Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, не переживайте, не может быть у вас единички, даже если до ОП был полный 0;). У меня такие же абсолютно импланты - результат в альбоме.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, что твоя мечта осуществилась!
![]() Размер - он ведь может ещё измениться (насколько я знаю, грудь в течении 6 месяцев будет принимать окончательну форму). Ну и ведь это очень важно, что ты себя хорошо чувствуешь...мне кажется, что гораздо обиднее, когда размером довольна, но есть осложнения... ![]() А сколько см у тебя было по груди и сколько стало? |
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик а результат до и после ОП где можно лицезреть может проблема-то надуманная?
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось мамочка; 22.10.2009 в 16:40. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Фотку вставить не могу, напишите, как. В аватарке конечно не я , а мой идеал.
![]() Кисуля : Лезик, не переживайте, не может быть у вас единички, даже если до ОП был полный 0;). У меня такие же абсолютно импланты - результат в альбоме. Лезик: М...да, у меня наверно сейчас такой результат, как у тебя До ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, открой расширенный режим, внизу есть кнопочка "управление вложениями" - закачай фотку и жми "ответить". Только фотку в jpeg и примерно 600 на 800 пикселей.
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, у меня тоже ноль до оп был, ну может 0,5 с натягом, а сейчас разница между под грудью и по груди 16см.
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, вы рано паникуете! у меня после оп 2 квадрата были небольшие...а потом грудь увеличилась, "распушилась"! хотя мне все равно мало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, толи я привыкла к ним, толи они уменьшились!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беата,
вот теперь не просто хорошо (на мой взгляд), а "...ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я..."!!!! НИ больше НИ меньше! Прям в пору! Чесслово!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Леотанчик, давно тебя "не видела"! спасибо тебе!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!!
21 окт. я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Спасибо Анатолию Владимировичу Бурому!!! Итог - Макган 410 FM 420 мм, 13,5 ширина, 5,1 профиль, 12 высота! Грудь БОЛЬШАЯ!!!:dur: ![]() Только очень болит, распухло так, что даже ключицу не видно... Сначала дико болела спина, в клинике спала сидя, сегодня ночью каждый час просыпалась, немного посижу и опять спать... При поднятии болевые ощущения и как будто что-то горячее вытекает из груди (хотя все сухо) Поднималась с кровати сама, не знаю, можно ли?.. Как долго длятся боли? Я изменила подпись, но на форуме это не отражается, что я делаю не так? Кстати, перед ОП у кабинета познакомилась с очень красивой девушкой, лишь спустя время идентифицировала в ней нашу Снежинку!! ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2009 в 21:58. Причина: Не пишите отзывы без фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Alla147, подниматся можно и нужно. Боль начнет стихать с 4-х суток, обязательно вставай и ходи, сиди. Когда ложишься спать, можешь подкладывать под спину подушки и спать в пол оборота, как бы на полубоку. Спина тоже отпустит черех пару дней. Отека не бойся, у некоторых он был до трусов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алла147, ну молодца!!! Поздравляю!!! Еще один сисястик в наших рядах
![]() Аля, про отек точно)) у меня такое пузико было, а талия так вобще потерялась, прям тумбочка была)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик
Цитата:
Да и вообще, по логике, грудь прилично должна податься вперёд - ткани растянутся, и всё произойдёт. ![]() Радуйтесь лучше! ![]() Алла147 Поздравляю!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никакой логики, кстати, нет. Очень у многих после схождения отёка грудь становится поменьше, чем сразу после ОП. И в очень редких случаях она таки становится чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla147, как я тебя поздравляююю!!!! Отеки, боль в спине - все пройдет! А самая красота - как раз и останется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alla 147 поздравляю! У каждого по разному протекает ПО период. Скоро боли пройдут и грудка будет классной.Желаю удачи! Ждем фото!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо за поздравления!! Только благодаря вашим отзывам я попросила врача поставить "побольше", чему сейчас рада!
Мои параметры - 173 см, 58 кг, (сейчас уже 59, надо худеть!!))))), под грудью 78. Обязательно позже выставлю фото!!!
|