| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да мы в four seasons поехали, он, мягко говоря, не бюджетный, как вся сетка, поэтому не знаю есть ли смысл ссылку кидать. Но сам Вьетнам недорогой совсем, дешевле Тайланда, и он очень изменился по словам тех, кто приезжал лет 20 назад, даже я за последние несколько лет вижу, как вовсю строительство идет, новые отели на любой кошелек растут как на глазах. Территориально мы остановились около Донанга (10 часов аэрофлотом до Хашимина, потом 2 часа местными авиалиниями до Донанга, и минут 40 до отеля). От нас 25 минут туристический старинный городок Хайян, там можно как вариант просто снимать 2 этаж какого-нить домика за недорого, на первых этажах магазинчики, место живописное, с речкой, лодками, фонариками, жаренными крысками на палочках)), атмосферное, правда, на пляж на такси ездить придется, но оно недорогое тут и ехать недалеко. Либо просто посмотреть какие отели норм по бюджету проходят в этом направлении. Пляж тут хороший, песочек, пологий, море чистое. Еще не изгадили туристы, т.к. направление не самое раскрученное) русских тут почти нет, в основном в Нячанге тусуются. Гольф полей рядом много, если вдруг увлекаетесь с мужем (мой через день гоняет играть), одна из причин почему мы в этом направлении ездим.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какие атмосферные фото!!!! Спасибо! И какох размах ) нью йорк
Выглядит как в кино. Я думала кино преувеличивает художественно
|
||||
|
||||
|
А я выкупила Плес с Костромой, уже набрали полный автобус, нельзя тянуть резину. Надеюсь все будет удачно, надо отоспаться мне только на неделе. 12ч в одну сторону, 2 ночи в автобусе.
|
||||
|
||||
|
Ой, а я так мечтаю поплыть в круиз на теплоходе. Из Москвы куда-нибудь в Петербург, или по Волге. И в Плес заехать и вообще везде. Мне кажется, прекрасней нашей средней полосы вообще ничего нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на фотки, хоть так увижу разные места). Эх в мне очень хочется побывать в Германии и увидеть Кельнский собор. Интересно увидеть в живую.
Но пока в Анапу на 3 дня)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а мне почему-то никогда не хотелось в Германию. Я, наверное, и не поеду
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да и я никогда не поеду). А вот этот собор было бы интересно увидеть)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |