Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надюша, с таким настроем....Я думаю, что очень многие довольные просто здесь не "висят", не пишут, а наслаждаются жизнью
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые женщины. Читаю этот сайт уже месяца 2, вот созрела написать. Всю жизнь мучаюсь из-за полного отсутствия груди, родила, 2 года откормила, а ее как не было, так и нет . Сейчас твердо решила делать пластику. Спасибо этой веточке, поняла, что ни одна с маленьким ребенком. Теперь хочу узнать, кто-нибудь делал это в Туле? У кого? Каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поищу.
|
|
||||
|
||||
Я долго над этим думала, и вот практически решилась на операцию. Грудь и так была маленькая, а после родов и кормления стала совсем крошечная. Все, хочу наконец осуществить мечту. Так что пожелайте мне удачи.
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи, Janett!
Не забудь отписаться и фотки выставить, как обзаведёшься новой грудкой! А когда ОП планируешь? Или пока всё расплывчато и сроки не установлены? |
|
||||
|
||||
Сегодня приснилось, что у меня новая грудь... Будто гладила ее, и радовалась, даже помню это ощущение упругости... Реву весь день - хочу нормальную грудь(((((((((((((((((( Если не большую, то хотя бы не такую висячую, и уж - тем более - симметричную(( Ужасно смотреть на себя такую, какой я стала после родов, уверенность в себе потеряна, мужа стесняюсь...
Это не жизнь, а существование. Хочу новую грудь... Сегодня уже звонила в Меди, хотела к на консультацию - не получилось. Муж знает, что я мечтаю об ОП, но ничего не обещает, подозреваю, что не будет он специально для этого деньги добывать, его и так все устраивает (будете смеяться, но мою грудь после родов он не видел ни разу - я стесняюсь) А меня это не устраивает совсем. Мне таких денег не заработать вовсе. А мн не только грудь надо бы, но и диастазик сшить, и интимку...(((((((((( Плачу, чувствую себя не женщиной, а бесполым существом((( |
|
||||
|
||||
Это-то тут при чем?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, Вы не отчаивайтесь, на этом форуме часто устраиваются различные акции. Совсем недавно прошла такая, трем девушкам была сделана маммопластика абсолютно бесплатно, Вам можно попробовать поучаствовать в следующий раз!
|
|
||||
|
||||
Я на акцию даже не надеюсь, у меня не подходящий для акционных операций исходник, меня вряд ли выберут.
|
|
||||
|
||||
Это что значит "неподходящий"?
в акции принимают участие ВСЕ, а не те, у которых грудь подходит под какие-то стандарты |
|
||||
|
||||
Не)), я не счастливчик в подобных темах - никогда ничего не выигрывала, и уж тем более грудь))
|
|
||||
|
||||
мечтательница, всегда бывает первый раз;) я Вам заранее желаю удачи на ближайшей акции!!
тем более, есть не только большое желание, а есть необходимость, раз ВАше нынешнее тело так не нарвится.вперед!!) |
|
||||
|
||||
Кстати, девчонки, которые выйграли в последней акции, тоже так считали
|
|
||||
|
||||
Может тогда показать мужу грудь,чтобы у него возникло желание проспонсировать?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, и я "мечтаю" о груди, уже учавствовала в посл. акции... Увы, мне неповезло, но я жду следущей. У меня мужа нет, сумму мне собрать нереально даже за 3 года.
Поэтому, если у Вас есть возможность, СРОЧНО показывайте грудь мужу! |
Закрытая тема |
|
|