Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, В выписке было написано можно спать на обоих боках))) но мне было больно бедрам, так что я пару-тройку недель спала на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто просил долгосрочный резалт - а вот и он.
Разница между полугодовым и последним фото примерно минус 6 кг. УЗИ чистое, ну точнее ФКМ была и осталась, новых больших кист не объявлялось. Следы от канюли исчезли бесследно. Никаких сожалений - грудь украшает и гармонизирует женщину! Липосакция вот не очень украшает... ну так я и не сверкаю по улицам голым животом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, можете фото прислать этих мест забора? Чтобы я както сориентировалась чего ждать. А на груди проколы и синяки я так понимаю к месяцу проходят?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, давно не фотографировала, будет время, сделаю фото. На груди проколы быстро затягиваются, потом так же светлеют, синяки максимум две недели будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, красиво! и с животом на фото все хорошо, а что не нравится в местах забора? остались какие-то неровности?
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да, живот неровный, в наклоне сильно заметна волна - стиральная доска. Грудь девочковая, а животик в наклоне - бабушацкий. Подруги постоянно интересуются, чего это я стала иметь склонность к слитным купальникам.
![]() @ДуняПетина жир законсервировался и сильно не убывает особо. Это классная эстетическая оп, если правильно отлипосачили и залили. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну вот 3 день со дня операции) убрали все пластыри, сделали узи, отправили домой) и синяки исчезли почти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер! Вопрос к тем у кого нить: у вас есть аллергия в виде сыпи или дерматита?
Были проблемы с кожей ? @Sladko, ого, я столько всего пропустила! Поздравляю)) не сложно в такую жару реабилитация проходит? Сколько вместимость? Девушки, пропала из-за черезы событий неприятных. И чувствую себя не очень. Фото даже сделать не могу из-за внешнего вида |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, спасибо!) в принципе терпимо ходить, стараюсь конечно вечером прогуливаться) влили по 310 в каждую)
Слушай, у меня есть сыпь но она появляется на антибиотики/лекарства. Ты не принимаешь ничего? И плюс стресс |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, отличный результат! Грудь и правда девичья))
А сколько вводили? Радует, что похудели, а грудь осталась! Животик на фото вообще ничего такого не видно, все прекрасно. @Sladko, форма просто супер! Поздравляю! И объем очень хороший. Как места забора сегодня? Девочки, вам белье компрессионное сразу надели после оп? Мне сказали, что только на след день будут |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, спасибо, котик. Вводили 300 и 400, у меня есть личная тема, я там писала подробно про оп и реабу первых двух недель https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21408
Хирург говорил стараться в первый год не худеть, чтобы надежно зацепился жирочек. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, даже если объем частично уйдет, видно, как хорошо наполнился и расправился нижний полюс, форма стала очень красивая.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, вообще абсолютно легкая реаба) я только первые два дня выпила обезбол, с увеличением имплантами не сравнить! Сегодня 5 день, я уже на работе) @ДуняПетина, @Limonova, спасибо девочки) у нас тут самая лучшая поддержка!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, кто сам брал компрессионное белье, где заказывали??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, его лучше мерить) у тебя там нигде нет магазина специализированного?
Девочки чуть не по теме, а у кого-нибудь была припухлость в паху после липосакции? С одной стороны все нормально, а другая так припухла как-будто лимфоузел воспаляется |