Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я и не знаю сколько ПОД грудью
![]() а мои параметры 90х58х89 |
|
||||
|
||||
![]()
Межгрудное канешна....никаким бюстиком в кучу не соберёшь...
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девченки! У меня после оп прошло 8 дней. Парит то, что имплант прощупывается по центру(в ложбинке). Док. сказал ставить расспорку из скрученного бинта, а то так и останется. Но "распорка" постоянно оттуда выталкивается. Что делать - не знаю. Может у кого так было? поделитесь. А когда без белья одна грудь вообще как квадратная. Может это еще из-за отека? может ли отек выталкивать имплант наружу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nene, первое время грудь может быть немного квадратной, но ведь пределы то же есть. Может фото вывесить?
Evsevia, а какой бюстик носите? размер?65, 70 или 75?
|
||||
|
||||
![]()
Ношу 70, 65 даже и не встречала )
Вот ещё одну фотку выкладываю, тут вообще даже ассиметрии не видно ![]() Мне вообще со стороны сложно оценить ассиметрию |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки неделю назад была операция, тубулярная грудь, поставили импланты 290 510 стиль Макган, у меня широкая грудная клетка и для меня это немного...
Беспокоят ощущения в одной груди - как буд то бы имплант двигается, т.е. например я наклоняюсь и я чувствую как он как бы бултыхается за мной ))) Что это? В этой груди тканей было мало, может в этом дело? |
|
||||
|
||||
![]()
Rishka, а ты доктору говорила о своих ощущениях?
ведь это может быть как и номральным ощущением после ОП, так и большим карманом. Evsevia, значит у Вас под грудью около 70. Вообще есть немножко отек. На этой фотке грудка выглядит больше ![]() я говорю, что не надо обращать на меня внимание, мне вечно мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, говорила, он сказал что все нормально. Но я все равно волнуюсь )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки....срочно нужен совет!со дня операции по увеличению прошёл месяц....всё вроде нормально было.Сейчас смотрю,компрессионка мокрая под одним швом,раскрыла бинтик,который весь мокрый....а там маленькая дырочка образовалась и через неё капает жидкость(как вода)!позвонила доку,сказал,чтобы завтра приехала,но ничего не объяснил....подложила салфетку и одела снова бельё.ничего не болит.у кого-то такое было???из-за чего это?может ли это быть от того,что медсёстры мазали весь месяц кремом каким-то и закрывали повязками???
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishka, у меня 2,5 недели после операции прошло и тоже такие ощущения, особенно без компрессионки, или когда ложусь, такое ощущение, что на шею съезжают
![]() Kris-K, это скорей всего скопление жидкости, типа серомы могло получиться, если б не вытекло. |
|
||||
|
||||
![]()
kris-k, не хочу вас растраивать, но у меня так начиналось осложнение, это у вас жидкость там, значит идет воспалительный процесс. здесь главное успеть остановить, и тогда все пройдет, главное не паникуйте и не занесите туда инфекцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
мог от мазей размокнуть шов, в общем Вы не волнуйтейсь - все будет хорошо, а день ничего не решит, так что едте спокойно к врачу, раз он назначил на завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде с одной стороны это нормально если само нашло выход через маленькую дырочку в шве....это называется сирома(вчера вычетала),скопление жидкостей,которые вышли из сосудов.сегодня второй день выходит жидкость....завтра еду к врачу,он всё скажет.Просто правая грудь у меня изначально была более травмирована,более отёчная(из неё меньше выходило сукровицы в дренажи,шов позже снимали).Конечно чувствуется,что она сейчас внутри воспалилась....так,как грудь вообще не болела уже начиная с 3 недели,а вчера снова начала ныть после выхода жидкости.Буду надеяться,что всё наладится....
|
|
||||
|
||||
![]()
отпишись потом, что и как
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме и, к сожалению, в этой теме. Очень надеюсь, что оно не останется без ответа, так как док в другом городе, к кому бежать - не знаю. Впрочем, возможно, страх безоснователен. Сегодня 20-й день после ОП., круглые Ментор 350, доступ подмышечный. *********************. Единственное, что немного волновало - это складки подмышками возле швов, которые начали со временем увеличиваться и затвердевать, но док говорил, что так и должно быть, что это формируется подкожный рубец, кот. в дальнейшем исчезнет. И вот сегодня, на 20-й день я заметила, что на одной груди это затвердение немного распространилось на грудь, как бы спустилось от области подмышки на грудь где-то на 8 см. В общем, сбоку наверху левой груди ОЧЕНЬ твёрдое округлое уплотнение диаметром 4 см. Вся остальная грудь мягкая. Оно только прощупывается, но не возвышается над поверхностью. Скажите пожалуйста, ЧТО свидетельствует о начале образования контрактуры? Начинается ли она с таких вот небольших уплотнений или проявляется сразу по всей поверхности груди? Или, возможно, это уплотнение - и есть подкожный рубец, который в дальнейшем рассосётся? В общем, извечный русский вопрос: кто виноват и что делать? Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось мамочка; 16.03.2009 в 09:07. Причина: отредактированно. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не контра. Думаю, вы правильно рассуждаете про формирование рубца, да и отек вполне могет гулять. Девочки, у которых доступ через подмышку лучше подскажут и напишут про свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Контрактура не может начаться резко, она формируется постепенно, это не ваш случай точно.
Возможно это не рубец, а гематома. Если есть возможность, сходите к местному хирургу, пусть ощупает на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
Tstrella, ALia - спасибо большое, я уже готовилась к самому худшему, вы меня успокоили! Схожу обязательно к местному хирургу. Alia, или др. девченки, сорри за моё невежество, эта тема наверняка понималась тысячу раз на форуме, но я так и не могу понять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на самых ранних стадиях контрактуру сможет распознать разве что хирург при пальпации
|
Закрытая тема |
|
|