Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
asia, это не игнор.:dur: просто ни одного конкретного вопроса ты вроде не задавала. болит у всех, это же операция, по продолжительности у всех период этот разный. ну расскажет тебе кто-то что у него ваще не болело, тебе же легче не станет от этого?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
asia, на 37-ой стр тебе Марачка , кстати, написала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь мне просто лететь скоро вот думаю билеты менять аль нафик.Док конечно хорошо но коллег по цеху тоже услышать хотелось бы.
skivki пасиб отёки хочется шоб ушли болеть то конечно будет нать сфоткать будет завтра творение моё неруктворное
|
||||
|
||||
![]()
asia, твое "явление" как раз рукотворное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Перми прилетела маммо делать щас вот в Италию надо как то вернутьса.Да опухоль болнует и ручками особливо не помахать с контейнером с собачкой.
|
||||
|
||||
![]()
Клякса! Клевая грудка! А что было ДО? У тебя с подтяжкой или без?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
asia, а как ты себя сейчас чувствуешь? Не перестало болеть? Булькает до сих пор?
А сама уже видела свои сиси?
|
||||
|
||||
![]()
asia, я чёт не поняла, какая тебя "опухоль" волнует???
Клякса, одна из самых красивучих грудь, что я видела ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые девочки называют "опухоль" (пугая всех вокруг), на самом деле ОТЕК
|
|
||||
|
||||
![]()
Gizi, тут Клякса как то выдала, что у нее 2-й размер, скромняга :d Мне тоже кажется, что у нее далеко за 3-й точно
![]() ![]() Ну сейчас начнет, что размерчик второй, но белье носит Е ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка сиси ток лёжа глядела.Обезболивающие уже не пью а вот отёк у меня обалденный.Хоть бы весь то не спадал))Завтра иду шовчики сымать.
|
||||
|
||||
![]()
Интимный вопросик... Очень вредно через неделю после ОП сексом заниматься? Я только сейчас прочитала, что нужно месяц ждать, а мы не знали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, все нормально, тут не все по месяцу ждут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, если сиськи не мять, но хоть сразу после ОП можно
![]() А вообще этот вопрос обсуждается в теме "Мужчины и силикон".
|
||||
|
||||
![]()
asia, а мне сегодня уже швы сняли. Ехала на перевязку, а врач посмотрв, решил, что можно уже снять. Сказал, что через 3 недели можно снять компрессионку.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девченки, мне так приятно,спасибки!:dТем более,что с мужем я в разводе,и ни один мужчина еще не отценил сие добро:d
Тата ты мне расскажи,как можно сделать качественные фото самой,а то мне некому сфотать ![]() Zhanusya я несколько раз делала выход в люди с широким декольте,все пялились,да я бы и сама бы пялилась,если б такое увидела:d Наосчупь,как сказать,не натурал конечно,но не так чтобы совсем твердо,сверху своя железа хорошая наосчупь,а если счупать глубже - уже потверже,док обещал,что к году еще помягчеет.А так грудь при ходьбе живая,подпрыгивает даж :d Linda я уже приобрела себе лиф с косточками,надевала его пару раз,размер 75 С как влитой:dur:
|
||||
|
||||
![]()
А я вот именно сегодня поняла что сиси стали мягкими и подвижными, а когда после ОП увидела эти два камушка, сомнения закрались, что "это" может выглядеть натурально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, вот и у меня такие же сомнения были, и только сейчас потихонечку становятся родными.
|
||||
|
||||
![]()
Тата,посмотри,какие на твой взгляд фото более качественные? Если хочешь,можешь прям отсюда взять понравившиеся
|