Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, нет слов просто супер, супер, супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Только вы и цените... сегодня на парковке в месте уродском не могла припарковаться... я и так, и сяк, и всё никак, народ гудит-орет, никакие сиськи не спасают в этом злобном мире Сорри за офф |
|
||||
|
||||
Хочу 3, так вроде мес прошел и док сказал - иди за панамками, пора вот после раб и двинусь))
Ясь, раз уж ты здесь, я тебя еще помучаю - ты чз сколько лифчики носить начала? |
|
||||
|
||||
Мне разрешили косточки в 3 недели, а док у нас один
Пушапы тоже не запрещал, только вот грудь в них не ложилась пока не размягчала, то бишь пушапы где то стала носить в месяца 3. |
|
||||
|
||||
Спасибо спасибо! А то я дома вчера пуши меряла и как то совсем не комфортно мне в них, успокоила, будем ждать знач
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясь, т.е. грудь по другому ещё будет ложиться у меня в пушапе? А у тебя до 3-ех месяцев как это выглядело, что значит не ложилась, объясни на пальцах |
|
||||
|
||||
Получалось как яблоко в пушап засунуть, он его обтянуть то обтянет, но чой то не то... а сейчас титьки как тесто из кастрюли в пушапе... ну, как-то вот такие ассоциации
А тебе док разрешил? Некоторые врачи пушапы до 6 месяцев запрещают вААбЧе... не помню только, чем они руководствуются. |
|
||||
|
||||
Ясь, ну ты своими сиськами заставляешь испытывать нехорошее чувство - типа "АААААА! Млин, ну как Красивоооооо!!Я тоже так хочу!!!" (И это в лучшем проявлении, заметь!).
Правильно писал тут кто-то - не смотрите! Ослепнула я!!! И пойду вешаться!!! |
|
||||
|
||||
Яся, красота неземная!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня с пушапами какая то ерунда... не могу их носить пока...страшно А всё вот почему. Надела новый бюст (не пуш ап), а он видимо, плохо как то сел, но грудь жестковата была ещё (это было где то на сроке 2.5 мес) и я ничего не заметив так и проходила весь день. Вечером снимаю и о ужас грудь одну реально перекосило, у меня шок. На утро всё ок, но теперь про пушапы я и думать боюсь. Что это было?
|
|
||||
|
||||
У меня на таком сроке у груди был эффект пластилина, но с пушем. После ношения то место, где было лифом прижато, не сразу выпрямлялось, а через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот мой прирост в области грудной клетки