Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лепесточек!
Девочки, 22.12. у меня была ОП-коррекция СМАСа на одной стороне лица+липофилинг. Липофилинг в проблемную худую щеку был комбинированный: с живота был взят кусочек жира с фасцией и вшит в щеку открытым доступом. Затем уже в зашитую щеку поверх него из шприца был введен жидкий жир. Вчера была на осмотре в Троицке. АЛ был очень доволен, тем, что все прижилось хорошо. А я волнуюсь, чтобы не было много. Конечно отек спал значительно по сравнению с тем, что было после ОП. Сейчас я выгляжу так, как-будто у меня флюс. Фото не могу пока выложить-проблема с камерой. Позже обязательно покажу. По-моему такой ОП ни у кого еще не было. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, как интересно АЛ липофил сделал. А почему просто жидкий жир не ввел? Думал, что его недостаточно будет?
Думается мне, что отек у Вас пока еще ОЧЕНЬ серьезный. У меня, например, отек резко стал спадать где-то к концу второго месяца только. И буквально за неделю его не стало вовсе. Так что пока, мне кажется, еще очень рано о чем-либо говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток, спасибо, успокоила!
![]() У меня была серьезная проблема после СМАСа-сильная асимметрия. В этой теме я выставляла фото. Только жидким жиром такой провал невозможно заполнить.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, ну наконец-то! Под общим наркозом делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а АЛ - это кто? Что-то я запамятовала. Джила, ты считаешь, что от травматизации иглой фиброз может увеличиться. А мне Гурьянов собирается сначала попробовать отсосать жир из этого места. Значит, если ему это не удастся, а место травмируется иглой, фиброз увеличится? Ой, как страшно! Куды бечь?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эля, да, под общим-3,5 часа.
АЛ-это Ищенко.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, поздравляю! Надеюсь, на этот раз все получится отлично!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Пока ждемс.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индигочка, а я всё думаю про тебя, когда ты объявишься хоть с какими-то новостями. Помню, что на декабрь была коррекция назначена. Зашла прям про тебя думая, а тут ты с новостями. Так интересно. Пусть всё будет хорошо на этот раз. От всей души тебе желаю.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Индиго, ждем, ТТТ.
|
||||
|
||||
![]()
Оваис,да,травматизация одна из причин
Но у Гурьянова наверняка есть какие-то свои наметки и размышления на эту тему,раз он предлагает подобный вариант |
|
||||
|
||||
![]()
Индижечка! Солнышко! Я рада, что это свершилось!!!! Надеюсь, теперь все будет просто отлично!!!А я как раз 21 или 22 -го должна была тоже быть там. Опять не срослось
![]() Галина! Действительно, сразила!!!! Красота! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, пасибаааа!!!! Буду беречь жирок!. Сейчас все нравится, ну малеха похудела с лица, ой , отек спал
![]() Isa, пока на текущий момент, заломов межбровья 11 НЕТ, только малюсенькие две черточки, переносица приподнялась, и Кончик носа тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, как хорошо, пусть теперь заживет ровненько, очень за Вас переживала.
Девочки, а расскажите. после липофилла, назначают ли какие-то процедуры? или до 2-х месяцев ничего не делают, чтоб не рассосалось ничего лишнего? Это я думаю, сколько мне в Питере после операции сидеть? после снятия швов с тела, есть еще какие-то необходимые процедуры у врача? у ГМ постеснялась спросить, вроде еще не приехала, а уже планирую назад))) но мне ж отпуск на работе взять надо..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Я еще с отеком, но мне уже намного легче психологически. Надеюсь, что когда сойдет отек, я не разочаруюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
процедуры не нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
Индижка! Нервы - наше фсё!!!! Раз уже полегче, значит, дело пошло на лад! Кстати, у А.Л. переделки получаются ОТЛИЧНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, мне кажется нужно ждать тебе сейчас. Посто ждать. Отеки будут портить всь картину больше двух мес (из-за подсадки графта). Придется потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, ну наконец то! Поздравляю хороший подарок к НГ!
![]() А открытый доступ откуда был для подсадки? Галина, как даже кончик носа поднялся?:lol Ну вообще чудеса , сколько ж он тебе туда жира закачал.. Я уже завидую, тоже хочу закурносится. ![]() Чего то Ната не пишет, она тоже должна была "дозу" получить ![]() |
Закрытая тема |
|
|