| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Может еще долго лежали. Попробуйте больше побыть в вертикальном положении. Посидеть подольше. Потом немного вставать. Расходитесь. У меня похожее было после другой операции, после наркоза. Операция не на ногах была.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такое состояние долго будет. Давление падает
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуйте крепкий чай сладкий с шоколадом
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если у меня и сегодня не получится пойти?
Девочки сняли катетер, ох у меня слезы текли), попросила памперс, дали. Жалко было отдавать прям, как родной стал |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В туалет ходили уже??? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет не ходила, но такое чувство, что я скоро по большому захочу, вот вот разорвет. Меня сейчас ФА заставил ходить со слезами походила чуть чуть, для меня это лается не легко((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А сколько там шагов до туалета у вас? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блок на 2 палаты и там сан узел |
|
|
||||
|
||||
|
Туалет можно сказать в трех шагах, но для меня он как в Америке находится
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие препараты вам назначили после ОП? Антибиотики?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не могу встать. Плачу, у меня не получается. Как вы стовали?
У меня началась паника, что я не смогу , лежу реву |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой у вас вес? Тяжело опираться на ходунки? |
|
|
||||
|
||||
|
Тяжело вставала, когда сняли катетер, это был третий день после оп, еле дошла до туалета ( ещё и кровать была самая дальняя от него) голова закружилась, еле дошла обратно. Почти не пила в этот день, что бы в туалет не бегать. В этот день всего раза три до туалета ходила. Ноги еле еле волоклись. Потом приловчилась. Но конечно было очень не просто. Всё у вас получится, все смогли и вы сможете))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой вес 52 кг, но правда я не думала, что это реально тяжело
Мне тяжело, очень |
|
|
||||
|
||||
|
Да вы совсем лёгкая. Я очень сильно опиралась на руки. Прям висела на ходунках, особенно первое время
|
|
|
||||
|
||||
|
И я висела на ходунках) весь мой вес был на руках!
Мой вес плюс минус 50)) |
|
|
||||
|
||||
|
На меня сегодня заругался Фахри, сказал, что если буду так делать ничего не получится и у меня началась паника, что не могу поднять себе с кровати, а 6 домой, меня это очень пугает как я буду дома все это делать, туалет, ходить, крутить((((
|
|
|
||||
|
||||
|
За дом и переживать не надо. Мне кажется самое трудное, это добраться домой. А там уже и полежать можно и тихонько на каком-то кресле на колесах поездить в тот же туалет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ☀️ девочки ❤️
Получается вес играет большую роль ? Вы все такие худенькие , я 58-59 кг . Я уже вся в переживаниях , у всех так проходит первая неделя , как у meri ? Я то себе на фантазировала уже , что на 3 день пойду по-тихоньку ? Кто то из чата после ОП, пошел на 3 день вроде и вся реабилитация без обезбола прошла )) |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки , у всех все индивидуальность не знаешь как будет. Сегодня буду стараться ходить, завтра домой уже
|