Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, очень интересно было б посмотреть...
У меня вопрос к твоему рассказу по весу - за два года он менялся у тебя или нет. (меня очень беспокоит набранный 1кг после ОП, как то потяжелела верхняя часть над пупком) Ты сама считаешь, что эти "завалы" только упущение врача, или может влиять что-то еще. И вот девочки писАли, что шов поднимается со временем выше, у тебя тоже так? ![]() Настрой такой боевой! Приятно очень читать!:d
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka,шов у меня выше не поднялся,он на том же уровне,на котором был после оп.Даже после его коррекции,когда мне отрезали 2 см кожи сверху.Кожа только сначала после оп была как бы натянутая,сейчас она мягкая.Нельзя сказать что живот натянут в струнку.Я запросто могу собрать в руку свои плюшки.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе... Мне казалось, что через 2года чувствительность должна восстановиться. Хотя у меня шов был от кесарева - перед операцией какая-то незначительная его часть так и оставалась занемевшей, а прошло как раз 2года.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka..у меня тоже ровно два года..чувствительность между пупком и швом практически отсутствует..вернее не полностью,как если бы туда анестетик вкололи..но совсем не так как с кожей рядом!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 года и 2 месяца, чувствительность как описывает мамочка
![]() ![]() Лера, спасибо, что объявилась! ![]() Животик в фас и шов выглядят просто замечательно!!! ![]() По поводу того, что животик не натянутый и собирается руками - у меня так же. Натянутый он был как барабан, когда был в отеке ![]() У тебя вот плюшка надо швом образовалась, а у меня примерно через год после абдомино жирок начал скапливаться ниже шва - на лобке. Вот где ужас-то был ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, Лер, в совершенствовании пузика и не забывай нас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А над пупком тоже нет чувствительности??? Ну в смысле у кого апоневроз зашит, она восстановилась или нет?! Вот этого мне точно не хотелось бы...
|
||||
|
||||
![]()
над пупком все ок..специально себя сейчас,там ногтями потыкала:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу!!!
![]() ![]() ![]() Лера, прикрепились твои фото. Действительно на первой так все замечательно, а вот на последней начинаю понимать твою неудовлетворенность. Как-то у меня сложится?.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я всегда была здесь,с вами,просто не писала.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, здравствуйте скажите, а где еще можно глянуть рез-ты абдомино как у вас с вертик. швом. У меня наподобие вашего исходника, была у ВВП он предложил сделать так же как вам.
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, по-моему у evgeniya тоже такой же вариант...Если я не ошибаюсь...И у lu. Их фото нет в галерее, но есть в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет!!!Выставляю свою фотку .Прошло 9 мес .после коррекции шва,шов всё равно разошёлся.Вчера сделала тату,так что фото швов больше не будет,но выставлю с татуажем(ещё не полностью раскрасили)
|
|
||||
|
||||
![]()
лушенька..спасибо за фотку
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка-спасибо!!!С татуировкой обязательно выставлю после 7 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
lu, а какой рисунок тату планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не планирую ,он уже на мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу, животик твой 9-ти месячный очень понравился! И о-о-о-чень хочется увидеть на нем тату...
|
||||
|
||||
![]()
lu, я тоже очень буду ждать. Интересно!
А пока мой живот, срок около полугода, готовила в галерею, но Катерина отправила меня искать правильную натуру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой хорошенький животик и шовчик,нигде ни гипертрофировался!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lu, Вы к себе очень критичны. Живот сам по себе у Вас совершенно потрясный, так же как и фигура
![]() Я пока в Мепиформе хожу, потом буду думать, что делать. Если бы шов побелел окончательно, то я наверно делать уже ничего не стану.
|