| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Работа действительно, исключительная по гармоничности. Без двухчелюстной операции доктор сделал супер результат. Интересно было бы послушать его выступление. Например он как то смог снять напряжение с мыщц верхней губы.
@Mist, мне кажется не нужен тебе бул. Сейчас типаж шамаханской царицы, только ты миниатюрная. Улучшить кожу, чуть 0.6 подпухлить губы, может даже для начала сферогель , тестовый режим. А бул упростит. По поводу шишки , это костная мозоль от распила., скорее всего, у меня такие на нижней челюсти, где пилили. Мне док не предложил спилить, если тебе предлагает, соглашайся. По поводу асимметрии ее не видно никому кроме тебя. У меня обе стороны лица разные в полупрофиль , как два разных человека, причем один прям страшный. Но никому это не видно в жизни, поверь. Ты получила магию хирургии, понимаю твое желание сделать ещё то и это. Но советую вдумчиво подходить, может остать пока от лица, сделать грудь, если прямо очень не нравится она тебе и объективно надо скорректировать и это успокоит тебя. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ему в ТГ можно любой вопрос задать. Он очень хорошо его ведет и всем отвечает.
|
||||
|
||||
|
У меня его не было....
На утро после операции уже? Как можно отрицать очевидное? Не понимаю... Видно же, что прикручено сильно по-разному. У меня и в полгода не было сращения, а кальций съедено тьма! Но это мой организм. Возможно. Я просто зациклилась на укорочении длинного лица... Честно? Я уже боюсь туда лезть. У меня слева уже 10 месяцев всё никак не заживёт, а я справа, где всё спокойно и во рту на слизистой красиво, вскрою... И не факт, что что-то спилится как надо... Наверняка ты, также как и я, делала операцию для себя, а не для других... Что они там видят или не видят не интересно... Я бы с радостью.. Во вложениях есть фото, там без сомнений надо... Но... Там миллион этих но... Я, конечно, коплю, но это очень долго, а цены растут... Согласна на 100% Уже отстала. Занимаюсь здоровьем. Здоровьем кожи в том числе. @ Lippia, спасибо огромное за твоё мнение! Это важно услышать, от так сказать, коллеги!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, если сложно срастается то конечно лучше не трогать, сколько единиц делали подбородок?
Вот ты уже разумно подходишь к доделкам, оцениваешь риски, это отлично. По поводу «для себя», тоже раньше так думала но при определенном складе характера можно лелеять своих «демонов» перфекционизма бесконечно. У меня неудачная челюстно лицевая, мне сильно наружу выдвинули верхнюю челюсть, стало как у симпсона или обезьянки, хирург решил на столе сделать «как лучше». И сначала я хотела переделать, первые пару лет, сейчас просто не обращаю внимания на это, забыла. Хирург, кстати, даже фото после делать не стал, он обычно делает фотофиксацию. То что сильно выдвинуто это объективно, спрашивала знакомую художницу. Так вот можно было опять пилить, но зачем? а у тебя все гармонично сейчас , попробуй год другой пожить с этим. Мне кажется надо три года чтобы привыкнуть к изменениям, и так во всем, психологически 3 года обычно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ты говоришь, что у меня разные стороны потому что костная мозоль. Но это не так. Вот снимок на следующий день после операции. Очевидно от чего так вышло... О костной мозоли ещё и речи не было. Сейчас, кстати, всё срослось. Просто немного дольше чем у других.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Три укольчика было. По краям и под подбородок.
@Lippia, да не лелею я внутренних "демонов". Иначе шла бы на переделку. Мне и длину подбородка хотелось уменьшить... Я просто говорю, что меня расстраивает... Это как бы "как жаль, что не получилось с первого раза"... НО: Здоровье мне дороже!!! Потому я скорее всего всё так и оставлю. Единственное хотела булхорном скорректировать длину средней зоны и увеличить нижнюю губу, чтобы скорректировать длину подбородка, да и вообще вернуть свою нижнюю губу. Синдром длинного лица у меня так и остался, остетомии же не было...
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты бесконечно строга к себе, ни одно вмешательство не сделает тебе идеальную тебя, пока ты не станешь больше любить свою внутреннюю Наташу и не перестанешь спрашивать с нее по всей строгости своего внутреннего закона
Просыпайся каждое утро и говори себе я секси -шмекси , оно, честное слово, так и есть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, я не и говорила об идеале...
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большущее!!!
Я, конечно, очень себе нравлюсь! Я действительно теперь могу себя назвать красивой! Да, есть что-то, что можно улучшить, подправить, но это действительно всегда можно найти! И нет, я не схожу с ума! Всё в рамках разумного подхода. Я не думаю об этом 24/7 точно! Да я вообще об этом почти не думаю! Ну есть нюансы, но не уродуют однозначно! А если есть возможность подправить "малой кровью", то почему нет? Возможно кому-то кажется, что я недовольна результатом, что я ною и всё в таком духе. В текстах всегда не хватает интонации человека, чтобы понять его отношение к чему-либо. На самом деле я просто констатирую факты, без слёз, трагедий и драмы. Многим важна симметрия, отсутствие ступенек в месте распила, сохранение чувствительности, длина подбородка после, общая длина лица в результате, состояние нижней губы (пропала или нет), губоподбородочная борозда и прочее. Я как бы скорее для них и пишу все эти нюансы. Если ориентироваться на общую тему по генио, то как раз эти моменты наиболее интересны прооперированным или готовящимся к чло.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Mist, разочарование - есть самое горькое чувство. Предполагаю, что Вы (как и все прошедшие пластическую операцию) рассчитывали на пусть не идеальный, но очень хороший результат. И почему бы Вам не иметь права быть недовольной, если за что-то цепляется глаз, может быть вызывает внутреннее раздражение? И почему бы не иметь права ныть, когда такая длительная и далеко не безболезненная реабилитация? Это не значит, что Вы не благодарны. Это значит, что врач всего лишь человек (даже если он гений) и гарантировать запланированный результат на 100% не может. @Mist, я, может, глупость спрошу. Меня запавшая нижняя губа бесит. А если в шов во рту что-нибудь кольнуть, не отпустит губу интересно?
