Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2025, 00:11
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 426 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Nunuwa, напомни пжл, у тебя кроме абдомино что было? Липосакция/липофилинг? Чего попа синяя?))

@Prelest’, это же хорошо, что отпустил. Значит, всё в порядке, поздравляю)

@Зорина, ага, я тож без синяков. Говорю, а точно липосачили, где ваще мои синякиии? ))

@ennui, симпатичная жопка, хехе))

@Gasperina, думаю, ты правильно решила. Посмотри, что скажет доктор, намекни что левомеколь какбэ уже не то. Я бы спросила прямым текстом про другие препараты, пусть скажет что думает.

@ennui, вспомнила, видела твоё тельце в телеграме у доктора, еще думала тогда, какова красота)
Старый 25.02.2025, 06:47
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@*Брусничка*, спасибо
Старый 25.02.2025, 10:27
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
@Nunuwa, напомни пжл, у тебя кроме абдомино что было? Липосакция/липофилинг? Чего попа синяя?))

@Prelest’, это же хорошо, что отпустил. Значит, всё в порядке, поздравляю)

@Зорина, ага, я тож без синяков. Говорю, а точно липосачили, где ваще мои синякиии? ))

@ennui, симпатичная жопка, хехе))

@Gasperina, думаю, ты правильно решила. Посмотри, что скажет доктор, намекни что левомеколь какбэ уже не то. Я бы спросила прямым текстом про другие препараты, пусть скажет что думает.

@ennui, вспомнила, видела твоё тельце в телеграме у доктора, еще думала тогда, какова красота)
Липо спины и боков, но синие именно бока, там много убирали, это мои жировые ловушки не считая живота после кс

5 сутки, я пока отека сильного не наблюдаю, ну бока мои синие понятно в отеке, а живот плоский ноги тоже ровные, после КС помню на 3 сутки ноги были как столбы, а тут все по другому, или еще придёт?
Старый 25.02.2025, 10:31
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

Мне кажется синяки это от классической липосакции (где сначала механически таким штырем орудуют, а потом вакуумом отсасывают). Сразу после операции у меня синяки были только сверху. А потом одеваешь компру и синяки вниз расползаются.
Липофилинг у меня тоже был. Знаю, что от него небольшое местное поднятие температуры бывает и соответственно гиперемия.
Реально, мне кажется, что без липосакции операция в разы легче переносится. У меня вот ноль проблем и дискомфорта со швом связанных было. Спина и бока напрягают гораздо больше.

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
5 сутки, я пока отека сильного не наблюдаю, ну бока мои синие понятно в отеке, а живот плоский ноги тоже ровные, после КС помню на 3 сутки ноги были как столбы, а тут все по другому, или еще придёт?
У меня как раз самый отек с 5 по 9 день был. Даже диуретики пила. Килограмм отеков так сошел.
Но вот щиколотки в этот раз не отекали, что странно, кроме оперированных зон был отек на лице и на кистях рук.
Старый 25.02.2025, 11:15
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Нет, посмотрела на себя, есть отек все таки, поясница
вообще круглая, мне делали липо сначала наверное классика, а потом врач уточнил, что что-то в конце вибро делали, что так нужно. Сам живот, шов , пупок меня вообще не беспокоят кроме чувствительности мышц, да и синяки,отеки на боках так то тоже не беспокоят, они не болят, онемение да, неприятное, чихать кашлять мама Мия. Ну немного голова кружится если долго мотаюсь по квартире, на улицу я ещё не выходила гулять, хотя уже немного выпрямляюсь
Миниатюры
82dc19dd.jpg   bac4e0b4.jpg   adf81d77.jpg  
Старый 25.02.2025, 19:17
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@jul.kaleina, привет, у вас 13 Марта случайно не в Основе операция, как и у меня?)
Старый 25.02.2025, 21:18
jul.kaleina jul.kaleina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

jul.kaleina на нуле

@j.shafran, привет, не совсем поняла вопрос? ) в смысле в Основе?)
Старый 25.02.2025, 21:35
Xenia13 Xenia13 вне форума
Посетитель
Beginner+

Xenia13 на нуле

Девчат,привет! У меня сегодня 7-й день после опи. Док разрешил ммыться.И пошла, я значит,душ принимать,благо мужа позвала меня проконтролировать. Только встала под душ и мне так поплохело,только и успела ему сказать, чтоб держал меня,сознание теряю и всё...Очнулась от нашатыря в обнимку с мужем,стоя в ванне.В итоге я так и не помылать.Меня транспортировал он на кровать и там уже я пришла окончательно в сознание.Теперь думаю,а как мыться то без компры? Завтрашней помывки уже боюсь))
Девочки,а у вас было подобное состояние после снятия компры?
Старый 25.02.2025, 21:38
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Xenia13, у меня было такое в первое вставание после оп, меня док сажал, а я плыла компру первый раз сняли на второй день, чтобы посмотреть и обработать, я ооочень боялась, но все прошло ок. потом на 7 день сняли, тоже все ок. короче так я больше и не плыла)) не знаю, почему кто-то грохается, а кто-то норм переносит первые минутки свободы
в любом случае, это нормально. надо по чуть-чуть вот так привыкать и держать за пазухой мужа и нашатырь)
Старый 25.02.2025, 21:42
jul.kaleina jul.kaleina вне форума
Новичок
Beginner

