Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты и хорошие слова, высказанные здесь и в личку, очень вам всем благодарна .
Катеринка, с помощью чик-лифта убрали мешки и синяки под глазами, а также носогубки подтянули(средняя зона лица). Основной же проблемой, с которой уже некуда было дальше тянуть были брыли. А это уже нижняя зона, до которой чик не достает. Посмотрите на фото «до»-от отвисших брылей у меня вместо овала был прямоугольник, или как Жолтиков выразился «перевернутое яйцо». Овал поставили на место именно с помощью MACS. При MACS-лифтинге ткани тоже перемещаются строго в обратном от провисания направлении, то есть вертикально вверх, только уже работа идет с нижней зоной лица. Посмотрите мой пост 1024 в этой теме. Когда вспомнили про MACS-лифтинг, я порылась в своих блокнотах, куда записывала все интересующие меня моменты при подготовке к операции-столько инфы интересной оказалось, связанной с различными методами подтяжки и про MACS в том числе, про которую я давно забыла.К сожалению сейчас очень плохо со временем, не всегда успеваю сюда заглядывать, как только буду посвободнее, обязательно выложу то, что может еще кому-то пригодится. Анна1958-про швы тоже попозже постараюсь изобразить. Кстати, глянула сегодня в раздел «Консультации» а там такой симпатичный доктор Батюков Д. В.как раз советует MACS-лифтинг нашей Parpar. Так что в Белоруссии тоже про MACS в курсе. |
|
||||
|
||||
Катерина, все понятно - лучше контролировать и не допускать, чем травмировать свою психику обозрением "безобразия". А еще мы, в большинстве своем, грешим "узкостью" взглядов на омоложение. Ведь подтяжкой, даже самой грамотной, не решить всех проблем. Ведь красота - это не только тургор, натянутость- подтянутость,- это еще и пропорции. А они у нас или недостаточны от рождения, но мы к ним привыкаем( взгляд замыливается), или происходят возрастные изменения(
например, нос увеличивается/опускается )и т.п. Почему-то все склонны обращать на это внимание на это, когда все омолаживающие процедуры уже сделаны. Я не имела ввиду никого из корреспондентов данной ветки, это анализ моего личного опыта. |
|
||||
|
||||
Да вы что - это мой самый любимый раздел. Во-первых, действительно: готовь сани летом - единственный раздел кроме косметологии, который я "примеряю на себя". Во-вторых - где как ни здесь проводится столько важных изысканий: каждый раз что-нибудь новенькое. Ну и, конечно, старых (с точки зрения времени пребывания на форуме) знакомых тут больше всего.
|
|
||||
|
||||
Олг,спасибо за информацию.Вы очень смелая,не побоялись опробовать на себе сравнительно редкие оп. и выиграли.
Девочки,все-таки компонент чик-лифт в омолаживающем комплексе очень хорош.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Подскажите,если раскошачивать глаз и поднимать хвост брови,что лучше и эффективнее-височная подтяжка или эндоскопическая?
|
|
||||
|
||||
А разве височная, по любому, не эндоскопическая? Мне док написал височную подтяжку и указал на места, где будут швы от эндоскопа....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то спрашивал как выглядят швы при смасе на висках, дальше линии волос. Посмотрите, это в 3 мес. и 6,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Нет,есть височная с разрезом в височной области,а есть эндоскопическая.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то (в среднем) принято считать что открытая (не эндоскопическая) подтяжка эффективнее и долговечнее. Но опять же в каких случаях, в чьих руках... А Вы не против достаточно протяженных швов?
|
|
||||
|
||||
СССсвет !Мне каж.что у тебя эти швы не височная
подтяжка.А просто доктор постарался не смещать волосы.У меня швы от височной подтяжки находяться в волосах параллельно росту волос и полукругом и доходят почти до середины бровей ну если провести линию т середины бровей вверх в волосы-они идутот верхней части уха вверх.У меня прошло 9 месяцев после оп. Их уже почти не видно-но всеже еще не совсем заросли волосами.Вот хочу показать свои проблеммы.При улыбке над верхней губой образуются горизонтальные морщины-ужасно уродливо !А так-как я постоянно лыбюсь т...Ухо с этой стороны плох получилось и готовится к переделке
|
|
||||
|
||||
Поли, я не замечаю твоих недовольств (или не так обращаю на них внимание ), знаешь почему? У тебя в лице есть нечто неуловимое, какая то настоящая молодость, т.е. у тебя выражение лица не возрастной женщины СМАС тебя очень украсил. 8))
Только солнышка лучше избегать. Эх, какая красавица))))) |
|
||||
|
||||
Лоулира !Ты меня всегда Подбадриваешь !Спасибо тебе солнышко !Я не писала что не довольна-я так счастлива что решилась на эту операцию.Это произошло только благодаря этому форуму и его обитательницам я очень обязана.Я считаю что СМАС вообще самая благодатная оп. из всех !
|
|
||||
|
||||
Ну -вот видишь- ты не замечаешь и кстати никтоне замечает хотя я ношу хвост и волосы забираю .А вот моя лучшая подруга мне все время твердит что у меня типичное лицо прооперированной женщины !
|
|
||||
|
||||
Поли, подруга просто завидует!
Выглядите великолепно!!! |
|
||||
|
||||
Ну просто подруга завистливая или не очень тактичная , это часто бывает , увы
Мне кажется (кроме исправления уха) , все остальное - мощная косметология (филлеры, пилинги, мезо, итд. , сама знаешь). |
Закрытая тема |
|
|