| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какие вы красивые и счастливые!!! От фотографий так и веет теплотой и счастьем❤❤ Оля, ты просто пушка, бомба получилась, красавица)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какие вы счастливые. Эта энергетика даже через экран ощущается. Спасибо, что делишься фотографиями.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Олечка, спасибо, дорогая от всей души! Мы и правда безумно счастливы, очень долго ждали этого отпуска, 6 лет. Детей учили, дом стоили и вот наконец-то
@Приземлённая, тебе спасибо, что заглянула💋
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Копите силы и летите! Оно того стоит)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обязательно слетаю!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Ну наконец-то, ты с нами, мы скучали! Оля, какая ты стройная, молодая и красивая! Вы очень сладкая парочка!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прехорошенькая ты, Олечка!!! И муж твой как киноактер из турецкого сериала, а вместе вы такая жгучая парочка красивых людей! Отдых вам к лицу)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сплошной восторг, красавцы с мужем!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Какая красотуличка,от вас с мужем конечно лучики любви,тепла исходят,такая вы красивая пара
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Олишна, @Elena1967, @Эйми, @Lizachka, девочки, спасибо вам большое❤ очень, очень приятны ваши слова💋💋💋
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, как вы гармоничны! С экрана почувствовала тепло) Выглядишь потрясающе - свежа и пленительна!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ты это ела или только позировала?))) Вкусно? Я б не смогла, наверное)
Плюсую) Олин результат - моя любовь вне конкуренции)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красивая и счастливая пара, красивая и счастливая ты, и муж рядом с тобой красивый и счастливый!)) Всё шикарно и великолепно, гармонично и тепло! Ты реально девушка, очень тебе идёт новое лицо и фигурка такая лёгкая
Радуюсь за тебя, моя пролактиновая![]()
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль а скажи в октябре уже погода холодная скорее всего будет. Ночью морозы. Реально вообще на озера идти в дубак? Я терзаюсь смутными сомнениями.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо, моя хорошая❤️ мне безумно приятны твои слова!❤️
Цитата:
Есть у меня один пунктик Короче, когда ехала кричала на каждом углу, что буду есть ВСЕ - скорпионов, гелкопрчдов, голубей, черепаху…. В итоге с трудом отважилась только на саранчу))) Но в этот раз галочки поставлены напротив креветки богомола, лягушки, желтой питахайи, акулы))) После креветки Богомола было жалко денег на черепаху))) но сколько всего впереди, да? А ещё, девочки, я ж на зиплайне прокатилась!!! Много лет жестокое нет на эту затею говорила, а в этот раз смогла! И это мое самое яркое впечатление от поездки @Shkeda, про результат ты даже не представляешь как мне приятно!!!💋 @Shkeda, вкусно, они их так в масле зажарили, что мне кажется, что вообще все что угодно можно было съесть, а когда ещё глутаматом присыпали, чисто чипсы 😂 @Ellen_1806, спасибо моя систер пролактиновая 💋💋💋 Обнимашки
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень рекомендую с собой поджопник силушку, которая с фольгой, тогда ты в любом месте сможешь сесть. И настоятельно рекомендую трекинговые палки, можно самые дешевые. Вот их мы тогда не взяли и очееень об этом пожалели, народ сплошь с ними. У меня муж выламывал обычные палки. Мы прилично тогда на это все потратились, но после этого у нас случилась любовь к таким трекинговым походам и нам все это потом пригодилось не раз. Все брала в Декатлоне. Трекинговые ботинки в аутлете спортмастера вообще за 1000 рублей отхватила, цены им нет @Владислава, спасибо🥺 Девочки, может кажется, что я дежурные спасибо говорю, но это совсем не так! Вы не представляете как мне приятны ваши слова о нашей паре!!! И эта гармония, она действительно не только на фото, это был наш первый пляжный отдых с мужем, и знаете, это был мой лучший отпуск! Мы понимаем друг друга с полуслова, нам нравятся одни и те же вещи… ой, ну всё растрогалась))) В общем, спасибо вам от души!!! Девчули, простите, что не отвечала долго, на отдыхе каждый час на счету, морюшко само себя не искупает)))) А потом летели долго, рейс на 8 часов задержали и 9 часов перелета. Но теперь дома, выспалась, скоро будут протокольные фото
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля спасибо за подробный рассказ про снаряжение. Из всего у меня есть только трекинговые кроссовки непромокаемые и еще есть непромокаемые носки. Когда все купить когда осталась неделя до поездки.