| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я с этой точки зрения не модная))) ношу то что мне нравится и мне комфортно, а если кто-то считает это антитрендом - то это его личное мнение. Тем более зимой, я лучше надену не модные угги и валенки, но мне будет тепло, чем буду стучать зубами от холода, но вся такая модная и в тренде))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, у меня на зиму альпака, монгольский кашемир и термобелье)))) ну и джинсы на меху)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, меня только «мех» спасает)))) Заказала подруге из Финки привезти термобелье кашемировое - бесполезно!))) Не греет! А вот колготки с начесом китайские - отлично для моего зада
Ну и спортивные с утеплителем! Мое спасение в мороз.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, все же сочетания разных цветов гораздо интереснее смотрится , чем монохром , да еще и в ядерных цветах . Ярко розовый хочется разбавить более спокойным темно-зеленым ,например. Уж очень режет глаз , извини.
Красный , чёрный и белый очень даже , взгляд задерживается и хочется рассматривать . Монохром допустим в чёрном, белом, нейтральном или сложных цветах и то лучше сочетание близких по оттенкам вещей, образ структурнее и дороже . кмк |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня под настроение) когда не хочется думать над образом, то монохром, когда есть желание творчества - начинаю миксовать. Яркость некоторых образов в монохроме меня не смущает, иногда хочется побыть быть яркорозовым пятном) особенно в плохую серую погоду
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, несколько страниц назад Вы выкладывали образ с белой юбкой (джинсовая?)
не поделитесь, что это за юбка у Вас, очень понравилась - и сама и образ с пиджаком в целом.
|
||||
|
||||
|
Я тоже зимой угги ношу, не на работу естессна, а на дачу или просто по району по делам пробежаться. Даже не думала на тему модные они или нет, в образ хорошо вписались
|
||||
|
||||
|
девушки, скажите пож, по вашему мнению это красиво/актуально?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Зара 13-14 лет
Можно в таком платье ходить бабке? ) Ну естесственно в колготах в ботах... @Татьяна Анатольевна, ой мне красиво! Я против того что леопард идет только леопарду)
|
||||
|
||||
|
я и на работу могу в них пойти))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я "школу шопинга" смотрю, там очень здравая стилист Татьяна рулит, не знаю фамилии, можно вк группу найти, она говорит, что леопард из моды не выходит в принципе, в отличии от других звериных принтов
@Татьяна Анатольевна, точно помню, что говорили, что покрой "бочонком" устарел, когда снизу сужается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() не удержалась... ох, боюсь, что понравится, денег жалко))))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я в угги, вообще, не могу ходить))) Даже в магазине на примерке. Нога узкая, маленькая, болтается вся. Сколько не примеряла, ничего не подходит
![]() @Татьяна Анатольевна, мне нравится) Но, мне такие вещи на сезон ( леопарды и пр.) очень быстро надоедают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, как полезно, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Смотря какая по счету эта верхняя одежда. У меня есть шуба из синего леопарда, ношу под синие луки уже года 2 или 3, пока не надоела. Но я и не каждый день в ней хожу
|
||||
|
||||
|
А с другой стороны, помните, была такая шутка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну раньше и туфли с сумкой разного цвета носить считалось лютым зашкваром)