Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так люблю последний день перед ОП!) Вот это - ожидание перемен и нетерпение, хочется, чтобы всё быстрее случилось!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прямо в точку! Хочется чтобы быстрее всё случилось! И ожидание чуда! И в тоже время неверие, что всё это происходит на самом деле!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да да, такие ощущения, не знаешь как описать) Как будто нервы кто-то щекочет немного.
|
||||
|
||||
![]()
Мне скинули фото и видео. Фото прикреплю. А видео не умею... Пигментация жуть!!! В жизни вроде не так ярко, хотя очень раздражает....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ничего, сейчас поправишь личико своё. А новое, улучшенное уже будешь холить, лелеять и мазать спф))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я с этими фото уже вижу тебя преображенной! Красота будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а ты думаешь я не мажу? Естественно мажу! А сколько всего перемазано от избавления! Толку ноль! Вообще у меня это всё вылезло сразу как удалили желчный пузырь. Буквально на второй день. До этого загорала как эфиоп и хоть бы хны! Кстати, ни у кого у родных такого нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, желаю тебе удачи завтра!
Я читаю тему в тени, но решила написать слова поддержки. Мне очень знакомы твои чувства, ты мне показалась очень близкой по духу)) я тоже такая переживательная. В моменте, конечно, тяжело переживать все эти эмоции, но потом становится легче, особенно, когда есть кому высказать) Ты молодец, что все пишешь здесь. Пусть операция пройдет легко и быстро, а реаба еще легче. Ты очень молода на вид, а после операции станешь девочкой, думаю, поэтому тебя выбрал док.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня после удаления камней с желчного тоже вся спина была в пятнах, как долматинец ходила. Но сейчас, от них и следа не осталось. Давно тебе желчный удалили?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, забей на пигментацию, сейчас точно. Ах, все эти 'волшебные' фото типа паспорта и перед оп))) глянь уличные фото папарацци наших глянцевых звезд)) и запомни свое лицо на этих фото: такой ты выглядишь последний раз. Завтрашний день пролетит-ты не успеешь осознать. Все делаешь правильно, ты умница, благословляю тебя, дочь моя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо огромное! На форуме, конечно, колоссальная поддержка! Я пребываю в приятном шоке от такого количества неравнодушных людей! @Svetalashka, удалили пузырь пять лет назад. И пять лет безуспешной борьбы с этими пятнами. У меня только на лице. Я бы с радостью переместила их на спину!
@Moravita, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, по честнаку, омолаживающие оп тебе рано, но док решил сделать тебе подарок, просто подарить новое лицо. Будет красиво! Это видно. Спать иди! Хватит блудить в экран)))) обнимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, удачи, пусть все пройдет гладко, а реабилитация как можно легче!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, учитывая то, что у тебя желчного нет, даже не берусь гадать в чем причина пигментации
![]() Ладно, спокойной ночи, отдыхай, завтра твоя жизнь начнётся заново. Удачи тебе и лёгкой реабы. Мы все тут завтра будем ждать тебя как Ассоль, обязательно напиши как будешь в состоянии. П.с.: у всех смартфонов сейчас есть головой ввод. Справа вверху на клавиатуре. После опи не будет сил печатать какие-то длинные сообщения. Гораздо проще будет их надиктовывать, а потом расставлять знаки препинания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, удачи тебе завтра, пусть все пройдет гладко. Легкого наркоза и реабы. Ты прошла большой путь, и завтра все, наконец, случится!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, сладкого наркоза и чудесного преображения! Не переживай, все будет хорошо
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |