Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это да, но душа же требует чуда, например, прибить эти суфы к костям хотя бы лет на 5. У Гришкяна реабы не было вообще, ни одного синяка на лице, можно сразу на работу, а вот его девушка анастезиолог больно колола, не понравилась мне. Написала Мамедову с просьбои о консультации по скаипу, думаю про его внутриротовое эндо. Если скажет, что реаба за три недели не реальна, поиду к Гришкяну. Буду просить липофил плюс нити плюс липофил в грудь, верхнии полюс наполнить , и про верхнее эндо спрошу, раз мне все про него намекают.
|
|
||||
|
||||
yumara, Очень интересно,то что вы написали,буду с интересом следить за вашей темой-только не пропадайте!!
|
|
||||
|
||||
Naimanka, ну так если это было обкалывание вместо общей анестезии, то логично, что будет больно. Да и два года без реабилитации для суфов это супер-супер. Я бы ничего больше и не искала в этом случае. И так, можно сказать, джек-пот был.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
общая была анастезия, но прежде чем вырубиться, почуствовала как вену прожгло. Как ты думаешь, с чем совместить липофил, чтобы укрепить резалт? совмещают с нитями? Раз уж я засну.. |
|
||||
|
||||
Naimanka, в зависимости от того, что нужно. А по таким фото не понять, что нужно. Перегружать нитями я бы точно не стала.
|
|
||||
|
||||
Naimanka, напишите потом пожалуйста, что Мамедов скажет, очень интересно. Я бы на Вашем месте делала липофил и жила спокойна. И уж точно реаба у Мамедова никак не три недели, и вообще реаба после эндо тяжёлая, как минимум месяца полтора.
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая, буду писать, вдруг кому-то помогу)))Я уточнила несколько вопросов по удалению маляров у Абрамяна. Проколы на лице будут в области скуловых дуг, заверили, что следов не останется и кожа у меня не провиснет. Жду до лета, во время отпуска планирую сделать оп.
Naimanka, согласна с Матвей, если липофил помог, то может его и стоит рассматривать как метод борьбы с суфами,тем более реабилитации не было.2 года без них это здорово))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте, еще пока не много знаю про эндо. не могли бы вы пояснить, что имеется в виду под перетянутостью-как это проявится, сильно ли мешает, особенно если говорить много и целоваться? )))
|
|
||||
|
||||
Добры день!
Не нашла поиском, пытался ли кто-нибудь справиться с суфами за счет Альтеры (Ulthera) на эту зону? Знаю, что в целом Альтера очень редко дает эффект для овала в целом. Но косметолог говорит, что именно в этой зоне она работает – кожа уплотняется и подтягивается, чуть-чуть жир сжигается. |
|
||||
|
||||
Мне предлагали Альтеру, сказали, что должна помочь, цена вопроса 60000 руб., но если не поможет можно ввести Радиес! вот так мне ответила косметолог)))))
|
|
||||
|
||||
Альтеру делала полностью на все лицо, так что суфы прорабатывались тоже. Суфы со мной же и остались! И жир никакой альтера не сжигает, фантастика это!
|
|
||||
|
||||
Клепа, я делала альтеру на глаза,обещали суфы уйдут. Не ушли
Редиэс хорошо (по крайней мере у меня) на время маскирует провал под суфом,за счет чего суф меньше выделяется |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо. Рэдиес не рискну - у меня все, что вокруг глаз колется, сползает вниз.
Буду, значит, ждать пока. У меня 4 месяца прошло после подтяжки. Все отлично, только суфы проявились через месяц после операции, как "молодильный отек" спал. И раньше были, но сейчас немного сильнее. |
|
||||
|
||||
Зойка, ну месяца на 4-5, не больше. Колю в среднюю зону (так доктор называет), заполняется переход от суфа к щеке,если правильно так сказать
|
|
||||
|
||||
Naimanka, Реабилитация после эндо- у Мамедова за три недели - нереально.Тем более , у Вас не худое лицо, много тканей . На худых - быстрее. Присутствуют скулы. Хотя мне он перед оп показывал ,как образцы , именно азиатские лица. Т.к у меня тоже есть скулы. Атланте6 он их не увеличил.Но этот момент с ним надо обговаривать. НО! При всех этих нюансах - эндо у Мамедова - это возможность разобраться с суфами. Боюсь сглазить , у меня неполных 5 мес. после оп, но суфов нет. Очень надеюсь,что не вылезут. Я выставляла фото в теме "Проблемы после смас...." , кажется на 2 стр.
Viktoria_viktoria, Рассмешили |
|
||||
|
||||
Отписывалась в теме про суфы, подробно написала свою историю с фото различной давности. Делала операцию в интституте коасоты на Арбате, врач виссарионов в.а. Сказал уберкт суфы, но они не ушли к сожалению, дклался разрез на нижнем веке и механически отсасывали жир, назвали это микролипосакцией.
Yymara, очень интересна ваша тема с операцией у Абрамяна, у меня такие жк суфы как у вас. Очень жду результатов операции, надеюсь все получится. Пока настраиваюсь на дипроспан. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже очень надеюсь. Планирую оп на август,сентябрь, обязательно покажу результат.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня такая же проблема. Консультировалась у врача в Португалии. Он предложил решить эту проблему, сделав липосакцию щек с последующий подтяжкой кожи. Сижу думаю. Хотелось бы услышать ваше мнение
|
|
||||
|
||||
sinderela, а при чем здесь суфы и щеки, вы задавали этот вопрос доку?
|