| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, о, у нас тоже много таких сорняков!
@Ivolga-spb, как у тебя всё мило, с любовью сделано! Даже через экран чувствуется теплота и сказка, такое детское ощущение волшебства!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, информация такая.. с Олегом ничего не продвигается
|
||||
|
||||
|
@Океан, напиши ему уже конкретно: Олег, я знаю что ящик уже готов! Жду вас завтра в 19. )))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ящик готов да. Уже написал он. Теперь бы повесить еще.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну хоть что-то сдвинулось! Теперь бы Олега ещё сдвинуть куда надо)
|
||||
|
||||
|
@GEM,))) Не, только ландыши и черемуха розовые. Очень много синих "сорняков". Вначале скромно себя ведут, как только посадишь, а потом успевай их отовсюду убирать, как будто сами разбегаются в разные уголки участка. Думаю, питерские дачники их узнают. Размножаются со скоростью одуванчиков( Вот эти лесные белые цветы очень люблю, настоящие скромняшки. Они тоже везде сами растут, в лесу их целые поляны. На участке появляются ранней весной, отцветают и как бы исчезают, даже листья быстро высыхают, не мешают другим цветам. @Elkoro, да, я удивлялась, что в некоторых регионах ландыши занесены в Красную книгу. Они повсюду расползаются, корневища длиннющие. А дачу я вообще изначально не хотела и не ездила, Это сейчас асфальт, машина. В 90 был только участок, муж сам ездил на автобусе, потом 3 км пешком по бездорожью. Корчевал деревья, какую-то картошку размером с горох выращивал, это не наша привычная плодородная почва, как на юге России, к которой мы оба привыкли с детства, по 2 урожая в год собирали. Участок долго стоял заброшенный, потом я сказала, что буду принимать участие, если только проект участка сделаю сама,где будет место силы, а не упадок её). В масштабе начертила участок, нашла частников, у которых было всего несколько форм трех видов для получения керамогранита в виде спилов деревьев. Все это прочертила, подписала, где большой, средний и маленький "спил", на расстоянии шага. На первом фото те самые лесные скромняшки)
|
||||
|
||||
|
У нас какой-то синий сорняк, очень красивый, стелится ковром, и зимой не вянет, не желтеет, просто не цветёт. Завтра сфоткаю, может ты знаешь что это за чудо, которое у нас 3 куста роз сожрало. Со скромными ландышами даже близко не стоит.
Интересно получилось
|
||||
|
||||
|
Из смешного. Во въезде в гараж у нас граница с соседями, там некрасивая канава со снытью. Я решила посадить туда сибирские жёлтые ирисы с длинными широкими стеблями и кизильник, он хорошо держит канаву. Вдруг смотрю с террасы, какой-то парень выкапывает мои цветы. Я в возмущенном крике, подходит сосед, извиняется, у них в ту канаву труба выходит, засорилась. Обещает все цветы вернуть на место. Так и сделал. Вечером приезжает муж, рассказываю ему. Муж мне говорит, что канава-то их оказывается) Пошла извиняться я, на что они мне доброжелательно: "Сажайте, пожалуйста, что хотите, мы только рады!" В общем мне точно королевства маловато, я уже в соседские канавы залезла)
Присылай, посмотрим все вместе, наверное, знатоки найдутся!)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Прогулялась сегодня в ЦПКиО, ну красота конечно, всё цветёт и пахнет
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, не хуже Голландии
|
||||
|
||||
|
Либо небесный - дождь), либо из шланга - скважина.
@EvaGreen_Spb, какие яркие краски! Наслаждение для глаз! Сейчас и погода хорошая, лето прям, завтра обещают 28!
|
||||
|
||||
|
@Океан, в Голландии не довелось побывать, но красиво очень! @Ivolga-spb, да, погода шикарная, но и народу сразу много в парке, несмотря на будний день, представляю какое столпотворение было в выходные
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, я в воскресенье в парке была. Был последний день фестиваля тюльпанов. Народу много, очереди в кассу километровые. Взяла на месте билет онлайн. Очень красиво. Не было музыки, обычно оркестр играет.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, в следующие выходные вроде тоже еще будет фестиваль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но если грянет жара как обещают, то они могут к выходным потерять вид) большой плюс, что я работаю недалеко, на обед стараюсь выходить в парк. есть возможность полюбоваться на красоты в любую погоду и любой сезон (осенью тоже красиво) бесплатно и без очередей)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, классно рядом с такой красотой работать или жить!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ага, такие прогулки очень помогают отвлечься от рабочей рутины) а если есть орешки с собой, то можно пообщаться с белками) сейчас их кстати не попалось ни одной - то ли у них есть чем поживиться и без людей, то ли испугались такого количества гостей в парке))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тюльпаны на ВДНХ. Очень цвет понравился)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой сорняк. Стелится по земле, вечнозеленый, цветёт всё лето. Барвинок называется. Очень интересно смотрится когда уже глубокая осень, всё пожухлое, а он зеленый.
|
||||
|
||||
|
С праздником, пионерки!
|
| Спасибо: 10 |