Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, когда ставила была на 20 кг меньше))) размера такого не было)) но согласна, ставить не надо было, у меня не было абсолютно никаких эстетических проблем (а психологические видимо были…)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa,
@Olen’ka, @Megg, @Sladko, @Applegirl, сходила на перевязку , выкачали 4 мл, напросилась в понедельник снова придти , док сказал , что в понедельник в последний раз качнет и потом все , я ему ответила , что я буду ходить с большим интервалом. Я сейчас хожу каждые два дня , хочу интервал сделать неделю, если ничего не наберется , то успокоюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите может кто сталкивался ? У меня стоит спираль Мирена, док говорит за месяц перед операцией ее нужно удалить а после можно опять поставить через 2-4 недели . Из за риска тромбоэмболии . Но это же не таблетки , вот теперь еще один квест перед операцией (
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу удалить импланты, стоят аллерганы с 2014 года, 250 круг, стала неудобна грудь, левая как будто всё время мешает , я вешу 50 кг, раньше радовалась, теперь просто уже надоело это инородное тело, на консультацию в понедельник в среду видимо операция
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вам удалось не сковырнуть корочки с т подтяжкой и нося только компру без бинтов и стрипов?
Док сказал отклеить стрипы через 4 дня, швы ничем не обрабатывать и носить компру. Я взялась переживать за горизонтальный шов, потому что он прямо под лентой топа — повернусь, потянусь и пока корочки @Elenkazay, у меня не спираль, а таблетки, но может быть будет полезно. На консультации предупреждали, что перед операцией возможно потребуется прекратить прием коков. Я принимаю чарозетту для контрацепции и профилактики эндометриоза. В итоге после анализов и проверки вен отменять прием не потребовалось |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! мне 22 году поставили диагноз анапластическая лимфома -BIA-ALCL.Стояли импланты Мак-Ган510.До сих пор не пришла в себя-точный диагноз установлен после удаления имплантов и капсулы методом эн-блок из разных частей груди также забирали ткани-все вместе с жидкостью отправляли в 3 разные лаборатории- в Лондон в Вашингтон и лаборатория онко-лимфомы Ихилов.Поводом для немедленного удаления имплантов послужило решение онко-лимфолога по результатам ПЕТ-СИТИ-супер сильный ответ из груди-там ярко красная зона -до того была биопсия из груди которая подтвердила наличие раковых клеток.Я пишу вам это для того что-бы понимать как трудно установить этот диагноз.все ультразвуки мамографии CT MRI--подробные анализы крови-показали что я здорова-а я просто погибала теряла сознание от невыносимой головной боли не могла ходить мне сделали 3 центура головного мозга и я 17 раз лежала в больнице за предыдущих года.Я пишу этот пост для тех кто реально плохо себя чувствует -у кого вдруг перестала работать щитовидка вдруг ужасно болят суставы-все валится с рук нет сил расчесать волосы-не тратьте время на походы к ревматологам эндокринологам ИТД-и конечно не надейтесь на своего пластического хирурга!
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, УЗИ в понедельник, мрт не просят когда на удаление, анализы вторник, среда дай бог операция, я давно об этом думала год, вот что катать вату надо убирать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, я пришла к хирургу , через неделю операция , за день все анализы и узи сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, буду отписыватся с понедельника начну эту гонку))), не разберусь как фотки добавлять только, но обязательно научусь, а вы уже удалили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, да , 29.01
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, я под компру на горизонтальные швы кладу марлю, пластырь на перевязках мне клеит док, я его не трогаю, через него обрабатываю спиртовым антисептиком.
Через три недели выглядят вот так, корочки кое-где отваливаются, но думаю это уже по сроку пора |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, пусть все пройдёт гладко!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KTusia, видно, что швы аккуратные и точно в складке, заживет красиво!
Случайно не обсуждали с доком дальнейший уход за шовчиками? У меня еще 3х недель нет, думаю, не рано ли док сказал оставить только компру без марли и стрипов, привыкла с ними быть) @Qwerty080979, удачной операции и легкого восстановления! Пишите что как |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, у меня ровно в две недели сняли стрипы и швы , так как туго забинтована эластичным бинтом , подкладываю марлю на шов , чтобы не соприкасался эластичный бинт, у меня болевые ощущения от него
|