| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, но при этом я переживаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, из-за большого комплекса?
Я не хожу по темам, и страшики не читаю принципиально. Время покажет)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой ржу, не была похожа на Валентина
боиться?)Слушай, но мне кажется твой муж понимает, что ему что то возражать или говорить смысла нет, зная твой характер он уже в предвкушении твоего приображения
|
||||
|
||||
|
большой комплекс или нет не имеет большого значения, я раньше писала из-за чего переживаю.
мы все разные, я считаю, что это опрметчиво, по моему мнению, идти на операцию нужно максимально подготовленной и зная обо всех возможных рисках. Вот если ты о них знаешь, но при этом все равно идешь, значит тебе действительно надо. Но я понимаю, что так не все думают. шутит))) Цитата:
Ну типа,знаешь, я скажу - ну я хочу! И он, а ну да, понимаю, хочется))) И в обратную сторону также работает) Прошу куда-то пойти, говорит - не хочу! Спрашиваю почему? Отвечает - вот бывает хочу, а бывает не хочу, вот сейчас как раз не хочу!))) и смеется Я принимаю как аргумент)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас на работе есть сотрудница, которая считает что раз самолеты падают, то нефиг на них летать. И никогда она в них не сядет. И импланты зубные она не ставит, потому что могут не прижиться.
Можно любую фобию на ровном месте приобрести. Мне уже подняк уже метаться надо/не надо.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой, Оля, почитала, посмеялась, потом задумалась, потом опять посмеялась)) Муж-идеальный тыл, лучший антистресс перед оп, покруче Атаракса)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вы просто с мужем на одной волне взаимопонимания. И ты правильные слова подобрала и его к своему желанию подготовила, и он тебя поддерживает, потому что понял, что тебе это необходимо для душевного комфорта. Ну и ему тоже ведь хочется видеть рядом счастливую и уверенную в своей красоте женщину, а не наблюдать, как ты там украдкой морщинки свои разглядываешь)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо
@Zauralochka, прости, не знаю, как зовут тебя. Да, ты права, он поддерживает, потому что понимает. Хотя он всегда говорил, что не понимает зачем закалывают морщинки вокруг глаз, это же признак улыбчивой женщины) Но при этом он понимает, что любая (!) женщина хочет выглядеть моложе.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как это прочла, рассмеялась сразу
Муж — просто огонь! Таких бы побольше, и в мире не осталось бы несчастных женщин))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, спасибо
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, твой муж же видел как ты переживала и даже плакала, когда много раз не проходила по акции. Неужели он будет против, когда ты выстралала долгожданную победу! Поддержка любимого это очень важный пункт! Это так здорово, что он за любой движ, лишь бы ты улыбалась и была счастлива! А то, что ты станешь другой... Мне кажется для него ты всегда была, есть и будешь родная и любимая ЕГО Оленька и абсолютно не важно как ты выглядишь! Возможно он даже не сильно заметит кардинальные изменения (поверь их только в склейки носом тыкать и то будут отрицать, что так было ДО). Тот кто любит по-настоящему в упор не видит ни морщинок, ни прыщиков, ни целлюлита, ни всего-всего что мы на себе пристально разглядываем и чему огорчаемся... Они смотрят гораздо глубже, куда-то внутрь, где живёт душа...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Отговаривать от бесплатной операции у большого профи может только ненормальный.
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, моя хорошая
Жду не дождусь, когда буду тыкать носом в склейки))))@Океан, обожаю твои комментарии))) прямая как линейка)))) Надо спорить, что некоторые все же могут отговаривать?))) Юль, я с тебя не могу)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я не знала, что у тебя будет булхорн! Повезло! Видела работы АС по булу, супер круто!!! Чуть-чуть завидую!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, в большом городе проще, никому не интересно что за операция и где ты будешь делать 😃
Я половинку таблетки принимаю и сплю полдня🙈 Муж у тебя юморист🤣👌 оценила его прикол😉 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я сама про него почти забыла, столько всего предстоит, а потом вспомнила) И давай ватной палочкой перед зеркалом моделирование делать
Пошла в тему булхорна, давай результаты смотреть, забеспокоилась) Потом думаю, а чего беспокоиться то?) надо просто довериться и все)Мы же с А.С. много о чем говорили, я прокручивала все в голове, вспомнила, что сказал, что уголки губ тоже поднимать будем. Ага, думаю, а как? ДАО? Опять забеспокоилась))) Потом опять думаю, ну ДАО так ДАО) но надо будет спросить оно или не оно) У меня комплекс настолько большой, что с трудом в голове умещается. Все прокручиваю, прокручиваю) Думаю, ага, шею раздует, т.к. липофил колец Венеры будет, и места забора жира будут болеть... И вот это все бесконечным потоком-вихрем в голове туда-сюда носится) @GEM, тоже, пожалуй, на половинку перейду, а то 13 часов проспала и глаза разлепить не могла)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, иди чистить снег когда страх накатывает, не думай вообще об этой операции. Будут знаки если что не так.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я - Аня) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас снегоуборщик) я снег только на террасе чищу, остальное муж)
Кстати, атаракс сила! Спокойная как удав @Zauralochka, приятно познакомиться!
| Закрытая тема |
|
|