| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, а я считала загибая пальцы и просчиталась) тебе действительно идут такие наполненные скулы, поэтому понимаю, что хочется их сохранить)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, пусть!)
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, какая ты невероятно красивая! И такая мягкая теплая энергетика
![]() Потрясающе получилось. И вот что значит не ныть на реабе, все легко и на позитиве прошло. Эффект су-пе-рррр!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, я как то пару лет назад, ходила с подругой к Чахояну ( она у него всю косметологию делает). Ну и спрашиваю у него, пока он с подругой водится, а мне вот может тоже надо губы как то увлажнить? Бул у меня уже был сделан
Он такой очень эстетичный док. Лишнего никогда делать даже не будет- откажет. Его ответ: вам вообще ничего не надо трогать. Ну ок! Все на месте как надо. Закрыла тему гелей для себя.
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, помню свои мысли, когда твои конкурсные фото только увидела - "Какая красивая! И без операции. Что ей там еще делать!?!?!" А тут видно/, что ювелирная работа проделана. Лицо шикарно) Рада, что убедилась в этом вживую!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, Ты выглядишь великолепно! Результат действительно впечатляет.
Вы все выглядите потрясающе! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, промчался ещё один отчетный месяц. Как личико поживает? Покажись!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, что то совсем пропала акционерка. Какое то неуважение к доктору и форуму. Всегда можно же найти несколько минут и показывать результат в динамике.
|
||||
|
||||
|
Я поддерживаю, что у победительницы акции хотелось бы видеть регулярные отчёты, согласно условиям.
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, ДЕВЧЁНКИ!!! Работаю без выходных месяц. Ни сил, ни времени нет ни на что. Простите , сейчас покажу перед микроигольчатым RF и и спустя месяц. Максимальный эффект должен быть через два месяца
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже за месяц видно, что кожа уплотнилась и подтянулась. На скулах держится глубокий внутренний отёк. И это круто)). Ничего не нужно доделывать))
Ну и обычное фото из жизни. С дочерью. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, ну, наконец- то, мы тебя видим. Работа, это конечно, хорошо, но обязательства определённые есть, и про них хотелось бы не забывать. И эти обязательства совершенно не обременительны для победительницы акции у такого замечательного доктора и не сопоставимы с вложенными трудозатрвтами доктора . Очень жаль, что акционеры забывают это. Всегда интересно наблюдать как из кокона вылупляется прекрасная бабочка, интересно наблюдать, как работает на разных лицах методика доктора. Извини, может, немного "не сладко "нанисала, но за работу дока, ей- богу, обидно.
|
||||
|
||||
|
@Maryef, хм! И где же грубость написана? Выиграв акцию, соглашаются акционерки на определённые условия. А по факту, без напоминаний динамику нам и не показывают. Мне очень жаль, ведь личико прекрасно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему не заслужила? Не были пропущены отчеты? Были выложены фото в положенных ракурсах?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, вы могли написать, Наталия, покажитесь, пожалуйста, а не рассуждать о пропаже акционерки, неуважение к доктору и тп, отчётов тут было предостаточно, этот человек точно не пропадал
@Kate12, напиши номер сообщения, пожалуйста, где тактично написали, я пропустила Отчёты, конечно, нужны, на всех ключевых этапах они были во всех положенных ракурсах, тут нет истории когда человек забил Кстати как только написали, сразу откликнулся, что показатель |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, в ноябре отчета не было, в декабре отчета не было, в январе напомнили- был, в феврале отчета не было, в марте напомнили- появился. Это уважение к форуму и доктору от первого места?
Ну и о пропажах акционеров , и в других темах частенько рассуждается. Такое бывает, к сожалению. Это не первая такого рода история.
|
||||
|
||||
|
@Meln, вы неправы. И не надо делать выводы об уважении к доктору и т.п за участницу, уж точно факт неуважения не читается и не демонстрируется. Вы написали всем другим акционеркам этого доктора абсолютно тактичные сообщения, без обвинений и додумываний.. .сходите в тему Калинки , повоспитывайте человека там) мне тоже интересны многие акционерки, например, Каратанда, я писала в ее теме просьбу показаться - не случилось , но я не буду оставлять там свои домыслы, потому что в целом ход операции, реаба мне были понятны, хотя и на отдаленный результат спустя время интересно посмотреть
|