| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, легкой дороги!!!
А тельце хорошенькое))), болячки практически зажили - все хорошо!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Доброе бодрое! Подъезжаем к Москве))
И сразу помчу до косметолога ❤️ Усе, у косметолога! Жду начала приема)
|
||||
|
||||
|
Девчата, добрый вечер! ❤️
Я уже на вокзале - присела отдохнуть и написать вам пост. Не успела сделать сразу после косметолога - закончили в 14.30, а в 15.00 у меня назначена консультация и Марии Андреевны. Поэтому я голосом с Новаторской до Верхних Котлов мчала. Как говорила, косметолог Марина Андреевна приняла меня в 12.00. Сегодня мы выполнили следующие процедуры: - Микроигольчатый радиочастотный лифтинг на аппарате Sylfirm X в зоне живота - Лазерную полировку зоны живота - Инъекционное введение лекарственных препаратов на основе плазмотерапии Начали процедуру с того, что на зону живота нанести обезболивающий крем. С ним я пробыла около часа, после его убрали. Сразу после - взяли 4 пробирки крови для плазмотерапии. Где-то в 13.00 после того, как зона живота была обезболена, начали сами процедуры. Первым этапом делали микроигольчатый лифтинг. По всей зоне живота проходились аппаратом с мелкими иголочками. В некоторых зонах - ничего, терпимо, а вот под грудью - было прям хорошечно))) Далее сразу после - лазерная полировка, также всей зоны живота. Ее делали в прошлый, первый раз, поэтому знала, чего ждать. Для меня - безболезненно, по крайней мере, после микроигольчатого лифтинга практически не чувствовалось - больше чувствовался жар по животу. Третьим этапом - введение плазмы. Сначала в зону живота - здесь не чувствовала уколов совсем. Плюс - в пупок, бока, где плохо заживающие места были. Тоже не чувствовалось, лишь в пупке пару уколов почувствовала, но больше именно ощутила их. Места пупка и боков после уколов покровили. Далее в конце всю зону живота обработали перекисью (вот тут хотелось кричать, как все жглооооо))) и обработали Банеоцином. Героически вытерпела! И на адреналине от того, что время поджимает, помчала на консультацию к Марие Андреевне. Из рекомендаций после процедур, выполненных косметологом: - в течение 4 часов не касаться и не массажировать кожу; - в течение суток не мочить. А еще лучше - в течение двух суток; - первую неделю ограничить активные физ. нагрузки; - в течение 2-4 недель избегать длительных тепловых воздействий на кожу (сауны, бани). На консультацию к Марие Андреевне подоспела к 15.10, спасибо Марие и Нодире невероятное, что дождались ❤️ Мария Андреевна посмотрела меня, к этому времени начал появляться отек на зоне живота + краснота после процедур. Посмотрела и обработала повторно пупок, он остался единственный, кто еще дозаживает)) На следующей консультации (ориентировочно май месяц, как договоримся с косметологом о следующей встрече - согласуем встречу с Марией Андреевной) мне подзашьют бока. Уточнила также у Марии Андреевны на счет груди и рук - прилагаю фото. Будем делать увеличение молочных желез, вероятнее всего без якорной подтяжки. Мотива 265 мл. Также во время операции удалят фиброаденому в груди. Плюс - коррекция сосков. Также - брахиопластика рук. На приложенном фото видно зону, где будут проходить рубцы. По дате - будем решать, как дошлифуем живот, заживет пупок и откорректируем бока ❤️ А сейчас буду ждать поезд - в 20.40 начнется посадка. Завтра с меня фото спустя сутки после процедуры ❤️ По самочувствию после процедур - слегка потряхивает, морозит. Но хожу-брожу, а сейчас, как писала выше, присела отдохнуть. Уверена, как сяду в поезд - вырубит моментом)) PS: в течение 15 минут пытаюсь загрузить фото - совсем не хочет прикреплять его выдает ошибку. Может, глушат. Пост отправляю, фото - как загрузит, прикреплю ❤️О! Загрузилась фотография. Также сейчас прогулялась до туалета - еле сняла штаны, больнооо) приложила фото 2: к вечеру налилось, кровь вышла. Плюс будто начало температурить - то в жар, то в холод бросает. Через час посадка, думаю, моментом усну, а там и легче станет В путь!)
|
||||
|
||||
|
Дружочек, держитесь!! Берегите себя!
Да, тельце немного пострадает после таких процедур и потом восстановиться! Надеюсь, доберетесь до дома без проблем! Держу пальцы)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, доброе утро!
