Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На других фото до операции, где ты фоткалась в примерочной они меньше были. Сейчас в одежде вообще огонь, еще отек с живота уйдет и будешь вообще фигуристая дама) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Сверху снимали) я на ТВ попала, щас покажу вам)) а в этом платье мои сиси смотрятся треугольными)))
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Как приятно , спасибо огромное Сходи, оценишь сама))
Не всё сообщения вижу с телефона, вернусь и все прочту) Актёры вся съёмочная группа идёт пить, а мне нельзя, написано три месяца!! Мне бы фужерчика хватило для общего веселья, эх)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, выпей, ничего не случится с тобой)
Это перечада про здоровье? Ты какая красивая, и сисяо культурненькие)) Такая милая!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ого, ты как туда попала?)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, Я ж фартовая))))))))))
Валерун, Честнуд, про каких вы там лесбиянок говорите? У нас тут их пока не было, хотя, Велкам в любом случае,я тут всем рада ![]() @JUNE, у меня своей железы тоже было мало, в основном жир, вот он, я так поняла,основной строительный материал для груди и сами ткани. @Chestnut25, Знаешь как хочется эти части слать)) Но я чуть поутихла, стала скромнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сисек попала или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, НЕЕТ , грудь тут не при чем, так по фану))
А напоследок я скажу: грудь вообще не стреляет, есть напряжение в ней, нг очень умеренное, не ожидала даже, настраивалась на болезненность хотя бы первое время. Неприятно только снимать бельё, сразу ощущение лактации. Сфоткаю, наверное, через пару дней? А то и вы устанете от моей груди))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, круто ты попал на TV (с)
![]() Ты сейчас смотришься и легче, и моложе, чем до оп, имхо, вообще классно. С тобой вообще всё как-то непонятно тут ![]() Но в то же время в одежде она выглядит сейчас меньше и легче, и ты вместе с ней тоже)) ещё и моложе, как мне видится) Одни загадки с тобой. Хотя ты ж близнец, каких ещё отгадок ждать от близнеца? Это тогда не близнец будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахаха, Лен)) Но я надеюсь, что-она сдуется, ждём два месяца))
Ещё бельё не мерила никакое из компры в топ спортивный прыгаю и назад)
|
||||
|
||||
![]()
огооо, новое название у темы! офигеть)
|
||||
|
||||
![]()
Не выдержала пошла фоткать.
Мне кажется пока все так же, между грудью где пластырь заканчивается есть такой выпот, как складочка, но она и при выписке была, отек, наверное. Н а той неделе съезжу к Андрею Леонидовичу, покажусь, потом отчитаюсь Древецкому.
|
||||
|
||||
![]()
Просто огонь! 🔥🤩
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красотища невероятная, поздравляю! Теперь тоже склоняюсь к удалению и подтяжке, хотя и замену не исключаю. Не определилась еще, короче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, спасибо))
@Must kass 2023, А сколько ты носишь её? Обидно менять если мало, ну и взвесь риски, может ещё какие ОП за планируешь, каждые 10 лет не захочешь менять) Я сегодня философ. В этой погоне за красотой и молодостью всё равно не выиграть, надо искать равновесие. Вот грудь сделала, теперь вижу живот. А ещё и шея сползает. Но это же бесконечно, очень надеюсь, что остаток жизни буду наслаждаться уже с тем, что есть, радуясь за других. Но вот в последующих жизнях- прошу голосовать за меня во всех акциях))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень уже красиво) Большая грудь придает возраст, а такая будет молодить тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, есть, конечно. Не даром же называется LGBT+
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, 10 лет назад встал вопрос о груди, было два варианта 1 - подтяжка якорная , 2 - просто имплант. Я побоялась якоря и выбрала имплант. Всю жизнь мечтала о маленькой груди и , в результате сделала еще больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне нравятся фото с расставленными руками. Я мысленно дорисовываю плащик, который ты распахиваешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, @valerunchik, Девушки, второй раз вопрошаю где можно почитать начало беседы?
![]() Режим поменялся после клиники, еще и спать на спине то еще удовольствие, выдумываю себе дела. Пойду сделаю новый загран,биометрию,а то мой Российский в марте заканчивается. @Must kass 2023, а тебе ск лет?