Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таль, я, конечно, не истина в последей инстанции, но, опираясь на слова своего лечащего врача (она же - врач моего сына, который носит пластинку), могу сказать, что пластинки, к сожалению, не в состоянии произвести разворот зубов, они могут лишь затолкать или вытолкать их. Чаще всего промежуток между передними единицами - низкий рост уздечки, как только мы ее сыну подрезали, щель сама собой сошлась.
|
||||
|
||||
у меня знакомым тоже уздечки подрезали, чтобы щель сошлась...так у них снова она выросла ... не знаю возможно ли это ? но щель так и красуется в середине.
Таля, думаю с доком нужно поговорить по поводу рациональности использования брекетов. может у Вас вообще ен сложный случай и все и так выправиться. моей подруге 23 года и у нее тоже щель. я ее пытаюсь затащить к своему орту. она тоже хотела бы пластинку, т.к. брекеты не потянет. интересно что он скажет. |
|
||||
|
||||
Кто вырос снова? Уздечка?
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й правда это возможно??? (про уздечку??) меня это волнует, потому что 2 дня назад как раз обрезали и еще сказал через неделю прийти... и у нас нижние 2 коренные только вылезли ну совсем кривые((
|
||||
|
||||
может правда ее подрезали как то плохо...но она у нее таки сейчас присутсвует...и щель тоже присутсвует приличная...хоть многие считают это сексуальным (девочка с пухлыми губками и щелью между зубами, как у солистки Блестящих), но она все равно комплексует...
припоминаю что еще одной знакомой подрезали уздечку, она после этого где то год поносила пластинку и сейчас зубки загляденье...не такие правда идеальные как при брекетах...но очень близко к этому...красивые... |
|
||||
|
||||
Василиска, поздравляю с окончанием подготовки. Где решили в итоге ставить?
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й спасибо , надеюсь у нас ничего не отрастет))
|
||||
|
||||
Спасибо, Контра)) Еще не все, еще ж надо все зубики запломбировать, да последствия удаления восьмерок исправить(((
Бреки буду ставить в районной пол-ке рядом с домом, у самого первого своего орта. Понравился мне он)) В дент-эстетике заплатила за диагностику и слепки, которую в результате так и не сделала. Слепки забрала, деньги же попросить возвратить как то постеснялась. Хотя эти слепки в моей пол-ке все равно не сгодятся скорей всего, орт сказал, что будет делать новые. |
|
||||
|
||||
Померяла свои зубенции, передние за 2 недели образовали щель в 4 мм. Счас такая, прям зубом цыкать могу, как заправский уличный хулиган. Ужас.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может ответить на вопрос: реально ли поставить брекеты, если на передних зубах виниры/композитная реставрация?
|
||||
|
||||
А зачем? винирами же должны были все дефекты закрыть?
|
||||
|
||||
Пушок, как зачем? на передних может и закрыли дефекты, а остальные могут же быть кривульками...
Кисуля, у мну двойка композитная, бреки стоят
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня единичка и двойка верхняя с композитом, все стоИт ОК. Говорят, на композиты брекеты даже лучше держатся
|
||||
|
||||
Кис, тады лингвалки ставь, им без разницы, что у тебя снаружи
|
||||
|
||||
Кисуля, только будь готова, что эти виниры после ношения брекетов придется поменять... так как для места приклеивания брекетинок виниры твои подпилят, нужно как бы шершавое место для приклеивания. Просто сверху на виниры не получится, так же как и на коронки.
|
|
||||
|
||||
yasya, как это не получится? У меня на 5-ке коронка - приклеен брекет.
|
||||
|
||||
А у меня коронку не тронули, сказали можно повредить.
|
|
||||
|
||||
Девочки- а с даймонами у нас кто?
|
||||
|
||||
А долго уже стоИт-то? Просто мне тоже при установке приклеивали на коронки (2 шестерки), первое время подержались, а потом - только в путь - отлетали и отлетали, и после м ывообще перестали их даже приклеивать....
|