Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
чет здесь ГлюкозА на себя-то не похожа.. фотошоп сплошной.
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не поняла, делала себе Собчак сиськи или нет. Вроде везде без сисек она мелькает, но почитав несколько разных веток форума создается впечатление, что она все же сдалась силиконо-мании...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется вряд ли она сдалась, эту бы тему обсасывали бы каждый божий день, пока она бабушкой не стала б, уж больно много она говорила об ЕЕ отсутствии!!!
Вот у Боньки не груди...блин но все-равно красиваааая и даже не замечаешь ее отсутствие!!
|
||||
|
||||
![]()
На открытии Московского кинофестиваля Собчак без сисек была, мне кажется она на эту тему не парится совершенно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вот настоящий фанат маленьких сисек. Совсем, когда как мальчик - это перебор, конечно. Но когда хоть какая-то округлость есть (главное, чтобы красивой и правильной формы эти 0,5 были), то я всеми руками ЗА. Умиляют меня маленькие грудки. А большие не торкают ваще... А чё, нельзя такой отсталой быть в наше время, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а мне кажется как раз в Максиме Глюкозе или вставили сиськи, или нарисовали. у нее свой -1 был.
Занзи, не отсталой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, мне тоже очень нравится красивая маленькая грудь, такая как у Блонди, Mahaha, Ctpecoza, и еще многих девочек с форума. Особенно в сексуально-тонких открытых одеждах, купальниках или полностью оголенная. Но соглашусь, что зимой, в свитерах и водолазках,да даже в летних кофточках с фасонами "летучая мышь" большая крудь выигрывает намного. Поэтому, понимаю Собчак - маленькую грудь замое выгодное демонстрировать без лифчика.
Что важно, конечно, в этой ситуации, это иметь именно красивую грудь. Чего я не заметила за Собчак. |
|
||||
|
||||
![]()
И что?Ксюхе за Семенович гнаться надо.какую Бог дал такую и носит.или права не имеет,раз некрасивый 0 должна силикон вставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luca, +1000!
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, ты меня не поняла. Я не за силикон. Я про то, как демонстрировать свою грудь. Просто считаю, что маленькую красивую лучше демонстрировать без лифчика, ведь именно в таком состоянии она намного выигрывает перед большой. А с гордостью надо любую носить, хоть 0, хоть 5 размер. И совсем не обязательно грудь демонстрировать. Ведь можно просто красиво стильно одеваться. Но это другой разговор, пожалуй треп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще без лифчика неприлично по улицам ходить, вульгарно.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, да ладно тебе, я ж не поспорить пришла, а порассуждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря в чем и с какой грудью, со вторым размеров в футболке в обтяжку/водолазке имея при этом и остальное тело в порядке - просто супер
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, понятно, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кста про Семенович в рекламе мороженого,соски ну оч низко у нее топырятся из купальника
![]() Нашла на одном мамском сайте очередные фото Бритни...соски совсем в пол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что у обеих птозная грудь,и имплант поставлен оч высоко(по крайней мере у Бритни,у Семенович не знаю)))....
![]()
|