Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, победительницам мои поздравления!!! Ценник со скидкой и правда просто огнище, тут грех отказаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Ценник за бодик просто подарок, даже за третье место.
Вон Настя за втрое место больше пол лимона отдала, да @Nesha78 ? Специально зашла посмотреть, даже почти лям |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, у Насти редукция ещё была
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 место 300 тыс 3 место 377 тыс Это только бодилифт или добавляли что-то? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иссечение кожи и подкожной жировой клетчатки. Бодилифтинг. 140 000 Удаление подкожно-жировой клетчатки (липосакция) 12 500 Анестезиологическое пособие 8 час 130 000 Суточное наблюдение врачом-анестезиологом- реаниматологом. Двухместная палата . 28 000 Послеоперационная перевязка 5 000 Я вот щас задумалась, что никогда в жизни у себя не помню красивой подтянутой попы( Девочки, подскажите, а ляшки тоже же по идее должны подтянуться, верно? Сейчас еще задумалась, а не будет ли попа плоской, если туда жирка не подсадить, у меня в перечне нет липофилинга? И еще беспокоюсь, что через месяц после ОП еду на море, задумалась, а буду ли в состоянии поехать, волнуюсь на этот счет Поделитесь мнением, что думаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На море, на мой взгляд, рискованно настраиваться через месяц.. Но, надо, бывалых и знающих спросить.. Как реаба пойдёт, у всех всё по-разному.. |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, на первой странице написано, что бодилифт включает подтяжку и липофилинг ягодиц.
@most.plastic, Елена, спасибо большое за такую возможность, за эту акцию. Девчонки, спасибо, что поддерживаете. Я завтра с утра спишусь с администратором и дату забронирую и оплачу уже 40%. Пошли вечером с мужем гулять и он спрашивает «что на др себе хочешь?», ну а я сразу : «в Питер и 400тыс…, на свою мечту». И сразу от него вопросы: а когда дата операции? Но ведь 9.07 ты же еще здесь, мы же на др к крестнику идем. )) |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, у знакомой в месяц после липофила синяки ещё сохранялись, так что все индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! Вот это цена! Более чем радует!
Хотя у тебя фигурка и так загляденье. Но видимо нет предела совершенству) |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я б не рисковала. Всего месяц после операции. Купания разрешены с 2 месяцев. Даже если все будет хорошо, могут держатся еще синяки, шов придется обрабатывать спф. Подумай 55 раз, задай этот вопрос доктору
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, пожалуй тоже подумаю о рюкзаке вместо чемодана. Но у меня ноутбук рабочий всегда с собой, вот он тяжелый и через плечо эту сумку таскаю. Вот и думала - а вдруг мне нужен сопровождающий? Все темы победительниц акций за последний год я читала) Как большинство девочек справляются сами) я тоже всегда по жизни стараюсь надеяться только на свои силы и справляться сама. Хотела конечно, чтоб муж полетел, поухаживал за мной, чтоб был со мной 24 часа в сутки две недели. Это для меня роскошь недостижимая. У нас непростые времена в семье. Старшая дочь 15 лет готова со мной лететь, а я наоборот не хочу ее брать. Сегодня жду подтверждения даты операции от администратора и сразу отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет живота, я вообще не парюсь, мне мой живот нравится, я его подкачала) ну висит кожа и фиг с ней. Если док предложит живот не трогать, я вообще не расстроюсь. А вот филейная, задняя часть да, это моя боль. Достигла предела, дальше сама исправить не могу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, да я тоже с ноутом летала, работала там)) все мыльно-рыльные купила на месте (маленькие, чтоб потом с собой не тащить), из белья тебе понадобится только топ. По факту я ни сколько не пожалела, что ничего с собой не брала - ничего и не пригодилось. Если хочешь взять с собой мужа - бери, мне наоборот 1 легче и проще.
Я вообще противник того, чтоб мужчина видел все мои манипуляции)) у них психика нежная, их беречь надо)), а иногда хочется поныть и с кровати сползаешь в раскорячку, просто потому, что по другому не получается. В любом случае подумай @lera.grech, есть еще вариант перенести операция на попозже. Проконсультируйся у доктора, что он скажет на это. Просто подумай, что мы все конечно же предполагаем, что будет замечательно, но а если нет? И по итогу можно получить испорченный отпуск и плохое настроение
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у нас все первые два места были бесплатными, а потом еще и третье бесплатное добавили
![]() @lera.grech, если просто гулять, то можно, конечно, на море. Но стараться без солнечных ванн и точно без купания, и без лишней активности на экскурсиях) @Enya89, после операции тяжелее 3 кг не рекомендуется ничего поднимать, я за чемодан
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну если хочется с мужем и есть такая возможность, то отлично, берите.
У меня дочь 14 лет сказала, что хочет тоже поехать, погулять по Питеру.)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да еще как то неудобно писать с вопросами доктору. Я вот думаю мб попросить с ним консультацию минут на 15, чтобы спросить какой план у него на меня и задать все вопросы один раз, а не в бесконечной переписке. Сегодня смотрела на себя в зеркало, голую, думаю на счет живота, интересно как он будет его оперировать, длинный будет разрез или короткий. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, не, в месяц точно с купанием в море лучше не рисковать даже при самом благополучном заживлении рубцов
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, поодержу Нешу.
Попробуй договориться с доктором. Мне кажется это вполне реальный вариант. Девочки при ОП на тело долго компру носят. Ты так отпуск можешь испортить. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, написала ассистенту доктора. Буду ждать ответа.
Если бы я могла перенести отпуск, я бы его перенесла. У меня не путевка, а просто билеты и брони невозвратные, то есть я не могу сдвинуть даты. Плюс мы с родственниками встречаемся в другой стране, с которыми не виделись много лет. Не думаю, что 6 человек родни тоже смогут поменять билеты. В общем ждем ответа от ассистента, посмотрим, что будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, если есть вопросы - пиши ассистенту и проси дополнительную консультацию. Я так делала. Зато задала все вопросы доктору, что меня волновали. Только не забудь, на всякий случай записать все на листочке, а то как доходит дело до разговора с доктором, все мысли улетучиваются и сидишь моргаешь и улыбаешься)))
Я полгода в компре ходила)), чтоб все аккуратно было, да и морально легче самой было. До 1,5 месяцев я еще и с пластинами ходила, чтоб сдерживать отеки. Хотя конечно у каждого врача своя методика и свое отношение к компрессионному белью. Но даже с учетом этого, месяц ты точно должна будешь проходить в компре. А представь что будет, если ты ее снимешь перед отпуском - купаться нельзя, отеки зальют так что бесить будет все, тем более в дороге