Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше красила рефектосилом, отличная краска!
Потом решила отрастить, делала смесь касторки, миндального, пшеничного, виноградной косточки, хорошо отрасли. Потом перешла на масло амлы, отрасли еще быстрее , касторка или амла повлияла на пигмент не знаю, но брови темные, красить нет нужды. |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, помогите, пожалуйста, подобрать мне форму бровей. Склоняюсь к татуажу, но хочу идти чётко понимая, что мне идёт, а что нет. За модой не гонюсь. Главное - чтобы брови были гармоничны на мне. И очень боюсь хмурого взгляда, так как часто, когда хожу к мастерам в салоны на форму и окрашивание, получается именно хмурая злая тётка.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, вижу на вас такого плана бровки... Просто прямые или с верхним изгибом, главное что-бы немного , плавно уходили к вискам.
|
|
||||
|
||||
Оксана, спасибо! Первый вариант особенно понравился. Возьму и его с собой на консультацию. Очень боюсь ошибиться, так как хочу все-таки татуаж. Надоело рисовать лицо каждое утро. Хоть на бровях время сэкономлю. На людях очень люблю брови как на фото, но на мне все что идёт к переносице приобретает хмурость.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, Мне такие тоже нравятся, хмурость не от бровей, правильно Nube вам написала нужен ботокс в межбровку, у меня сейчас та же проблема появилась(
|
|
||||
|
||||
Ботокс постоянно уже много лет. На фото для nube его нету, потому что как раз пора топать за новой порцией. Даже когда ботокс свежий, а брови нарисовали в салоне неправильно, то вид, что сейчас всех съем. Видимо, что-то ещё в лице помимо межбровки есть такое, что брови могут сильно усугубить.
|
|
||||
|
||||
Давно собиралась и вот только сделала микроблейдинг бровей, материал новел. Вот это близко к натуральному (хотя если учесть, что у меня натурального фиг да маленько), то вот это отличный вариант. Смотрятся гармонично, как по-станиславскому : "верю". Теперь карандаши для бровей дочке отдала, она осваивает искусство красоты)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А что это? пересадка волос?
Если да, то на сайте есть девушка, которая делала. Не помню ник, Адриана, кажется. Сама интересуюсь этой темой, но информации мало. |
|
||||
|
||||
девочки а кто дарсонваль для бровей еще использовал? есть результат?
и карипрост все таки действует или нет? |
|
||||
|
||||
на фото выше пересадка, там вообще ужас дикий на их странице в инсте - пластика от мясников. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего мастера по бровям в Москве,, мне в другой теме рекомендовали бровями заняться, а не операцией, много светлых волосков, видимо нужно окрашивание и форму поменять. Растишку заказала, как тут ранее рекомендовали.
Я так понимаю, что мне их надо сделать более широкие и прямые, сместив изгиб дальше?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо!
А если не татуаж, а просто форму подобрать и окрасить хной?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь маркой , кто какое масло усьмы брал и где заказывали? Читаю что много всякой фигни выдают за масло усьмы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, очень красиво! Другое лицо!
|
|
||||
|
||||
Дааа, я всегда говорила, брови делают лицо. Я тоже чуть старый удалила и перебила новый от серого цвета уходила, но он меня не покидает))
|
|
||||
|
||||
balutina, очень красиво и аккуратно! А сколько эта красота будет держаться?
Ты первый раз делала? |