Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Ух, уже 2 месяца пролетело! Поздравляю. Мне очень нравится как выглядит грудка. Да, межгрудное вернулось к исходнику, хотя могло бы ведь и стать чуть поменьше за счет имплантов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во! Во! Та же история с межгрудкой. А грудь немного опустилась судя по соскам. И очень красиво смотриться!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые, спасибо! Несмотря на увеличившуюся межгрудку, мне безумно нравится :d Милый прикалывается, что скоро меня надо будет переименовать в Нарциссу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нарцисса
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот только что написала в теме у Bell@ про межгрудное, что оно возвращается к исходному, и тут вижу подтверждение. Но грудь так смотрится более естественно, а ты, как я понимаю, именно естественности и хотела. Так что не огорчайся, murrrk. Смотрится действительно очень красиво.
И поздравляю тебя с очередными подарками от А.Л., он не перестает удивлять! |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, не торопись, я ник ещё не сменила
![]() Королева Зима, да я не огорчаюсь, я радуюсь красоте. АЛ, кстати, сегодня подтвердил, что межгрудка и должна была остаться такой, как ДО, просто я ведь раньше и не спрашивала его об этом. Подробнее о сегодняшнем визите в клинику чуть позже. С работой подразгребусь немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, очень красиво! А что, реально в два месяца уже мягче, чем в месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, спасибо
![]() Да, разница действительно разительная. В первый месяц ещё отёк достаточно сильный. А вместе с уходом отёка увеличилась межгрудка, но пришла мягкость и подвижность :d Хотя Ищенко сегодня сказал, что она должна быть ещё более подвижной (я попыталась поспорить, что некуда уже, а он обещал мне припомнить это при следующем осмотре ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrчик,а массаж не больно делать,в смысле никаких неприятных ощущений нет? А чувствительность груди к массажу как расцениваешь?
И еще! Грудь класснааааая ![]() Я заметила,что у вас троих (Lollet ,murrk ,Bell@) фигуры уж очень похорошели ;)
|
||||
|
||||
![]()
Hinata-чка, массаж не больно совсем, ощущения как раз наоборот - самые приятные. Я всё никак не решусь спросить у АЛ, почему его предсказание об уходе чувствительности не сбывается
![]() ![]() Сегодня я выглядела так (под свитерком вообще нет нижнего белья, я рассчитывала, что меня фоткать будут, поэтому не стала одевать, дабы следов от бюстика не оказалось): |
|
||||
|
||||
![]()
Можно вообще без белья ходить
![]() ![]() Я читала тут на форуме, что некоторым девочкам специально уменьшали межгрудное, но это видимо как то обговаривается до самой оп.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, а я периодически без белья и хожу, мне нра
![]() На работу только низзя так... По поводу уменьшения межгрудного АЛ сказал, что можно, но тогда будут неестественные шары, если нарушать природное расстояние. И так смешно на себе показал, как это выглядит ![]() И мне АЛ разрешил спать на животе ![]() ![]() ![]() ![]() Поспрашивала его по поводу попца. В общем, это всё-таки будет не графтинг, а филинг. На моё удивление АЛ сказал, что фэтграфтинг приживается хуже, потому что не прорастает сосудами, как липофилинг. Сильно увеличивать попу он не планирует, хочет заполнить ямки, образовавшиеся в процессе похудения. Наверное, он прав, при моём росте и приземистой комплекции с широкими костями накачанная попа будет принижать меня и смотреться не айс ![]() Полюбопытствовала, как мне будет с сидением на попе первое время, обещал, что особых проблем не будет. Я объяснила свои опасения, что начиталась, как народ, слетав в Майами к Мендиетте, жалуется, на что АЛ заверил, что так у меня точно не будет: ни липосакции, ни графтинга. Он не сторонник агрессии. Ещё рассказал, что встречал многих после Мендиетты, у кого это добро всё опустилось через годик, а одну девушку он уже давно после посещения Майами пытается вылечить (там после липо живота совсем беда) ![]() Вообще, достаточно много всяких историй мне рассказал, видимо, понимал, что это для меня совсем неизведанная тема, и надо меня успокоить (хотя, переживаний-то у меня не было, было много непонимания) Показал мне на моём лице, где и как липофил скорректировал носогубки, носослёзки, пальцами излиновал лицо, подробно объясняя, почему и за счёт чего моё лицо сейчас выглядит именно так. Упомянул нити, я рассказала ему, что на сайте Силуэт лифт как-то странно выложили мой результат, без пояснений, от чего реально такой эффект. Как ни странно, АЛ даже не знал, что туда загрузили мои фотки. Поговорили с ним об обманутых ожиданиях, которые они получат от пациентов, но сошлись на том, что они нити нам предоставили бесплатно, ну, и ладно. Остальное - на их совести. Поскольку очень много внимания уделил рассмотрению лица, заметил венку с внешней стороны левого глаза (она обычно у меня волосами прикрыта), сказал, что уберёт её ![]() И не успела я спросить, как он планирует от неё избавляться, как он сообщил мне, что надо ещё мне немного скорректировать обе губы, чтобы форма была красивее, и с визуальным поднятием верхней губы и сокращением расстояния до носа лицо будет выглядеть моложе и привлекательнее; сказал, что для меня оптимально будет очень аккуратное тату ![]() Но по его глазам было видно, что он оценивает не только взглядом хирурга, но и мужским... И ему хочется после всяческой работы с моей не самой лучшей кожей, запланированной на конец зимы, сделать в довершение ещё несколько штрихов, чтобы образ меня, сотворённый им, доставлял ему (и мне!!!) эстетическое наслаждение :d Так что моё чудесное преображение ещё не подходит к концу, оно ещё в самом разгаре, и, я полагаю, мы увидим ещё много сюрпризов от АЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, прямо таки новогоднее настроение после твоего поста создалось. Елка, мандарины и загадывание желаний...
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, что-то про тату не поняла... где???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что это татуаж губ он имел ввиду. Или нет?
murrrk, скоро Новый год. Готовься к очередным подаркам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая классная на фото,стильная.Сапожки-улет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, стиляга! Гармонично получилось
![]() Лоллет, АЛ конечно говорил о тату - подписи ![]() ![]() Думаю, Мурррк будет не против ![]() Шутю. Видимо речь действительно шла о татуаже губ.
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы, поддержиаю идею тату-подписи! Чё мы там липофилим? А-а-а, попу... ну вот, оч хорошее место!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...ага, на верхнем полушарии: handicraft by Ищенко & Co
|
||||
|
||||
![]()