jul.kaleina на нуле

@j.shafran, я в Минске буду делать абдомино у Серебро П.В
Старый 25.02.2025, 23:59
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@Xenia13, это нормально, меня предупреждали, что так может быть, я поэтому сразу с мужем в душ полезла для подстраховки. Следующий раз голову пошла мыть в парикмахерскую) А третий раз уже норм помылась, на 16 день примерно.
Старый 26.02.2025, 00:28
Частый посетитель
Profi

@egesihora1984, мне разрешили помыться только день на 6, до этого я на 3 день уже голову сама мыла полулежа)) Так что в дУше первый раз нормально всё было, главное было быстро сполоснуться в теплой воде, вытереться, всё обработать и влезть обратно в скафандр.
Старый 26.02.2025, 00:44
Частый посетитель
Profi

А у меня вчера было 4 недели, я всё пропустила)
Отчётик))
Швы зажили, только в паре мест остались корочки, края швов ещё морщат, но кмк меньше. Еще есть дырки на спине и ниже шва, где были дренажи, вот непонятно, они же должны зажить и сравняться?
Силуэт в целом норм, в белье отлично, без - немного торчат бока, но то ли я привыкла, то ли правда становятся меньше - но уже не так заметно. В любом случае, я себя настроила ждать до 3 мес.и только потом решать, нравится или нет.
Нормально хожу, бегаю по эскалатору метро, езжу за рулем. В общем, физически почти норма. Больновато чихать, пока стараюсь не пользоваться прессом.
Отеки на пояснице и животе еще приличные, когда вечером раздеваясь перед душем, прям наливается всё. Сходила за неделю 3 раза на пресс, с пн запись на лимфодренажный массаж. Ношу компру, под нее подложена пеленка сложенная в 3 раза, а поверх еще пояс-бандаж, тк мне в компрессионном белье уже свободно. В пятницу перевязка, спрошу там у врача, что у нас дальше по плану. Думаю еще к остеопату записаться, чтобы шов выровнял, мне после кс очень помогло, шов был комочками а стал ровный ниточкой. Надеюсь, разрешат какую -то нагрузку наконец.
Надо бы сделать коллаж до/после, на выхах займусь, нужен тот же ракурс для наглядности
Миниатюры
7e81bd9d.jpg   ee1c1970.jpg   6b56d3ff.jpg   f31adcc2.jpg  
Старый 26.02.2025, 02:52
Olga32. Olga32. сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
Девочки! Sos
Анализы белок 63,7
Гемоглобин 133
Как повысить?
Сдала анализы белок повысился 68 гемоглобин 138. Белка ела аж 150 гр. ( это много конечно) мочевина повышена немного скорее всего из-за этого, осталось мочу пересдать и пойду к терапевту завтра
Старый 26.02.2025, 03:16
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

Леколя на нуле

Девочки, а бандаж просили кого-то носить до операции?
Я почти в Уфе, операция сегодня. Чет спокойная такая. В 9 утра к доктору, пока разметка, пока поговорим, хз че там ещё, не знаю во сколько начнём.
По поводу бандажа. Была на консультации у другого врача, он говорил носить 2 недели до. Мой врач ничего не сказал, я спросила сама. Говорит да, желательно дней за 5. В итоге я чет так забегалась с этими остатками исследований и вспоминала про бандаж только к концу дня. Одела всего за пару дней.
Старый 26.02.2025, 05:40
Гильза Гильза вне форума
Новичок
Beginner

Гильза на нуле

@Леколя, Приветик. Я тоже из Уфы, операция была 6 декабря. Уже сегодня будешь красоткой)) удачи
Старый 26.02.2025, 06:09
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

@Гильза, спасибо! У кого оперировалась?
Старый 26.02.2025, 06:12
Гильза Гильза вне форума
Новичок
Beginner

Гильза на нуле

@Леколя, у Тибербулатова в той же клинике что и вы
Старый 26.02.2025, 06:19
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

@Гильза, а всё, увидела)
Старый 26.02.2025, 09:15
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 641 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@*Брусничка*, да блин, вы че такие все красивые то уже в месяц!?
Я до сих пор грязная хожу! Док мне еще не разрешает компру снимать, только лежа на постирушки. Голову я тоже первый раз на 6 день помыла, потом каждую неделю мыла, а я, на минуточку, заплетенная!)
А вот помыться под душем мне еще не разрешают. Я конечно моюсь, частями, но хочется уже прямо потереть все места мочалочкой от души!
Компру пока стираю, надеваю бандаж на майку, вот ваще не тот компот((( Компра уже как вторая кожа, тяжко без нее.

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru