| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я вспоминаю как ждала результатов прошлой акции, Боже мой!
Девочки , заклинаю вас, так как я себя не истязать! У меня, мне кажется, тогда даже волосы посыпались, и эти обновления страницы в ожидании результата… истерика( Радует одно, что это не последнее предложение! И для каждой будет акция) Болею я за свою землячку @Shkeda. А в целом порадуюсь от всей души за каждую, кто одержит победу. Сама обновляю каждую свободную минутку) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо, дорогая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне кажется, что в выходные нужно выдохнуть и расслабиться. Скорее всего расчёты пришлют в понедельник, а результаты могут быть во вторник.
|
||||
|
||||
|
Отдыхайте! Завтра вербное воскресенье, делайте, что положено или наоборот, ничего не делайте) Я очнулась, что у меня нет веточек слишком поздно! Понеслась их искать. Ну что сказать, такой "пышной" вербы у меня не было никогда! Крысиные хвосты выглядят солидней.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну раз ты советуешь отдыхать, то надо отдыхать! Смело можно расслабиться на выходные))
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, ну если только так)) Но ветки и правда очень смешные))
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки , у меня такая верба во дворе , полная красивых веток прям с бусинами пышными, я не знала куда из деть, мне ее обчикать надо бы все равно ... Но по итогу никому не понадобились ... Аж обидно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, особенно мне обидно, с моими убогими ветками))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вижу что все прошли консультации, вы уже на финишной прямой. Думаю что в пн вт оезультаты будут
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, пасха мой самый любимый светлый праздник. Обожаю куличи готовить, яички в луковой шелухе. А вербу называю - котики. Отец в детстве приносил и я говорила мягкие как котики. Так и остались
. Но сегодня мы ездили в соседний город и я не купила... Поздно приехали обратно. Обидно очень....Завтра ещё можно купить интересно....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, почитала про твою консу и посмотрела расчет. Какое классное предложение от дока! И цена шикарная. Я то думала в акции только абдомино. Но если от дока предложение еще и на бодик, то это большая удача. Конечно решать и думать только тебе. Но я всё равно за тебя буду болеть
И себе в копилочку занесла, что может случится и такое чудо. А то я абдомино обхожу. Мне только бодик нужен. Чтобы всё уже "резать к чёртовой матери"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я только 1 место могу себе позволить из-за доплаты за бодик. Потому что я денежки на лицо коплю.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да, я прочитала. Но цена просто очень приятственная. Я несколько раз перечитала твой расчет. Думала померещилось))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня они пышные как раз потому что я обрезаю и соседям раздаю каждый год, они наращивают новые и дают пышные почки, а те кто жалеет и не обрезает имеют слабые ветки ... Но вот в этом году почему-то соседи за верноебное по ходу забыли или утром прибегут, но пока все на месте... Утром сфоткаю красоту свою вам ))
@VITAMINKA_1, я тоже больше всего люблю Пасху почему-то , с детства , Рождествои Пасха мои фавориты ! @AG.Sneginka, очень красиво ! |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Shantelika, давайте! Добейте меня своей вербой!))
|
|
||||
|
||||
|
Короче, дело не во внешнем виде вербы же, ну ...
Дело в энергии которые вы с вербой несёте как в храм Господний так и в дом и вообщем))! Пусть твоя будет полулысая , стрёмная , зато твоя и ты в неё вкладывай свой крутяк, самую светлую эмоцию и энергию и всё будет! Я всегда так думаю и верю))) и потом хорошенько всех отхлестать, для этого котики на почках не нужны , а как раз нужна хорошая лозина , согласно традиции )) я от мамки в свое время отгребала не хило вербой, так что потом болеть боялась)) ибо верба ещё в доме стояла до следующего года
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, полулысая и стрёмная - так и запишем!)) С другой стороны, у меня полный эксклюзив! Такую ещё попробуй найди, а я смогла)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, где ж ты ее нашла