Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
согласна с Кэтрин. жить можно. живут даже без рук-ног. но когда платишь деньги, ждешь, выбираешь хирурга, надеешься годами, всё-таки хочется получить хороший результат. если уж на то пошло, то и с носом от Гоги жить можно было.. тем более не думаю, что случай Оли был сверхсложным и сверхнеординарным. помнится, на сайте был фоторассказ про парня (наверное, боксера), которому с помощью импланта оч хорошо поправили широкий бесформенный изломанный седалищный нос
написала про боксера, а потом прочитала Олино собщение о нем же и о том, что у него была первичка. Первичка, но думаю, травм у него на носу было не меньше, чем от операций. только они были от мощных ударов кулаками |
|
||||
|
||||
олечка ,ну наконец то фотки посмотрела . ну че тебе сказать , ты сама все знаеш , профиль и 3/4 очень очень хорошо , фас ,да недочеты , есть .
но ЭТО 3 рино ты сама знаеш и из того что было , это очень хороший результат . тем более нос еще поменяется , он у тебя еше месяцев 6 а то и больше будет меняться ( мои до сих пор отекает , хотя уже год и 7 месяцев прошло после 3 _й ) . поэтому думаю что ямки сгладятся может не все , но заломы возле ноздреи не будут так заметны , и будет намного лучше . болше не нужно его трогать , так как с твоим кол во тканеи как у тебя , есть риск остатся еще и без красивого профиля . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за хирург? Девушке Аише из Афганистана американский хирург вообще сделал хорошенький нос из ничего (по телевизору рассказывали её историю и в интернете вроде была). |
|
||||
|
||||
Разве сделал? Можно ссылочку? Из того что я видела и читала - она ходит с накладным носом.
Кстати, Джексон тоже, вроде, ходил с накладным. |
|
||||
|
||||
Вот ссылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олечка, сорри за офф-топ в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Понимаешь какая штука - по ссылке только весьма неразборчивое видео, а на четких фото, которые есть в инете за тот же период (конец 2010) виден накладной нос, ну и из подписей под этими картинками следует, что ОП по восстановлению ушей носа планировалась через год, то есть в конце 2011, так что...
|
|
||||
|
||||
Накладной - значит съемный? Как он тогда крепится? Клеится на кожу и снимается? Как-то это странно...
Да и в новостях сказали, что нос именно восстановили. Выглядит натурально, судя по фото и видео. |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла - если за деньги и ждешь результата, то что, надо оперировать, пока без носа не останешься? Мы не в сказке живем и физиология с вселенной не подчиняется капиталистическим законам, им не объяснишь, что деньги заплачены.
|
|
||||
|
||||
это был не призыв к новым операциям, я никого и никогда к таким вещам не призываю. это было моё мнение по результату операции. "жить можно" - это не то, за что берет деньги пластич. хирург. то, с чем "жить можно" уже создала природа.
|
|
||||
|
||||
Ну, "жить можно" - понятие растяжимое, и больше субъективное, чем объективное
Многие с таааакими носами живут, и им и в голову не приходит делать операцию, а некоторые умудряются в вполне нормальном обыкновенном носе найти изъян. Я думаю, имелось в виду отношение Оли к недочетам носика. |
|
||||
|
||||
хотела добавить что когда я в жизни смотрю на себя в зеркало меня нос не парит , только фотки бесят ))) И еще ******а права когда смотрю фотки после первой и второй опи ,то думаю как я с тем носом жила ... а этот нос такой красавчик )))
|
|
||||
|
||||
Конечно, он очень даже хорошенький
Если ассиметрия в жизни не так видна, то вообще здорово. |
|
||||
|
||||
Смысл тогда писать, если это не относится к автору темы? А так прописных истин много существует...
|
|
||||
|
||||
Оляляля, я бы не стала больше трогать носик. Уж очень большой риск... и ведь на самом деле - носик совсем неплохой, а в 3/4 и профиль - просто загляденье!
Я тут недавно тоже фотографировалась - на фото мой нос выглядит не лучшим образом: и кривоват, и неровный, и вообще ужас-ужас-ужас... А в жизни, при обычном освещени я его даже люблю Так что если изображение в зеркале тебя не парит - это знак, что надо остановиться. Мне так кажется |
|
||||
|
||||
Ситуация: я иду в магазин, покупаю холодильник, привожу домой - а он - кривой, косой, не работает, внутри что то сломано, сразу и не обратила внимания (выбрать можно что то одно). Что я делаю - меняю, а если поменять не могут - возвращают деньги. Недовольна я покупкой. Нос то не вернешь и обратно свой не получишь. Но это, наверное, неправильно что человек страдает и физически , и финансово. Понятно, с одной стороны, человек сам виноват, что пошел не к тому хирургу, что то там с организмом и поэтому нос прогнулся или в сторону пошел. Но факт есть факт. Заплатил - получил. Но только вот заплатить то человек честно заплатил, а вот что он получил?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю этой схемы: заплатил=получил. Часто покупаю творожки в Перекрестке. Из 10 упаковок всегда 2 оказываются испорченными. Вроде бы как надо идти к менеджеру, жаловать, но - ленюсь.
Еще одно сообщение в тему. |
|
||||
|
||||
Но ведь, это недобросовестность и невнимательность со стороны продавцов - это я про творожки, а про носы - недостаточный профессионализм, к сожалению. И больно лёгкое восприятие и отношение к своим обязанностям и к плодам своих трудов.
|
|
||||
|
||||
не поняла, почему моё мнение по результату операции автора темы не относится к автору темы? хорошо, если мое мнение настолько "бессмысленно", замолкаю. фотографии говорят громче всяких слов.
|