Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, поняла, спасибо!
Не знаю как должно быть, про синяки не успела еще почитать тут толком, поэтому насторожилась сразу)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие , и не только, сложные случаи редукции показывали сегодня на конгрессе пластистических и реконструктивных хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, :
![]() ![]() Хотя, почитала, и где-то пишут, что синяк - это повреждения мелких кровеносных сосудов, а гематома это разрыв крупного сосуда. Ну и в голове отложилось, что при гематоме кровь больше собирается под кожей, может быть очень густой и тяжело выводиться, ещё иногда ее откачивают. При синяках не помню чтобы так делали))) @Streloka, мне кажется у тебя все отлично! у меня тоже примерно такие были и быстро начали светлеть, через перевязку стали уже жёлтые или зелёные, а потом потихоньку сходили. Не волнуйся! @Edgy, я тебя единственную запомнила с гематомами из-за пиявок ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я вообще человек-синяк, очень склонна к ним. Было ожидаемо, что после операции буду синяя. У меня ж еще была отопластика давно, под местной анестезией, так вот после нее уши у меня были фиолетовые))
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ну не любит твой организм чужеродное)) покажись,ты же давно не хвасталась нам
@Streloka, огромные синяки были у меня,это частое явление, не пугайся . И в первую очередь спрашивай и слушай именно своего врача ! Чтобы потом тебя не обвинили, что не выполняешь рекомендации
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 5 дней хожу с пластырями, завтра вечером на прием
Увидела желтое пятно, но ничего не болит, не тревожит Что это может быть, третий день переживаю… |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Через месяц операция. Подскажите, девочки, ботокс лучше уже после в лицо колоть или нет влияния, далеко от груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня полтора месяца. Оп 4 апреля. Всем пока довольна, с замиранием сердца наблюдаю за грудью, надеюсь, что не сильно опустится. Хотя понимаю, что неизбежно. Кстати, про Рибейро: знаю, что подшивается железа к мышце вроде. А вот насчёт долговечности- где-то мельком видела, что крепится рассасывающимися нитками. И вроде бы, после того, как нитки рассосутся, грудь ослабеет. Хз, может это ошибочное мнение чьё-то субъективное. Но в голове как-то зацепилось. Спрошу у своего доктора.
По ощущениям, отек есть ещё в нижней части. Но уже периодически лежу на животе, недолго, во время засыпания. Месячные за этот период уже дважды были, раньше срока на неделю. Во время месячных конечно грудь наливается. Пользовалась последние три недели келокоутом. Заметила на днях, после мытья, на левой груди вертикальный шов ближе к т- стыку пополз. Доку написала, сказал, гель отменить.ничем не мазать. Последние дня 3 наблюдаю. Месячные закончились, грудь чуть спала, больше ничего не ползёт и не тянет. Нитки пока тоже не лезут. Но морально к ним готова) Ареолы, кстати, разные немного по размеру, правая милимметра на 3-4 побольше. Ваще не напрягает. Возможно, татуажем потом скорректирую. А может и так, через полгода посмотрю какие будут. На последнем фото одна грудь резинкой компры придавлена, сплющена. Обычно одинаковые |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку. Слева разметка и подтяжка пять лет назад у Поветкина. Очень круто исправил соски " Вразлет". Справа -апрель 2025, разметка и редукция у Мамедова. Видно как опустилась грудь спустя время. Нужно учесть, что и разница в весе 8-9 кг(сейчас я значительно худее).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, наркоз, антибиотики выводят из организма ботокс.
Это мое наблюдение. Если делать,то лучше позже,чтобы не зря были потрачены деньги на ботокс. Я как то делала,попала на операцию и антибиотики, срок действия ботокса сократился у меня.