Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, шапка очень смешная, да) Там ещё всё колышется при малейшем движении)) Если надо быть в центре внимания - то это, что надо))
Мне больше похоже на Рину Зелёную с песней "300 лет тому назад")) Они уже идут. Креативные, авангардные бренды, на своей волне и там часто что-то психоделическое. Хотя и на это есть спрос) Но уже просматривается тенденция к более аккуратным моделям, подчёркнутой талии, обувь более женственная.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, твой поляк прав. Именно что до цирку)) . Немецкая мода - уже смешно. Пусть автомобили делают. Хорошие.
А я с третьей попытки нашла свой «тот самый красный». С теплым подтоном брусничный. Пойду смотреть цветотипирование. Вены оливковым просвечивают и загараю отлично. Пока ясно, что теплый цветотип… |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне шапка напоминает шапку Наденьки из "С легким паром") она прикольная, её можно интересно обыграть, но на мой взгляд она всё равно старит
|
|
||||
|
||||
![]()
А похоже)) Я показала только чтобы посмеяться и это самое приемлемое, пожалуй.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, а состава там нет нигде? Судя по цене голимая синтетика?
И у меня по другому цвет выглядит, на твоем фото красивее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего они уже у себя не делают, Мерседес и ВMW в Америке собирают. С отказом от наших энергоносителей их производство стало невозможным в Германии. Может, тряпочки еще пошьют, побалуются. Но с Китаем не поспоришь, за такие ценники кто это будет покупать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот солнце в Москве вышло,. Я так два вернула, на картинке красивый цвет, по факту вареная свекла.
Состав на озоне спрятан в «характеристики». |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так сейчас искуственные кашемир и шерсть. Я носки из "кашемира" купила на Озоне за 200р. Дома в них хожу.
А палантин теплый плотный из "кашемира" брала, боже как он лезет, всю одежду загадил. Я аскезу хочу взять на шмотки, надоело на 1 раз одеть покупать. Сегодня свитер купила своего любимого цвета джинс/ индиго. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ясен пень, что полиэстер 100% за 1200 рублей- то! Вопрос разве можно так врать сейчас о составах тканей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, видимо. Ноунейм пишут, что хотят. Я так один раз свитер заказала, 70% шерсть. Там и 30 не было, синтетика обыкновенная. Больше так ноунейм не беру. Разве что хлопок, он по цене синтетики, поэтому хоть с ним не часто обманывают.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желтый опять пропихивают. У меня свитер такой есть.
|