Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты вот своего бревна в глазу совсем не видишь. Мне не приятно поддерживать диалог когда открыто не выказывает даже малейшего уважения, постоянно хамят и оскорбляют, сыпят всем тем, что рисует больная фантазия. Я уже ждала, что скажут что Дональд Трамп пишет СМС на форум
В каком месте несостыковки? Я знаю об этом форуме. Время от времени читаю, раз в месяц, раз в неделю, раз в полгода, всё по настроению, когда мысль оперироваться сильнее. |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, милая я на форуме дохрена времени . Алё ! Я не новичок . Если это трудно понять по профилю . Как бэ намекаю : то что могу себе позволить я ( чел который здесь давно ) и новичок это не много разное .
Ты новичок : из этого следует что тебе доверия на форуме не много , если вообще нет . Заработаешь доверия и кидайся брёвнами на здоровье |
|
||||
|
||||
Что-то нестыковок всё больше и больше) Неужели соседский ребёнок фотал?))) Господа пиарщики, перелогиньтесь)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=898 |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что не может быть племянников? Как минимум, я из Казахстана, здесь родственники общаются теснее, чем где бы то ни было. Несколько дней я гостила у сестры с тремя ее пацанами.
АлёнаС, ну так не правильно. Что за дедовщина? lena-irena, у тебя больная фантазия как минимум. |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, спокойно! Я запуталась, спросила - ты ответила, все нормально !
А дома у тебя случайно сантиметра нет измериться когда будешь душ принимать или может на перевязке? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поищу
Я обязательно измерю талию и выложу фото сюда. Я попросила передать мне видео с третьего дня после операции. Если мне дадут это видео, как выложить их сюда? |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Девушки, брейк. Давайте спокойно относиться и к другому опыту, иначе мы немного результатов увидим. И давайте верить друг другу, пока не доказана ложь. А если она есть, то быстро можно выяснить и с помощью доброжелательного общения. А пока небольшой отдых друг от друга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что Я не особо пуганная была доломами и что, это меня не уберегло. Мне сначала Глоба и ТА говорили, форум не читай, там паника и все такое. Но сами не особо на контакт выходили и вообще, когда перелом был, ТА сказала, чтобы я не паниковала этого не может быть. Тогда я поняла что они не особо компетентны. И что им самим нужно больше понимать в операции этой и нюансах реабы. Короче, тебе просто повезло, как я считаю вот и всё) |
|
||||
|
||||
Правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291
Прочитай все же , а то хрена переходов на личности ( я вот 2 насчитала за этот час общения . Ну Модератор конечно решит было ли это переходом или я придираюсь) |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте жить дружно)) Негатива и так вокруг хватает. Free Phoenix, вот из-за несостыковок и недоверие) главное- не озлобиться, а обьяснить. Если у тебя ничего не болит, то и прекрасно, мы завидуем . Будем ждать окончания реабилитации и результат.
|
|
||||
|
||||
Переходом было, но спишем на не самую дружелюбную встречу, отдохнём друг от друга немного и попробуем начать сначала.
|
|
||||
|
||||
Сужение талии у до. Глоба
Девочки всем привет, читаю вас Где-то 2 месяца. И вот только решила написать. Как и куда писать пока не разбираюсь если вдруг не туда пишу прошу понять и простить. 5 го января я сделала операцию по сужении талии и обдоминопластика. Талия мечта с подросткового возроста а вот обдоминопластика необходимость после 4 ёх детей. Фартук был, который можно было убрать только хирургический.
Больше боялась обдоминопластики но как оказалась больнее ребра ломать 😂. Шов после обдомино вообще не болел, будто только талию сузила. Первые два дня ребра тоже совсем не болели, вот на третий день начались такие боли хоть лезь на стену. Ребра болели до 8 го дня. Сегодня девятый день. Читала через что прошли девочки и все равно пошла. Видимо желание иметь талию было больше чем страх. Сегодня в принципе ничего не болит. Но от карсета здоровые ребра натираются и очень болят. Спасибо Алена С благодаря ей пошла и запихала губки для мытья посуды и стало легче. Кстати затянулась до 55см ( исходник 74) да скажете сумашедшая и будете правы. Фигура не красивая у меня прямоугольник Хотела спросить у девочек: здоровые ребра от натирания и давления долго болели? Меня сейчас беспокоит только это. Сильно ну очень сильно болят ребра здоровые с переди |
|
||||
|
||||
Здоровые рёбра перестанут болеть когда корсет снимешь, они болят от давления. К месяцу примерно боль на здоровых станет меньше, т к будет эффект привыкания. Выложи плиз фото
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Я вот постеснялась спросить ))) у меня было абдомино и были рёбра сломаны, в разные периоды и поэтому я реально понимаю о чем пишу, если с 74 до 55 утянуться как пишет форумчанка ( я втягивалась с 74 до 54,5) то все кишки и внутренние органы выдавливаются вниз. У меня шву тогда год был почти и то натяжение чувствовалось, т к вся нижняя часть раздута! И как себя чувствует свежесшитый шов? Не расползается при такой утяжке? Вертикальный элемент есть? Пупок перешит? Как они себя под корсетом чувствуют?
Вобще не представляю как эти две операции можно совместить чтоб утянуться до дури как надо для рёбер и не навредить перешитому пупку, вертикальному элементу и горизонтальному шву🤷*♀️ Кто автор такой совмещенной операции? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аёка, мне кажется, вы попортите шов от абдомино.
Но, честно скажу, я не вижу разницы в почти 20 см после снятия корсета по сравнению с ДО. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Как не странно швы себя нормально ведут). Раздувает живот под вечер, но я живот обтягиваю резиновой утяжкой. Фото отправлю
Анжелина, я тоже вот боюсь этого, но шов вроде не натягивается. По крайней мере пока |
|
||||
|
||||
Кушать не могу, по три четыре лошки кушаю) такими тэмпами похудею вдобавок наверное.
МаминоСчастье, да, пупок перешит, вот переживаю за пупок. А шов не беспокоит меня. Не тянутся тоже нельзя, зря ломали что ли ребра). У вас сейчас какой результат получается? После коррекции ребер вы же оказывается тоже чуть ли на 20 см тянулись да? Мои сообщения не доходят Почему то В целом если сравнивать реабилитацияю девочек, у меня всё проходит легче и без таких мучении. Сегодня ничего не болит, обезболивающее не пила. Может на ночь выпью чтобы наверняка. Карсет конечно блаодоря девочкам очень даже удобный. По сравнению какие карсеты были раньше |