Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Немного сумбура.Планируется комплексная операция по удалению имплантов+подтяжка груди+абдоминопластика на следующей неделе.У меня мандраж и легкая паника постоянно сменяются полной уверенностью и спокойствием. Я прошерстила почти все ветки по этим темам ,в голове каша. Подскажите ,может есть какая-то тема с общими так сказать выжимками и лайфхаками по подготовке к операции, и по облегчению реабилитации? Вчера например неожиданно вычитала ,что лучше прочистить кишечник перед абдоминопластикой, и очень удивилась ,потому что врач даже на это не намекнул)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, мне врач тоже ничего не сказал, я сама микролакс накануне сделала и все) а так будь готова к активно реабилитации. Мне сейчас назначили магнит и электрофорез, барокамеру, прессоткрапию, на это тоже нужно время и деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, я про очистку кишечника спрашивала хирурга - мне сказали, что в моем случае не надо. Поэтому ничего не делала, все нормально - кишечник как работал, как по часам, так и работает, на следующий день после опи - спокойно сходила первый раз в туалет. У меня была мастопексия на импланте и абдомино с липо, первые дни было удобнее пить воду из трубочки, а так каких-то спец лайфхаков пока для себя не нашла, но я не могу сказать, что как-то ограничена, чтобы их выискивать) из реабилитации мне только барокамеру назначили пока, про все остальное хирурги сказали, что если мне уж очень хочется - назначат, могу пройти в клинике у них или в другом месте, но смысла не видят.
А, еще очень довольна пластинами эпифоам, вчера мне их поставили - ну это просто сказка с ними)
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати по поводу пластин ,читала про них, но смотрю, что стОят они не по-христиански дорого. Девы, может есть здесь те, кому уже не нужны и вы продаете? @_Tata_, а как вы пережили первые дни после операции на грудь и живот?Это был ад или все таки терпимо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, честно вообще на лайте, я прям не ожидала, что все настолько легко может быть, сегодня 5 день - единствннный дискомфорт из-за ограниченности движения рук и сна на спине, к которому я не привыкла. Болей нет, обезболы не пью, живу в принципе полную жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ваши фотки-просто шок как красиво!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, я тоже в шоке от стоимости, но блин, представляю как с ними удобно. Я в первый день думала как вообще встать, это же не реально, а потом катетер достали и хочешь не хочешь встаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня
![]() ![]() @Nadisha85, пластины поищите на авито, девочки там брали. Они ж многоразовые, их можно спокойно мыть и сушить.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, Лидия недавно там брала.
Вот как вариант, можно подкладывать обыкновенный изолон (фигня из которой делаю туристические коврики). Только надо найти подходящей толщины. У пластин толщина 1,3 см. Максимально толстый, гладкий изолон я находила 0,8 см. и как-то закреплять его на теле, чтоб не ерзал. У меня был пирог - 3 пластины сверху они были закреплены еще бинтом, а потом компра, по мере уменьшения отеков, доктор на мне их подгонял, чтоб прилегание было плотное. Там на самих пластинах нет никакого действующего вещества, только тонкий слой силикона, чтоб прилепить к телу Вот и попробовать закрепить его подобным образом
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня есть пластины, я их стирала, но пятна от крови все равно остались. Наверно поэтому большинство и не продают, вид у них нетоварный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, у меня тоже есть, вид тоже не товарный. У меня их резали, подгоняя под мои объёмы
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на перевязке, сказали что уплотнение это гематома, типа ткани прописались кровью. Поэтому нужно походить на магнит и электрофорез. Должно рассосаться, а так синяк на животе стал меньше, сказали заживает хорошо) на работу сегодня доехала, отработала, оттуда по пробкам на перевязку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сдала анализы. До операции ровно неделя. Мандражирую немного. Ночью снилось, что мне сделали операцию и я так рада была, что это позади, но оказалось, что это всего лишь сон)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, неделя пролетит и не успеешь заметить, еще чуть чуть))
Приехала первый раз на магнит и еще какую то штуку ультразвуковую. Я как в прошлое попала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, я чистила кишечник, причем основательно упаковкой Лавакола. У меня это был обязательный этап подготовки. Не могу сказать, насколько это облегчило его работу после, все хорошо, стул регулярный с 3-го дня, но может и без чистки было бы то же самое)) про процедуры при реабе: у каждого хирурга свои рекомендации. Мне доктор не рекомендовал никаких, он вообще не сторонник, да и я тоже. При нормальной работе организма, полноценном питании, правильной обработке швов и фарм поддержке все отлично заживёт само. Пластины есть, покупала на Авито. Силиконовый слой я состирала, у меня от силикона раздражение (сказал человек с силиконовыми имплантами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проснулась сегодня с ощущением, что сошло куча отеков и компрессионка стала не так утягивать, компрессия стала небольшая, перевязка по плану послезавтра и должны еще пластин подложить. Как думаете стоит писать хирургам сегодня или ничего страшного? И можно ли будет достичь за счет дополнительных пластин достаточной компрессии с этим боди? Если покупать боди меньше размером скорее всего не влезу в бедрах, сейчас у меня VOE в размере xs
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да, на третий ряд крючков застегнули при выписке, до выписки на первый было застегнуто