| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не знаю, не знаю))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не узнал - значит богатой будешь! Ты чо? Кто ж из-за этого рыдает?
|
||||
|
||||
|
Вот молодец ты какая! И если придётся, вот увидишь - найдёшь!
@Kate12, нет, я в это не играю. На нг под бой курантов ем 12 виноградин и загадываю 12 желаний. Готовлюсь заранее и пишу на бумажке! Потому что быстро же бьют, теряешься и как дура повторяешь одно и тоже типа мир во всём мире, мир во всём мире! А один год я отправила за виноградом сына, а он купил от души - крупный и ядрёный! Я не знаю, как я жива тогда осталась, но ни один хомяк не мог со мной сравниться в тот год!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне очень нужно, чтобы ты знала 🤣
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, насмешила))) есть 12 виноградин вроде итальянская традиция, у меня дочка в первый год в Италии тоже чуть не поперхнулась)
Только итальянцы его под столом вроде едят @kolbi, ты под столом ешь?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я обычно пишу , но в этом году конфуз вышел , не помню что я написала и сожгла на бумажке
не пью по жизни , но на НГ позволила лишнего
|
||||
|
||||
|
@Adamz, ну всё, сбудется, а ты и не узнаешь
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я за столом, видимо у меня поэтому процент сбычи небольшой из 12 - 4)
@Adamz, а я записываю! Потом эту бумажку убираю в секретное место и достаю 31 декабря, смотрю что сбылось)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот мы и нашли причину)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, точно! Через год ищите меня под столом.
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, расскажи , чем красишься в руссый , очень надо, ибо тоже всё получается рыжим)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
@SofiaP, Вместе с дочкой были сегодня на консультации, нас вдвоем Валентин Андреевич и пригласил в кабинет в 11.30 Очаровательный и стеснительный доктор))) Консультация прошла быстро, проблема кривой нос, большие ноздри, и кончик носа схожие, сделали фото с разных ракурсов, ВА рассказал про процесс как происходит операция,примерно 2-3 часа по времени. Сказал, после всех консультаций будет принято его решение. Кстати такой момент, бывает у кого -то гипс на носу держится положенный срок, а у некоторых слетает раньше, оказывается зависит от жирности кожи, чем жирнее тем хуже держится
|
||||
|
||||
|
Я
![]() ну бывает, штош, эмоции, ждала консу, хочу именно к нему свой нос отнести Я-то его запомнила, а он меня нет, вот и расстроилась (((Но не подумала тогда, что он для меня один единственный ринопласт, а я для него одна из сотен пациентов (а даже и не пациентов, а лишь раз мельком была на онлайн консе) - где ж тут всех упомнить??)) Всё нормально
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, про желания на НГ. Я заранее знала, ЧТО загадаю. А когда начали бить куранты, дочка начала вот эту суету с писанием бумажек, сжиганием, бросанием в шампанское и выпиванием. И я так была увлечена этой суетой, что чуть не пропустила загадать своё желание! на последних ударах еле вспомнила и едва успела, и то не до конца. Но ключевое успела. Вот и посмотрим, работает такое или нет)) И обязательно ли вот это всё "писать, сжигать, бросать, выпивать, давиться бумагой" ![]() Или я неправильно загадала.. Посмотрим😉😁 А будет очная??) я просто может не в курсе?) Не, у меня уже была онлайн, второй попытки не будет.. Вспомнила ещё. ВА спрашивает, дышит ли у меня нос? И я такая, бодрая, уверенная - дааа! Именно после септо я задышала, каплями не пользовалась с тех пор, даже во время болезни! И только потом до меня дошло. Это выглядело, когда на экзамене вроде идешь на 5, но чуть-чуть не хватает, и препод тебя начинает "вытаскивать". А ты тупишь и отвечаешь неправильно. И вот вроде уже 5 была на горизонте, а ты так отвечаешь, что еле 3 ставят🤦*♀️ Как будто сама себя с подножки дрезины - ногой эть-эть🙈 Хосспаде, ну что ты мне хитрости-то не дал, а?? Штош я такая честная-то?? 🤦*♀️
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я когда в прошлом году бумажкой поперхнулась, дочка спросила - мам, тебе чего в горло не полезло? Дом или сиськи?
Смеялись всей семьей) я говорила - опять без сисек останусь Я потом рилс делала, где я подавилась и это говорила, а следующий кадр в октябре в палате в компрессионке
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о, я обожаю такие рилсы!)
Или когда "как же я давно эту ночь ждал", а особенно вот такие - что вроде уже мечтать забыла, а оно - вот оно, твоё! 😍❤
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я-то тоже отличилась. Спрашиваю В.А.: а какая стоимость второго места? Он называет сумму и уточняет, вы готовы? А я, балда, выдыхаю: «Даааа, готова!» С таким энтузиазмом дурацким, блиииин. А я-то обрадовалась прежде всего от того, что он назвал стоимость первички со скидкой, а не вторички. Сумму вторички я б не потянула совсем. Первичную со скидкой-то с большиииим трудом. А он теперь думает, наверное, что нафига мне первое место, если я на второе с таким энтузиазмом готова))