisha, очень интересно будет наблюдать за тобой) действительно очень отличается реаба и подход к операции. Пусть все пройдет успешно, не пропадай, пожалуйста. )

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 01:30
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, а сколько же там серомы в мл, что думаете от нее неровности?
Я просто самоуверенно считаю, что у меня сером нет, по крайней мере я ни одной найти не смогла, и когда уезжала на узи их не было, а вот неровностей при желании нахожу дофига

Про шприц - я было дело заказывала на амазоне точно такие шприцы, которыми серому в Иск мне откачивали, то есть это не то чтобы раритет в Европе, может просто боится косметолог на себя такое брать
Старый 16.12.2024, 02:10
Постоянный участник
Profi

@Orla, наверху сказали около трех, внизу 10 точно наберется. Но это предположения только. По факту - узнаем когда смогут мне ее откачать. В Испании нереально купить медицинское оборудование физическому лицу. Обычные шприцы да. Как к то чуть более специализированные - сложнее. Я эпифоам не смогла заказать из штатов!) мне таможня посылку развернула, так как это мел оборудование они назвали.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 03:05
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Orla, неровности у вас от липосакции, они пройдут через полгода. Там не неровность, там видно, что жидкость выпирает на спине над крестцом.
На крестце серома чаще всего бывает

Обо мне:
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru