Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2025, 15:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 038 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, еще как смущают, надеюсь их используют только при реконструктивных операциях.
Старый 17.11.2025, 16:05
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
сейчас в основном свои хрящи с ребра ставят
консервы запас вариант.
Я помню как узнала, как представила в носу хрящ от покойника, так под местной анестезией согласилась на выпил своего куска)))))
@LUCA, блин, у меня зачесалась башка теперь...
Всем спасибо!)))))))

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
наши мамы жили без фармы, не лысые, не ломаные, не вредные
мою так крыло, что вспоминать страшно..... в итоге жуткий артрит, руки выгнуло в другую сторону, психика вообще молчу, агрессия, слезы, ор.
Я то смотрю на это все, пример перед глазами.. лучше обожраться Анжелик ( с возможными рисками) , чем вот так вот жить.
Старый 17.11.2025, 17:12
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 457 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Яблоко, чужие волосы,неизвестно с кого снятые, может вообще с трупа.
Умеешь ты приободрить)
Старый 17.11.2025, 17:50
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 516 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

В стоматологии при наращивание объема костной ткани челюсти перед установкой зубных имплантатов (если есть потеря кости) костную массу тоже берут трупную. Никого это не смущает, потому что все не в курсе. И иногда еще используются мягкие ткани для некоторых хирургических процедур. Потому я думаю волосы от трупа вообще нормально)
Старый 17.11.2025, 21:35
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Девочки, тысячу извинений за все дискуссии, но меня все чаще мысли посещают , а что нормально в менопаузе? Мы тут пыхтим и стараемся , волосы наращиваем, гормоны принимаем и еще что то сверху гормонов, когда они не справляются… А правда где? Вот вес в менопаузе, например? Я как ни старалась, а вес не удержать (( Я не жру в три горла, к сладкому равнодушна, но + 5 кг за менопаузу, и хоть тресни,! Мне осталось только на оземпик и подобное присесть (((. Я пыталась бороться со старостью при помощи ЗГТ. В итоге - вес пополз, проблемы остались, Спорт ( бег) , как в ,, молодости,, больше невозможен, плавание и велосипед не спасают. Старость стучится во все двери ��. Может, это НОРМАЛЬНО прибавить немного после климакса и принять себя? Я перестала встречаться с подругами, ибо мне стыдно показаться, я изменилась, ничего не меняя в свое жизни . Мое тело, моя внешность изменилась, это природа, я на знаю, как бороться и стоит ли . Я не из тех, кто говорит ,, полюбите меня такую, как есть!, Я в отчании. Не знаю, как найти покой
Старый 17.11.2025, 22:26
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 363 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Яблоко, ну, при таком раскладе ясен пень,, надо что-то делать
Старый 17.11.2025, 22:40
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Lina2019, ты не одна с такими проблемами. Кстати, что бы вес удержать я на уколы и села. Ибо когда прибавка составила + 8 кг, поняла, что вес не смогу сбросить быстро.
Сейчас с огромным трудом отвоевала пару , тройку кг обратно и на этом спасибо!
Мы тут на тематическом форуме так скажем и вот мое четкое убеждение, что нужно работать на опережение.
Пластику лица делать не позднее 45. Я очень себе благодарна за то что подсуетилась вовремя. Лицо не рухнуло и я себя старой еще не видела.
И нос впрок оттяпала кстати, а то моя картошка только увеличилась бы с годами.
И в зал ходить надо край начинать в 40, что бы за 10 лет подготовить мышцы к возрастным изменениям.

А еще заниматься зубами! Боже, как это важно!
Я встретила знакомую, она на два года меня моложе, так у нее пеньки коричневые во рту вместо зубов, это ужасно смотрится, так помимо этого, походу привет костной ткани и рот смотриться как будто втянутый. Очень мне напомнил бабу ягу из русских сказок.
@Lina2019, ну и в отчаянье впадать не стоит. Ты пластику делала? Я про лицо?
Иди и сделай! Мир заиграет другими красками, поверь)
Старый 17.11.2025, 23:09
Посетитель
Beginner+

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Яблоко, Я пластику делала, и очень удачно, 13 лет назад. Все рухнуло за 5 лет постменопаузы, я думаю о повторной оп. Спорт со мной всю жизнь, я перестала бегать в 50 лет из за артроза, уже в менопаузе. Так что, меры , на опережение ,, уже не работают
Старый 18.11.2025, 01:29
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Lina2019,
Если не можешь взять под контроль вес, и от этого депрессия и непринятия себя (и ты не хочешь это проработать с психологом) - средства для похудения.
Если не можешь бегать, подбери другие виды спорта - скандинавскую ходьбу, плавание, эллипс, вело, йогу.
Если лицо поехало - сделай повторную пластику.

Что бы ты ни сделала, лучше, чем оплакивать себя и сторониться общения с людьми.

Да, ты не вернешь молодость.
Но даже просто выглядеть моложе ровесников смягчает горечь увядания.

А если повезет, будешь получать дофамин от спорта, от радости существования. Его и не так много нужно.
Просто все собирай в копилочку, все приятные моменты, все что радует и доставляет удовольствие.

Если у тебя депрессия, то сходи к врачу, даже легкие препараты, снимающие тревогу, могут значительно повлиять на мировосприятие.
Старый 18.11.2025, 05:39
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 038 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@JUNE, вот да , бегать нельзя, но ходить можно ! @Lina2019, расклеиваться нельзя ! 5 кг не 50 , на фото ты стройняша , не стоит из-за колебаний веса отказываться от встречи с подругами , так можно в депрессию уйти. .
Старый 18.11.2025, 07:29
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , вы не понимаете , @Lina2019, и так красотка и стройняшка , она в принципе хочет вернуться в 40+ кмк и печалится что это невозможно..
Плюс муж молодой и активный не в курсе что жена в постменопаузе...

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
но меня все чаще мысли посещают , а что нормально в менопаузе?
Для меня - в менопаузе нормально понимать себя , свои желания , потребности и жить в гармонии с собой )) Что не исключает конечно улучшайзинги , но не стоит пытаться догнать уходящий поезд любыми способами , это невозможно. Имхо. ))
Посмотри даже на звезд и сильных мира сего . Пожалуй , одна Дэми Мур в 60 действительно выглядит намного моложе ... Но там затрачены звездные ресурсы на достижение результата ...
Старый 18.11.2025, 08:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, не ну я посмотрела твои фото))) что то у меня не сходится, что ж ты так убиваешься?)) выглядишь потрясно!
12 лет для пластики лица это норм, можно и повторить.
Сделаешь и пока реаба идет, всецело будешь любить и заботиться о себе, мысли все эти из головы уйдут, просто не до них будет.
Бегать перестала, да и фиг с ним, вот уж не беда совсем)
На опережение это совет для тех кому 40, а кому 50 уже жить моментом надо ибо дальше труднее будет.
А у тебя внуки там когда будут? Вот они точно вылечат.
А если внуков нет, то собаку можно завести, я вот жду не дождусь когда смогу себе коржика завести)
@Елена73, Права, невозможно вернуть то что ушло безвозвратно.
И еще один момент есть… самое страшное ( как по мне) это тетка в возрасте отчаянно желающая выглядеть на 30. Жалкое зрелище.
@Lina2019, а еще ты обладатель тонких и изящных рук и ножки глянь какие! И рост! Да ты статная будешь до седых м..ей молодого мужа)))
Вот у меня руки толстые, знаешь как это обабливает и накидывает возраст, да и ляхи у меня мясистые и рост.. что уж там(
А вам, стройным и высоким уж точно не стоит унывать, серьги нацепил, браслеты на руку повесил и королева!
Вы даже на пляже богини!
Знаю я таких))
Я на лежаке час полежу, так мои волосики в валенок собьются, встаю купаться, плавки из зада достаю, лифчик поправляю, а то сиськи на бок.
А Богини лежат весь день аккуратно причесанные в сережках и шляпе, встают хоть на красную дорожку выпускай!
Вот тебе разница))
Старый 18.11.2025, 08:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Я на лежаке час полежу, так мои волосики в валенок собьются, встаю купаться, плавки из зада достаю, лифчик поправляю, а то сиськи на бок.
Ты прекрасна!)

"...Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!"
Старый 18.11.2025, 10:10
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
Я в отчаянии. Не знаю, как найти покой
Да, вопрос принятия возраста и себя в этом возрасте очень сложный. Но с этим надо работать.
Принять непостоянство этого мира. Нужно понимать, что всё в жизни временно и непостоянно. Если всё постоянно меняется, то старение — просто естественная часть этого процесса.
Отпустить привязанность, вообще ко всему - к вещам, местам, событиям, людям, и к молодости в том числе. Молодость прошла. Точка.
Жить в настоящем моменте и ценить то, что имеешь здесь и сейчас, то есть быть благодарным.
Очень важно обрести спокойствие ума и осознать, что человек может быть счастлив независимо от возраста.

