| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Да была я у других хирургов, ничего они не говорят, у них врачебная этика! А ты живи как хочешь.Смотрят на тебя как на мешок с деньгами и начинают свои операции предлагать или переделку.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, сама мучаюсь с удавкой, несколько курсов фонофореза с ферменколом, индиба , сейчас с лонгидазой и гидрокортизоном чередую, мне не очень это все помогает. Пробуйте , может вам поможет. ботокс еще колят , я не делала не знаю , хотела но косметолог сказала не поможет, не стала она колоть, физио назначила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, у меня была бугристость на щеках долго, комочки прощупывались на подбородке, маленькая киста под подбородком (на 3 месяце, на 6, на 10 мес). Но постепенно все немного улучшалось, выравнивалось, стало значительно лучше. Бусинка на щеке прошупывалась и сейчас она есть, но меньше (у меня опи была 04.12.24). Никакие физио и лонгидазы свечи мне не помогали , просто время, нужно время.не волнуйтесь, улучшения будут!
@Алисс, да, девочки, я тоже читала на форуме, не помню где и у кого )), что ботекс от удавки не айс. А у меня вообще, ситуация с ботексом жесть. Сделала в Радиус от натяжения под подбородком, чтобы полегчало... Блин, такая реакция на иглу была! Жуть, еле домой доехала и еще дня три колбасило не по детски... Сразу вспомнился фильм "Всставшие из ада" и "Мумия возвращается". Так что ботекс мне не зашел совсем. Правда, косметолог знакомая сказала, что надо всю платизму обкалывать, а не частично... Но, я рисковать больше не хочу @Cler_Or, только врач должен сказать, все индивидуально |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, Абсолютно с вами согласна!!!! Никто ничего не скажет из хирургов. Сама этого нахлебалась по уши!
По поводу того, чтобы колоть лонгидазу, я бы тоже не решилась на это. А вы Узи делали именно на зону удавки? Надо четко знать, что он там есть (хотя узи может и не показать). А если не знать точно, то и колоть не стоит. Вот у меня неровности на щеке были, но ни один узи не показал в этой зоне фиброз |
|
|
||||
|
||||
|
У меня Х плотно в голове поселился, даже в конкурсах участвовать не хочу. Денежки коплю усиленно.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Делала УЗИ и даже МРТ, только кисту возле уха показала на УЗИ, и все! На фото все невооружённым глазом видно, как и в жизни, а на УЗИ нет! Мне кажется хирурги сами порой не понимают, что делать, а что нет, такую херню прости Господи предлагают порой. Я говорю мне низ вообще не нравится, удавка на шее, а марионетки и носогубки при этом на месте, фиброзы на щеках ,знаете , что мне предложили? РФ лифтинг аппаратный сделать!!! А я говорю, значит запечем фиброз, чтобы наверняка на всю жизнь остался? И это всем известный здесь хирург! С хорошей репутацией! Конечно я жду, а что ещё остаётся, уже и денег жалко, только и работаешь на болячки и врачей. Сижу по вечерам с массажером на шее , отеки гоняю и форум читаю. Чёт так наболело, не выдержала вчера и понеслось. А у вас нет фото фиброза как было и как стало? У вас насколько сильно вообще было, также как в моем случае? Удавка вас полностью уже отпустила?
@Алисс, А у Вас сколько времени после операции прошло, про ботокс хирург тоже в рекомендациях написал, а косметолог сказала не поможет, бесполезно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, по факту. Лечение симптоматическое так сказать
.Мало того, а реабилитации без стадии, стиральная доска под кожей, не обойтись. Вообще такие вещи нужно контролировать с доктором или искать врача косметолога.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мой доктор отправляет меня восвояси.. сказал ничего не делать, ничем не мазать, все само заживет…вообще после оп не проявляет ко мне интереса (((
Недавно Смотрела в сториз в инстаграмме пациентку от Николаевой Сандары, так там девушке рекомендовали с 15 дня после оп свечи с лонгидазой чередовать с мазью ферменкол от возникновения фиброза. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Судя по твоему единственному фото, у тебя нет никакого фиброза, ровный нормальный п/операционный вид. ферменкол через две недели рано, и ни в коем случае не на швы.
Возможно доктор не проявляет интереса, из за отсутствия проблем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня на одной щеке у уха есть небОльшая неровность, думаю, что она должна разгладиться, поэтому пока не переживаю..
Я когда трогаю под подбородком, там как-то на ощупь неровно все ... вот там думаю может быть фиброз.. хотелось бы для профилактики что-ниб поделать .. но доктор ничего не назначил ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Сходи к косметологу или найди врача физиотерапевта. Увидят какие то показания, назначат. А так возможно и мезо, и плазму, и физио. Но тебя же должны осмотреть(пощупать, так сказать).
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, ВОБЭНЗИМ хороший препарат, правда что именно он делает(лечит) непонятно. Плюс огромные дозировки(количество таблеток). Ну если конечно хочется.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, у вас натяжение под шеей постояннлое, всегда? или почвляется в каких то ситуациях, волнение, напряженная поза, напряженные трапеции, поднятые вверх плечи? после сна как сразу проявлется, или через время?
есть ли у вас какойто спорт?наступает облегчение или нет, или наоборот хуже? попробуйте длинный выход, напрмер вдох 4 счета, выдох 6, на выдохе опускать плечи, уходит удавка или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
почти 11 месяцев после оп , легче пока не становиться с удавкой
скажи почему нельзя на швы, у меня как корки отпали хирург назначил на швы мазать ферменкол , после на силикон перешла. Ты все знаешь, подскажи если с одной стороны вдоль уха все каменное внутри и ухо плохо шевелиться, как замороженное с этим что можно сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то шов за ухом у меня не але. При обработке обнаружила, что немного потревожила корки и на ватном диске увидела кровь. Прошел месяц с операции. Мне кажется или этот процесс у меня затянулся и нужно что-то предпринимать? Отправила фотку хирургу, он лайкнул) Слушайте, а когда сойдут все корочки, через какое время можно красить волосы?
|
| Закрытая тема |
|
|