|
||||
|
||||
|
Я вчера видимо читала криво. На улице жара 32, а я снова с ангиной и температурой высокой. К врачу запись только через неделю, лечусь как умею...
Вчера была у своего стоматолога, мы договаривай, что она посмотрит после снятия швов как там зиживать будет... Порадоваться нечему. Теперь у меня целая куча тяжей (вместо олного, теперь они от 8-го до 4-го зуба), куча дырочек, в которых внутри ещё дырочки (свищи). Киста, заполненная мутной жидкостью. Щека от зубов практически не отодвигается (худая сторона теперь ещё худее ). И вся это история болезнена. С этой стороны вчера воспалился лимфоузел и миндалина вместе с дужкой просто огромные, гнойные. Глотать больно.. Температура... Стоматолог отправляет меня к хирургу в стационар челюстно-лицевого отделения местной больницы. Но это было днём, когда было худо-бедно спокойно, а к вечеру уже получается к лору идти нужно... Затянулась как-то эта история... Даже я уже вымоталась... ![]() Вроде бы с губой! Мне Екатерина Николаевна так и сказала, что если по булхорну будет отказ, то она как-то её филлером сделает. А как, я сама не знаю. Посмотрим... Но я именно акцент сделала, что не губу вывернутую преследую от булхорна, а сокращение расстояния. Она ответила, что всё будет ОК! Нет, разочарования точно нет! Я однозначно стала в тысячу раз красивее, чем была до операции! Это прямо очевидно! Мне скорее грустно, что не вышло укоротить подбородок, а собирались.. Ну и что разные стороны получились (пусть и заметные только мне и доктору)... Согласна! И была готова, казалось... Но всё равно расстроилась... Но это временно, я себя знаю. Я приму рано или поздно. Перестану замечать! Мне залипофилили шов в феврале, он стал мягкий, но на губу эффекта не было. Она такая же запавшая. РА сказал, что нужно феллер в неё уколоть. @integra703, спасибо огромное за понимание! я очень ценю!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я живу на две квартиры. В итоге вижу свое отражение в пяти зеркалах. И в каждом разное) От самого уродливого до даже красивого, несмотря на отеки, бешеные глаза и огромный подбородок. Решила, что как минимум одно зеркало точно нужно заменить)
@Mist, читать Ваши сообщения уже страшно. Мы все ждем хороших новостей, а их все нет и нет. Говорить "держись, выздоравливай" стало дежурной фразой. А как поддержать еще, когда от нас тоже ничего не зависит и помочь никак?
|
||||
|
||||
|
@integra703, а я, как это ни странно, нравлюсь себе больше в зеркалах примерочных. Дома точно кривые видимо...
И на фото я лучше удаюсь у Роберта Андреевича. Свои фото мне не нравятся.. Кстати, левая сторона (которая худая, без ступенек, шишек, ямок) Робету Андреевичу тоже больше нравится. Он все фото и сканы профиля и полупрофиля выкладывает именно левой стороны. Я и сама уже устала писать плохие новости. Я бы и рада написать, как всё отлично зажило, что всё позади... Но, к сожалению, пока нет... Я правда уже устала от этих болячек, а главное, что повторной операции не избежать но я даже морально не готова снова..
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ сил тебе вынести все трудности. Очень сложная ситуация. Хоть бы кто то смог помочь. Господи, скорее бы все пришло в норму.
|
||||
|
||||
|
@Mist, я поборола свою сыпь на лице, которая до корост уже была. Прочитала, что, прежде всего, нужно восстановить защитный барьер кожи. А это в первую очередь увлажнение. Я брала эссенцию алоэ вера и, не жалея, пшикала на лицо. Впитается, сверху ещё. И так по несколько раз утром и вечером. В Вашем случае может тоже поможет. Хуже точно быть не должно.
|
||||
|
||||
|
@integra703, да, Заболотная Екатерина Николаевна.
По самочувствию всё тоже самое... Мне только повторная операция светит. Сейчас хотя бы горло залечу и схожу в нашу областую больницу к члх, послушаю, что скажет... Но, скорее всего, пока год не прошёл, я не могу ничего оперировать у других. Схожу просто за вторым мнением. Но мой Роберт Андреевич уже ясно сказал, что когда приеду в сентябре, то будем всё переделывать, иссекать, удалять, зашивать. И чтобы я планировала время в Москве хотя бы дней 10. А что за эссенция с алоэ? Увлажнение никому лишним не бывает! Правда я не сохну, наоборот жирнюсь. Не липкая? Поры не забивает?
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, бутылочка на другой квартире. Завтра точно отвечу. Я тоже после операция вся аж лоснистая. Поры не забивает, но липковата, да) Я на это внимание не обращала. Главное, помогло.
@Mist, а до сентября как жить со всем этим?