| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я как то ходила у нас в городе на такую короткую экспресс фотосессию с лошадью в парке. Там оказался конь, и пытался меня укусить за лобок. Тыкался в мордой в замок на юбке под животом и зубами клац клац. Я говорю я сейчас тебе как укушу!!! И за гриву его держала чтобы не цапнул))))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, 6600 эта фотосссия. Чисто фото.
Мне именно лодка нравится уже давно.Но я еще не стриглась, ресницы и брови не ламинировала. Может Гурьянов липофил добавит и родинки срежет. В общем я пока что не в форме.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня вот такое пасторальное платье с крылышками) Года три назад купила. Когда в Питере жара держалась месяц. До 36 зашкаливало. Это платье меня спасло. Легкое, открытое и проветривается со всех сторон. Вечером постираю, за ночь высохнет и опять на себя. Только мне оно длиннее, чем на девушке. До щиколотки. А сейчас это платье лежит, потому что я похудела и оно с меня сваливается)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Рубрика "Совет другу".) Купила вот такой летний микс открытые кроссы - баллетки на платформе. Дома померила , оочень удобные. Сомневаюсь в модели. Может поменять на второй, бордо? Что выбрать? Или оставить первые?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, мне нравятся модели. А вот эти ленточки как в носке интересно? У меня просто кроссовки самая ходовая обувь и в мир, и в пир) Может быть такое платформа вполне себе еще носибельна, а ленточки потрутся и пообрываются.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что ты называешь наворотами? Я сначала искала баллетки в таком стиле с сеточкой что в моде. Но заметила что на плоской подошве мне некомфортно ходить.Валяться без дела будут. А тут как раз такой вариант. Я точно их носить буду, суперкомфортные ,особенно когда еще не особо жарко. В закрытых кроссах сейчас уже жарко .Вот с моделью думаю
@Bl@ndinka, ленточки которые бордо ты имеешь ввиду? Там же специальная ткань ноская и не растягивающаяся. Так ты тоже за бордо или как?)
|
||||
|
||||
|
Не, я за первую модель. Мне шнурки привычнее) А на второй, кроме ленточек, мне ещё не нравится, что обшито чем-то под металлику.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня NB 530 для более теплой погоды, но и в них летом ходить не будешь. Летом лофферы ношу. Помесь кед и балеток видела, помесь кроссовок с балетками нет. Вживую их не представляю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Bl@ndinka, Спасибо, девушки!
Решила пока оставлю эти. Они по цвету более универсальные, ко всему, а бордовые сильно акцентные. Если носиться хорошо будут и вторые доживут до скидок, то и те попозже прикуплю. Очень мне понравилось что они полузакрытые и на платформе.
|
||||
|
||||
|
Покажу что вчера видела в Гуме
|
||||
|
||||
|
@loricole, верхние универсальные, а бордо красивее для меня). Смотря с чем и как таскать, если на каждый день и подо всё, то правильно взяла, на ножке хорошо смотрится. Но бордо - красивущие...