Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 22:54
svetlinka-777 svetlinka-777 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 60 раз(а)

svetlinka-777 на нуле

Allis, прими и мои поздравления! Хорошо, что ты уже довольна результатом, и ведь с каждым днем все будет только лучше! Ждем подробного рассказа и фото, но сначала - поправляйся, береги себя
Старый 08.12.2009, 23:00
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

grinat,да.я помню,17 декабря я сделала блефаро,и считай через 14 дней был НГ.Я видела отечность,швы плохо замазавались.Помню 3 января поехали в гости и я все время прятала лицо,а мне казалось,что все рассматривают.Синяков уже не было(их и к НГ уже небыло,ну чутьчку желтизны на скулах).А вот глаза были отечные.не живые,да впринципе так и оставалось до марта,пока не сделала 2 ОП.Синячки тоже дней 14 держались как раз я вышла на работу,но никто вообще ничего не заметил.
Старый 08.12.2009, 23:15
grinat grinat вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

grinat на нуле

Тalia, я видела фото Ваших глаз после первой и после второй операции, разница большая, естественно после второй - глазки просто из сказки. Но я так и не поняла, что делали во время второй операции, Вы писали, что если низ "режется" надо приподнять уголки . Не могли бы Вы написать поподробнее про вторую операцию и что не устраивало во время первой, для непонятливых( может еще грыжи доудалили.... Вы же сначала пухлое веко хотели оставить....)
Все смотрю на свои пухлятики и думаю, удалять целиком или оставить- тут надо таким дизайнером быть!
Что больше всего помогло в борьбе с отеками и что по Вашему маскирует синяк лучше всего. Вот выписала себе из форума Dermacol" и Max Factor 090 natural Glase...
Старый 08.12.2009, 23:37
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Клиник тоже хорошо маскирует - плотный и относительно натуральный цвет.
Старый 08.12.2009, 23:47
koshka_mel koshka_mel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

koshka_mel на нуле

Девочки, ну всё: держите за меня кулаки, завтра рэжет меня Ищенко. Пусть всё складывается наилучшим образом!
Трясун жуткий......шоколадом обожралась уже))))))

Обо мне:
Старый 08.12.2009, 23:48
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Talya на нуле

grinat,в 1 ОП,я делала транс.Кожа не сократилась.Под глазами была гармошка.Док меня предупреждал,что такое может быть.
Во второй ОП он мне натянул мышцу и убрал лишнюю кожу.Канто не делали,а просто закрепили уголки чуть повыше,наверно во избежании круглого глаза.
Пухлое веко-это наверху.Да,я так хотела и мне док по "заказу" оставил небольшую врожденную припухлость.
Дермакол я так и не купила,а купила Макс Фактор и нормально замазывал.Синяки я и не замазывала,так как сидела всегда дома,почти до полного их схождения,ну если совсем чуток .Я замазывала швы.
Я честно и не бурусь советовать что лучше от отеков.У меня был лимфостаз ,мне и дипроспан кололи и лимфомиазот пропивала и магнитотерапию делала.Наверно док сам назначит лечение.
Старый 08.12.2009, 23:50
myveil myveil вне форума
Inactive

myveil на нуле

koshka_mel! Ни пуха ни пера! Удачи!
Старый 08.12.2009, 23:51
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Talya на нуле

koshka_mel,удачи!!Держим @@@@@
Старый 09.12.2009, 00:13
grinat grinat вне форума
Новичок

grinat на нуле

Тalia, я так понимаю лимфостаз и выражался отеками, ну а после 2ой операции когда сошел отек? Быстрее?
А сейчас как? Утром, вечером, нет отеков? Ушло неприятное чувство, когда грыжки давят? А нового ничего не появилось? Завтра постараюсь свою физио выставить для консалта.
Старый 09.12.2009, 00:24
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Talya на нуле

grinat ,я вообще очень склонна к отекам.Иногда вижу,что глаза заплыли.Сейчас такого нет,что давит на глаза.Мне самой казалось,что долго была отечная.Через 5 мес я поехала отдыхать и вроде уже нормальная была.
Старый 09.12.2009, 00:57
grinat grinat вне форума
Новичок

