Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот при таком большом плоде растяжек нет. Ни одной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, вчера пошла на ДР. Поела салатик , поела шашлычок с соусом, выпила шампанского ( первый раз после оп) , ананас и манго тоже в топку улетели))
И что? Утром 62 кг))) набрала сразу 1. 7 кг!!! Да, блин((( 20 день. Вчера выпила проссеко, а перед ним 4 стакана компота. Думала воздержусь от алко, а потом поняла, что компота очень много и я по-любому отеку, поэтому перестала кочевряжется и выдула еще 3 бокала просечки. Отползала на кровать, думала шов пополам перережет! Зато какой замечательный сон алкоголика был))) как легла на спину, так и проснулась)) А вы знаете, сейчас как и не было отека, все как обычно. Так что можно немного и выпить, я не умею пить один- два бокала к сожалению( Дую сразу бутылку, но это часа за 3. Думала будет хуже, пронесло!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну ты даёшь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так кто же взвешивается утром после вечернего шашлыка?
![]() Что на животе нет отека - это супер, но по всему телу 100% гуляют. Я после шашлыка всегда с опухшей мордой просыпаюсь, хоть пей при этом, хоть не пей, к обеду только сдуваюсь, а уж с шампусиком и компотом точно их не избежать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пищевое ******** вчера было))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая ты смелая) Я решила, что на пол-года точно забуду про алкоголь. Как представлю, что морда по швам трещать будет, всё желание пропадает))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, правильно делаешь! Алко и ОП на лице не дружат между собой, отек сильный приходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну до чего же ты хороша стала, прям рассматривала и рассматривала тебя . Такая фигурка точёная стала, прям лучше моделей))) .
Я на выходных ездила к подруге, она год назад сделала абдомину и липосакцию. Но у неё внизу и вверху шва , как будто обруч выпуклый. Мне не понравилось, если честно. Собирается делать Морфиус, там где этот валик образовался и на спине и руках. Говорит что подтягивает кожу хорошо . Кто нибудь слышал про это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, спасибо большое. Я не слышала. Расскажи потом пожалуйста.
21 день ( очко в игре лото) Ну вот и до очка добралась с божьей помощью . Вчера написала Максиму Владимировичу, что бы сориентировал когда приезжать на снятие швов. Завтра откл горячую воду и я с ужасом ждала, что эти 10 дней будут для меня страшными, но нет! Пришла беда откуда не ждали((( Что? Довольны? Хорошо вам? Я сейчас к тем, кто ныл , что холодно. На след нед +28!!!! Как ходить в компре при такой температуре? Если честно, то я не представляю((( И отеки по жаре в разы больше….
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мою первую неделю было +27, и я жила в квартире без кондера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то!
Вот когда будет + 28 я точно буду довольна. @Lidie, я тоже носила компру в мае, при жаре и вот жива))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не переживай, ничего с тобой не случится в жару, везде кондиционеры. Я в 2010 году, когда жара и смок были в Москве, сделала грудь у Ищенко. В операционной дополнительные системы охлаждения были. И вот я в компре, и ребенок годовалый на руках. Все нормально. Где наша не пропадала. Да, и не думаю я, что жара долгой будет. В июне обычно холодно, то черемуха, то дубы-колдуны))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я не хочу так, одно дело лежать, а другое на работу каждый день ездить.
@kolbi, нет, ну вы посмотрите на них!!! Безобразие просто! Насоздают акций, а людям страдай от погоды)) @Ирчи, черемуха и дубы отцвели в мае))) @Lidie, скажи пожалуйста у тебя пупок красный по окантовке?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, красноватый пока, но не сильно
|
||||
|
||||
![]()
это игольчатый лифтинг, я ознакомилась.
И ты говоришь подруга собралась подтянуть спину и руки? она у тебя верит в чудеса?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, все мы верим в чудеса... Знала бы ты сколько я кремов втёрла для подтяжки груди 18-ть лет назад... Наивная...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну я тоже от целлюлита втирала))
Но это по молодости)
|
||||
|
||||
![]()
22 день.
Синяки на боках попы сходят и спать уже на этих местах не больно. Еще есть следы от аллергии, вернее от пеленки и я склонна думать, что это ожог. Водка с пеленкой оказалась для живота и бедер термическим компрессом) не ожидала, что я такая нежная. Замеры без изменений 74 талия, 95 в районе шва, 103 бедра. Вес завис в прибавке 61,5 после субботнего шашлыка. Динамики нет, нахожусь в стадии внутреннего заживления. Медленно схожу с ума от компры, натерла технологическое отверстие в районе лях(( Жду не дождусь, когда уже скинуть ее можно будет.