Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а от триредакшена аглинес бывают да? а то я сейчас решила только мазать утром триредакшен, а вечером ласкал. Кожа реагирует хорошо, мне кажется, только в трех местах образовались болячки, 2 маленькие, их и не видно почти, а одна приличная такая. Я думала прыщ, а нифига, никаких признаков. Я корку содрала (руки чешутся), заживает теперь. Интересно так. Может там бородавка расти собиралась?
так как фотки у меня нет, то скажу просто, что веки мне мои ну очень нравятся теперь, и ресницы, хотя растишками я их не мажу. Только пептиды и иму оил. Исик, обнимаю тебя |
|
||||
|
||||
Leotana Вот и я тоже себя не в форме не признаю и с лицом боюсь экспериментировать. От третиноина первое время выглядела жутко. Так что сейчас капельки методично считаю и тут спрашиваю, читаю. Но как руки чешутся до суперкопов быстрей добраться
Ис, какой из Пикардовских эксфолиантов наиболее сильный? А на шею/декольте я сразу стала бабахать триредакшен и все ок. у меня там пигментация, мечтаю извести. Marina_K A чем именно веки мажете? |
|
||||
|
||||
Марина я рада! Аглинес бывают и от триредакшена 9 у меня бывают), вообщем все зависит от конкретного человека. Бородавки вряд ли полезут, скорее всего так проявляется передозировка, т.е тот же аглинез.
Камея, я бы сказала, что Лактик универсален там и AHA и BHA кислоты. Я не помню концентрацию Эксфола... Хотя сама, я использую только их чистый Лактик ( лактик поуэр), Лаксал С салицилкой на лицо вызывает у меня облезание в итоге, а Лактик поуэр нет. |
|
||||
|
||||
Девочки,а почему никто не пользуется skin signals cream ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ведь он идет и на глаза,и на лицо,и на шею.GHK крем лучше?Извините,я только еще изучаю тему.
|
|
||||
|
||||
Я думаю (по крайней мере для меня так) - это новинка, появившаяся не очень давно...
Кстати, надо попробовать... Спасибо за упоминание! Девы, кто пользовал? |
|
||||
|
||||
Видно пользуется спросом, раз подняли цену...Хороший знак, с одной стороны...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ис. Закажу в следующий раз Лактик тоже. И скин сигналс, пригодится.
Как то, когда пептиды получила, все вижу своими глазами, легче стало понимать, что к чему. А то заказывала а сама не понимала, что потом со всем этим делать. Мне, как и всем, очень триредакшен нравится. Пока мажу только декольте, пощипывает немного, и мне или кажется или так и есть - цвет кожи ровнее стал. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тормоз )) Просветите, где самая первая тема по пептидам? а то я как будто с середины читать начинаю))
Все, разобралась сама )) что-то с утра повышенная тормознутость) Новый вопрос - а я как приобрести средства Skin Biology в России? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем ! Девочки пожалуйста дайте ссылку на триредакшен и лактик.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
5 дней на пептидах.Утром крем Сигнал мешаю с скваланом,затем ТТТ.Вечером через день или Лаксал,или третиноин 0.05,затем Протект-рестор с ретинолом.Все это мажу и на глаза,и на лицо,и на шею.Пока агли нет.
Девочки,кто пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ресницы?Прочитала на сайте SB ,что помогает.Взяла пробник.Очень хочется красивые ресницы,но боюсь пользоваться. Нужно ли ждать когда кожа привыкнет,как долго?Как именно наносить,как часто?Помогло ли кому-нибудь? Очень благодарна Исе и всем,кто здесь пишет.Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Ответ нашла от Исы:"Эри, да я Хаер чигнал, кисточкой на корни мазала, как и Ревиталаш. Я не могу сказать, что они выросли - поскольку использовала их после ревиталаша. Но и не уменьшилишь за 3 месяца которе я им пользовалась. Переслала, потому как сильно раздражать глаза стало.
Кстати в Рапидлаше, активный ингредиетд трипедтид меди))" Получается,что GHK крем/сыв. на глаза еще и ресницам поможет,т.к там в составе трипептид меди.А в Хаер сигнал cooper chloride. |
|
||||
|
||||
девочки, вопрос про кремы для глаз. у меня заканчивается мой ГХК крем. что заказывать снова его или CP Night Eyes Premier или CP Night Eyes Regular? Помню, где то читала, что потом надо что то посильней, а что, не помню и найти не могу, пол вечера копаюсь.
|
|
||||
|
||||
cameja, я всегда мажу глаза утром ГМК, а на ночь тем, то посильнее, его в качестве бонуса беру, объем такой же как если купить. Мне очень нравится. И мне хватает на полгода
|
|
||||
|
||||
tstrela а какой именно - CP Night Eyes Premier или можно сразу брать CP Night Eyes Regular . я поняла по описанию, что последний сильней.
|
|
||||
|
||||
tstrela. а чем именно нравится? Я что-то под глазами никакого эффекта от меди не чувствую. Последнее время наоборот, только все хуже становится.
|
|
||||
|
||||
Премьер больше понравился, не знаю почему. Я то один беру, то другой. Его на долго хватает.
Особой запущенности у меня с глазами не было, мелкие морщинки разглаживаются, кожа такая эластичная что ли. Мазать надо чуть чуть. Я еще и шею мажу, кольца на глазах прям исчезают. |
|
||||
|
||||
мне вот тоже кажется глаза хуже стали. снизу никогда мелких морщинок не было а сейчас появились. у меня ГХК крем. надо серум попробовать. но я все равно мажу его на глаза.
а с лицом - хоть бы хны. ничего не облазит и улучшений особых не вижу, уже 5 месяц пошел. вчера вечером третиноин намазюкала, через пол часа супер коп (если не ошибаюсь, tstrela ты писала, что так делаешь) практически на всю мосю и от такой комбинации ни разу ничего не покраснело и не зашелушилось. |
|
||||
|
||||
Я свою программу сменила. В последний заказ бонусом взяла крем Проктер и рестор с ретинолом и мне так нравится!!!!! Думала, что моя жирная кожа еще жирнее будет, оказалось нифига, даже лучше стала. 2 дня мажу им, потом 1 день Супер СР Серум, а через полчаса лактик10 или эксфол с салицилкой по настроению.
Третиноин пока отложила. Вот что мне нравиться у Пикарда, - это масса вариантов рутины для лица и тела. |
Закрытая тема |
|
|