Я в Питере Ночью подкровила, крутилась-вертелась, но ничего, немного поспала ❤️ на ногах я бодрее, лечу, куда надо)) это лежа потяжелее положение найти. Сейчас доеду до дома, соберусь и на работку. Вечером с меня фото!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а вот это что означает? В плане где болячки или что-то иное?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сама не до конца поняла, как это будет происходить - но в местах, где на боках плохо зажили рубцы и подразошлись, стали широкими. И вот их подсоберут, чтоб было аккуратно.
Вечером сделаю фото с разных ракурсов в полный рост - а пока быстренько покажусь перед работой. Выгляжу сейчас так - самое неприятное ждало дома, одежду снимала с себя вместе с кожей… болюче… мочить пока нельзя, поэтому обработала хлоргексидином
|
||||
|
||||
|
выглядит очень "больно"
А так в целом, есть улучшения после этой процедуры, ну прям заметные изменения?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, дааа! С косметологом вместе посмотрели фото от 13 марта, когда делали процедуру - и вчера, и прям хорошечно растяжки подушли + в некоторых местах Рубцов даже не видно стало) посмотрим, как будет после этого заживления - еще круче должно быть!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Лера, привет! А ботокс в рубцы вы с косметологом так и не ставили, получается? Помню, что собирались в прошлый раз, но посмотрела, что вроде бы не было. Почему решили не ставить?
Твои косметологические пытки — это отдельная песня, конечно. Ты герой. Надеюсь, быстро подзаживет всё и не будет такого дискомфорта |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, здравствуйте!
Я так поняла, пока нет. Я совсем мало в теме косметологии понимаю - Мария Андреевна сказала полностью довериться косметологу, она будет делать, что требуется. Я так и поступила ❤️ запоминаю для вас, какие процедуры делаю, описываю свои ощущения и заживление. Но ботокс не делали получается пока, да. Может, следующим этапом. У косметолога ПДР на конец апреля, поэтому следующую встречу и что на ней будем делать еще не обговаривали ❤️ Еще утром такое фото сделала. Дома ходила в большой хлопковой футболке, чтоб все дышало. Хорошо в ней было) Так не хотелось одеваться во что-то другое, но выбрала на работу свободные штаны и широкую рубашку, чтоб ничего не сковывало Ничего, полет нормальный) к вечеру вижу, что пришел отек.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Как обещала) к вечеру отек стал сильнее, а вот болевые ощущения уменьшились. В хлопковой футболке совсем хорошо - нигде не трет и не жжет.
|
||||
|
||||
|
Отек заметно особенно в зоне, где были штаны. Живот как разделился на две части. А вот пупок и бока прям хорошо, кстати. Ничего не течет из них)
А! Утром обезболивающее выпила на всякий случай еще.
|
||||
|
||||
|
Смотрю.. и мне так больноооо((( как жалко твой животик
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Спала сегодня хорошо, утром отек прилично спал. Болевые ощущения - также) Конечно, об одежду чувствуется поджигание на животе, но дома в свободной одежде - совсем нет. Поэтому все шикарно! Сегодня двое суток после процедур, сейчас пойду в дууууш! Все, после душа я окончательно ожила! Полет нормальный))) завтра покажусь вам на третьи сутки после процедур ❤
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, привет, дорогая!
Прошу прощения, не заметила твоего сообщения сразу. Даааа, кто еще вживую видит - говорят, будто меня трактором переехало первые день-два было больно, а сейчас уже совсем нет!Всем добрейшего вечера! Третьи сутки после косметолога. Болевых ощущений нет совсем! Наоборот, у меня уже начало все чесаться. Особенно под грудью. Ооочень руки тянутся почесать, но не трогаю)) бока и пупочек хорошо, заметно регенерируются после плазмотерапии. Первые дни спала на спине, живот жгло. Сейчас уже спокойно и на боках, и на животе. На животе есть небольшие корочки, покраснения. Но по результату третьего дня понимаю - все заживет быстро!
|
||||
|
||||
|
И фото живота вблизи.
|
||||
|
||||
|
так и должно быть!
А бока хорошо зажили, рубцы со временем посветлеют, и будет получше, а может и врач чего еще предложит)) Тельце выглядит уже не так "больно")) Заживляйесь!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, доброе утро! Спасибо)) да, Мария Андреевна сказала, что в мае подправят мне бока в перевязочной) не знаю до конца пока, каким образом, но сказали, что ограничений не будет после этого, и полная подвижность будет)