Мне очень помогает йога, ее философия. Нас на занятиях учат не привязываться к результату. Просто делаешь позу (это я имею в виду что-то сложное, конечно), получилось - хорошо; нет - ну значит, в следующий раз получится. Или не получится, что тоже не страшно. Главное - это правильные действия в позе.
Не стоит ставить цели, как в спорте, и радоваться результату, потому что через 10-20-30 лет, когда эта поза не получится (а такое время точно наступит) - что же, огорчаться и страдать, что не получилась? Нет, надо просто делать то, что делаешь, и все.
И в жизни так же. Жить с тем, что имеем.

Конечно, мне тоже тяжело смириться с какими-то вещами. И если, например, старение лица меня не особенно напрягает (но это потому, что я не старею безобразно), то изменения тела меня расстраивают. Но я говорю именно про функционал. Страшат будущие болезни и физическая немощь. Поэтому для меня обязательны физические нагрузки каждый день. Я и йогу выбрала потому, что ею можно заниматься до конца жизни: не смогу делать что-то сложное - буду попроще; потом пропсы можно использовать; потом йогатерапия в помощь, а уж дышать и медитировать и в глубокой старости можно.
Ну и вес. Я никогда не смирюсь с набором веса. Голодать буду, но не потолстею.

@Lina2019, мне в твоей ситуации больше всего не нравится артроз. Все остальное поправимо.
Старый 18.11.2025, 13:19
Посетитель
Beginner+

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! @Яблоко, ты просто заряд оптимизма)) Спасибо! @Елена73, Муж у меня не такой уж и молодой, ему 61 год, у нас 7 лет разницы, но….. по здоровью и всему остальному он моложе меня лет на 10 )). Вот что значит, деревенские мужики, взращенные на натуральных продуктах и живущие на свежем воздухе ))) Я буду стараться, возьму себя в руки, займусь посильным спортом, смирюсь с еще одним плюсом в размере одежды и приму все, что невозможно исправить. В нашем возрасте много примеров красивых, ухоженных женщин, есть на что равняться. Всем спасибо, всех люблю и очень благодарна за понимание и поддержку!
Старый 18.11.2025, 16:04
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, может ты знаешь, что это за добавка?

NMN витамины ANTIAGE (B-никотинамид мононуклеотид 99,9%)
Старый 18.11.2025, 16:19
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Яблоко, да, это прекурсор добавки NAD+, которая очень полезна, но которую никто не знает, как затолкнуть в митохондрии.
Сейчас все биохакеры принимают этот NMN.
Я только на днях слушала одного генетика на предмет долголетия и просто продолжительности жизни, и вот он тоже это упоминал. Сам принимает.

Не знаю, где еще написать, поэтому здесь.
Этот генетик говорит, что для здоровья и продолжительности жизни самый главный фактор - это уровень сахара в крови. Глюкоза и инсулин очень важны.
Для поддержания их на низком уровне он советует пропускать один прием пищи - завтрак или ужин. И вообще голодать очень полезно. Люди тяжело переносят голод больше 24 часов, поэтому хорошо хотя бы уже 16, но польза от двух и трех дней, конечно, неизмеримо выше.
Еще у мышей голодания повышают фертильность, то есть положительно влияют на гормональный фон.
Еще очень важен СРБ. Даже при нормальных других анализах высокий СРБ может указывать на риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Два самых важных анализа - глюкоза и СРБ.
Старый 18.11.2025, 18:00
Постоянный участник
Profi

@Lina2019, блин, так он еще и старше??)) Тогда вообще забей , пусть радуется что такая красота ему досталась )

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
но которую никто не знает, как затолкнуть в митохондрии..
вот это основное .. А без этого - работа на унитаз )
Старый 18.11.2025, 18:02
Постоянный участник
Profi

@Елена73, нет, прекурсор как раз работает, а готовая NAD+ - нет.
Ну типа. На людях же добавки никто не проверяет, все на мышах.
Старый 18.11.2025, 18:05
Постоянный участник
Profi

@Зухра, ну судя по тому что в Голливуде никто не омолодился еще , вряд ли работает ) Если пептиды для похудения работают что тут скажешь - результат налицо ) В теме пептидов чего только не колет народ , но что-то пока результатов не густо, кроме похудательных .
Закрытая тема

Метки
менопауза, постменопауза, пременопауза