Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот при таком большом плоде растяжек нет. Ни одной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, вчера пошла на ДР. Поела салатик , поела шашлычок с соусом, выпила шампанского ( первый раз после оп) , ананас и манго тоже в топку улетели))
И что? Утром 62 кг))) набрала сразу 1. 7 кг!!! Да, блин((( 20 день. Вчера выпила проссеко, а перед ним 4 стакана компота. Думала воздержусь от алко, а потом поняла, что компота очень много и я по-любому отеку, поэтому перестала кочевряжется и выдула еще 3 бокала просечки. Отползала на кровать, думала шов пополам перережет! Зато какой замечательный сон алкоголика был))) как легла на спину, так и проснулась)) А вы знаете, сейчас как и не было отека, все как обычно. Так что можно немного и выпить, я не умею пить один- два бокала к сожалению( Дую сразу бутылку, но это часа за 3. Думала будет хуже, пронесло!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ты даёшь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так кто же взвешивается утром после вечернего шашлыка?
![]() Что на животе нет отека - это супер, но по всему телу 100% гуляют. Я после шашлыка всегда с опухшей мордой просыпаюсь, хоть пей при этом, хоть не пей, к обеду только сдуваюсь, а уж с шампусиком и компотом точно их не избежать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пищевое бл@ство вчера было))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая ты смелая) Я решила, что на пол-года точно забуду про алкоголь. Как представлю, что морда по швам трещать будет, всё желание пропадает))