grinat на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
IMG_0188.jpg   IMG_0423.jpg  
Старый 09.12.2009, 07:43
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от MAGNOLIA Посмотреть сообщение
София, может вам еще погодить немного? У вас плотная кожа и нависание не критичное. .....Вам еще пару лет можно не заморачиваться с глазами. Вы еще такая молодая, и глаза мне понравились!
MAGNOLIA, спасибо большое за мнение. Вы высказали мои страхи. Я долго думала, что лучше - то, что имею сейчас или шов, который будет заметен. И все же я решила рискнуть. У меня из-за этих век постоянно уставший вид, глаза измотанной жизнью женщины Хотя, вы правы, разрез глаз мне, честно говоря, жалко потерять. Но красивой хочется быть уже сейчас, а не через какое-т овремя. Я я смотрю свои свадебные фотографии, 8-летней давности - изменения есть и они достоточные, чтобы говорить об ухудшении внешнего вида. Надеюсь, что ОП мне только уберет мешающую складку и не изменит взгляд. Хотя, ужасно страшно, что потом пожалею

Девочки, спасибо вам за высказывания! Я утвердилась в мысли о первом хирурге. И оперируюсь 29 декабря.

koshka_mel, пусть все пройдет удачно! Ждем возвращения!!!
Старый 09.12.2009, 11:59
SSSvet SSSvet вне форума
Постоянный участник
Profi

SSSvet на нуле

Девочки, кто про это знает: исправление опущенного века путем неинвазивной хирургической техники?
Что за метод?
Старый 09.12.2009, 12:23
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

SSSvet, странный вопрос. Неинвазивная - это без травматического или оперативного вмешательства. А что это может быть и каким методом, должен тебе пояснить хирург, который это тебе сказал или предложил.
Старый 09.12.2009, 12:42
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ригла на нуле

koshka_mel, всё будет ХО-РО-ШО !!!
Старый 09.12.2009, 12:43
SSSvet SSSvet вне форума
Постоянный участник
Profi

SSSvet на нуле

Цитата:
Сообщение от Мимоза Посмотреть сообщение
SSSvet, странный вопрос. Неинвазивная - это без травматического или оперативного вмешательства. А что это может быть и каким методом, должен тебе пояснить хирург, который это тебе сказал или предложил.
Мимоза, спасибки! Ага, смеешься надо мной.) Ну откуда я что знаю, мне порой аж стыдно за некоторые вопросы, ну а что делать....) Это я нашла на сайте офтальмохирурга, там подымают веки таким методом. Вот написала туда письмо. Все равно не могу смотреть на свои глаза, хоть тресни.( Как бы девчонки не успокаивали.
Старый 09.12.2009, 13:25
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Кошку МэЛ, "завернули" низкая свертываемость. Я даже ее неувидела
Старый 09.12.2009, 13:55
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

MAGNOLIA на нуле

София, успехов вам! Я сама блефаро сделала будучи полным чайником, и повезло мне только потому, что я пошла по рекомендации соседки, сорок лет отработавшей в инстит. красоты, - иди к такой-то, она удивительно грамотно работает с клетчаткой. Для меня тогда это было абракодаброй, только теперь я начинаю понимать, к кому бы я могла попасть, если бы рассуждала прмерно как Вы. Ведь надо ориентироваться не только на то, что врач сказал об иссечении кожи, но и на его конкретные работы. Наверное я большая трусиха чем Вы, поэтому я узнала, когда приемные часы у рекомендованного мне врача, приходила в этот день в клинику и сидела там, якобы в очереди на прием. Много насмотрелась, наслушалась (пациентов видела разных хирургов),и мое решение было уже достаточно сознательным. Поэтому я всегда удивляюсь смелым девушкам, но искренно желаю Вам удачи. Ни пуха!
Старый 09.12.2009, 14:06
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MAGNOLIA, вы правы, я ничего не понимаю в подкожно-жировой клетчатке , но спасибо за пожелания. Я иду тоже исключительно по рекомендации. Работы этого доктора я видела, правда, не в живую, а на фото. И есть еще одно но - провинция... я живу в провинции и не поеду на ОП ни в Москву, ни в Питер. Это мои личные страхи и не приятные воспоминания об одной такой же поездке на лечение в Москву. И следовательно, выбираю я из ооочень маленького круга хирургов.

Цитата:
Сообщение от MAGNOLIA Посмотреть сообщение
.........Для меня тогда это было абракодаброй, только теперь я начинаю понимать, к кому бы я могла попасть, если бы рассуждала прмерно как Вы. ........
расскажите, чего нужно опасаться?
Старый 09.12.2009, 14:24
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MAGNOLIA, вы меня окончательно запугали. Я я и так очень не решительна. Я перечитала весь форум, все архивы. Обсуждаются как правило, проблемы нижней блефаро. Про верхнее блефаро очень мало обсуждения проблем. Ушла бояться...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru