| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, мне тоже нравится Джоан.
Для её возраста очень хороша. Пластика удачная. И она вся жизнелюбивая такая. Макияж любит тот, который всю жизнь был. Помню, что у неё был такой же во времена юности и во времена Династии. Мне кажется, если бы сейчас был менее яркий макияж, было бы лучше.
|
||||
|
||||
|
А вот еще Джона Траволту тут разобрали. На мой всему выглядит классно. Все хорошо сделали.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, для 72 лет (!) Траволта нереально хорош. Удачное омоложение.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, он мне после омоложения Джигана напоминает)борода что ли навеяла
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, ага, есть что-то)
|
||||
|
||||
|
Траволте 72 ! Года, по-моему шикарный результат . Бороду и берет непривычно видеть на нем , но узнаваем и без стигмы пластики .
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Борода вещь!!! Жаль нам не получится. Выглядит он классно конечно.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, дааа, борода у мужчин хорошо скрывает многие недостатки- индюшачью шею, д****ой подбородок, скошенный подбородок и тд вот, блин, везёт им😅
А нам приходится опи делать🙈 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то борода может скрыть , но тоже не панацея. Вот фото до сброса веса и омоложения.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, кто ж знает, может для Канн и покрасил.
Видишь , с бородой тоже засада, она же седая растет! Все непросто. Мне до даже больше нравится , прибавить пару кг ему не помешало . А то ножки уже как у козы рожки . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Он сейчас прекрасен, как по мне. И кмк он из тех, у кого сразу лицо первым делом поправляется. Поэтому, прибавлять вес - он мож не хочет рисковать ещё и поэтому...
|
||||
|
||||
|
Вероятно не очень знаменитая знаменитость, поэтому представлю: Павел Лагунов, стилист, 41 год.
Недавно наткнулась на ролик с ним и подумала, какая обаятельная женщина! Оказалось, что ошиблась по поводу пола, но мое очарование этим человеком осталось прежним. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, он не расстроится )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, лучше на Джигана пойду посмотрю
|
||||
|
||||
|
С этой причёской она выглядит как чупа-чупс: большая голова на оземпичном теле 😅
p.s. Судя по улыбке, недавние "инвестиции" в себя она считает удачными |