Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за информацию, Наталья. просто здесь девушка писала, что после липофила груди у нее что то вроде кист образовалось, я точно не помню. значит, за границу придется ехать, к кампосу. у меня всего то немного жира с живота на грудь пересадить
|
|
||||
|
||||
Строго говоря, "после" не значит "вследствие".
|
|
||||
|
||||
Devushhka , присоединяюся.
У меня вот кисты сейчас. Так что мне говорить, что это "после установки имплантов"? )))) Хотя по хронологии все совпадает ))) |
|
||||
|
||||
kolm Я не знаю, можно ли, но вот мне, например, липофилили всю грудь. Сначала она стояла и выглядела не слишком натурально, а потом провисла слегка, нижний полюс теперь заметно выраженнее верхнего. Смотрится очень естественно и красиво, на мой взгляд. Так что я бы на вашем месте всю грудь липофилила, если только у вас не аномально пустой нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ну расскажите, кто делал липофил на сделанную грудь. Равномерно ли жир ложиться? Есть реальные примеры тут? И как давно делали?
|
|
||||
|
||||
Диагностика кист затрудняется после липофила. Все-таки сопоставлять железу с попой и лицом некорректно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
их 3 размера всего вроде бы. Маленький,средний и большой. У меня средний был. Браво дали сразу в клинике. Систему оставила себе-храню,вдруг ещё раз решусь сделать позже,так что пригодится, К тому же ей можно иногда пользоваться как эспандером для груди))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю как после липофила,но после редукции или подтяжки есть такой момент появления кист у меня.Так как я делаю УЗИ и радиограмму довольно часто ,есть определенная хронология. После редукции появились кисты первые через полгода,а после года пришлось даже делать пунцию,что бы исключить онкологию,и так..... теперь каждые полгода делать анализы.
|
|
||||
|
||||
carolyne
Напишите, плииз, у кого вы делали липофиллинг груди, когда первый раз, сколько стоило это "удовольствие". Извините, если вы это уже писали, тогда скиньте ссылку. |
|
||||
|
||||
У меня после мастопексии появились кисты. Перед операцией я делала маммографию и УЗИ и ничего не было. После оп где-то через полгода сделала УЗИ и показало кисты. Врач, которая делала, сказала, что у нее тоже появились, хотя она ничего с грудью не делала. Оказалось, что у нас один пластический хирург и мы о своих оп немного поговорили.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, делал Хиневич, 17 декабря, стоило это удовольствие 1450 евро - это и филлинг груди, и липосакция доноров - внутренних бёдер. за сам липофиллинг - 450 евро. но это по прошлогодним ценам, сейчас чуть выросли.
сейчас вот прикинула нынешнюю грудь с фото месячной давности - кажется, ничего не изменилось. мне всё кажется, что рассасывается - я к этому размеру привыкла уже ) в любом случае, я попрошу отсыпать фото, которые делались в клинике, плюс еще, думаю, снимать будут - вот сделаю новую склейку. надеюсь, ракурсы так же идеально совпадут, как на домашних. всё-таки динамика в два месяца она интереснее, чем "недомесяц" ) |
|
||||
|
||||
Не уверена, нигде об этом не читала. А с имплантами диагностика не осложняется?
Сопоставила не в качестве аналога, а в качестве поведения жира - он если и дает осложнения, то не более, чем импланты, а может и меньше, никто не проводил исследование с сопоставлением. А если есть предрасположенность- она и без всего проявится. А осложнения -конечно, могут быть, но те же самые, что и других местах. А вспомните, что про импланты писали и пишут... Из двух зол, я бы точно выбрала жирок. На мой взгляд - неоспоримое преимущество собственной ткани перед инородным телам. |
|
||||
|
||||
natashka После липофила могут образовываться безобидные уплотнения, которые на маммограмме и УЗИ выглядят точно так, как злокачественные. Нет никакого способа различить их - кроме биопсии. Про это много где написано, я читала.
Но про из двух зол - совершенно согласна. По привычке внимательно читаю темы про имплантаты - и каждый день радуюсь, что все-таки смогла обойтись без них! Пока. |
|
||||
|
||||
Devushhka , я проэто тоже читала, только никак не могу понять, всякие бяки, если растут, то в железистой ткани. Так при чем тут налипофилленый жирок?
|
|
||||
|
||||
Devushhka спасибо за информацию, но в Мексику я точно не полечу)))
Да и один пример-это не пример.... Буду ждать откликов девочек из Москвы. |
Закрытая тема |
|
|