Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NELLI2010 Присоединюсь к девочкам, мне кажется на такой рост маловато но конечно не ясно что вы хотите. Я при росте 178 поставила 400 круглые ну и конечно при совсем другом исходнике. Я вас покрупнее буду в ширь но все равно мне кажется что 200-220 там потеряются.
|
|
||||
|
||||
NELLI2010
обычно на ноль ставят анатомы. сколько у Вас под грудью? |
|
||||
|
||||
Ну, примерно понятно мне, чего ожидать от сверхвысокого профиля... у некоторых получатся довольно сильно выдающаяся вперед грудь...
Я так понимаю, что мне нужно или 295 сс брать, или если больше ( а хочется больше, но натуральней, размазанней, что-ли, не знаю даже, как объяснить), то брать больше базу на 5 мм и повыше на 5 мм и тоже высокий профиль, но таким образом увеличить объем, а не свервысоким профилем. |
|
||||
|
||||
А я решила круглые ставить, только теперь с объемом определиться осталось. Тут на сайте нашла девочку, есть фото, был тоже 0, поставили круглые 210. Смотриться супер, если кто не знает. догадаться невозможно. я тоже хочу, чтоб получилось естественно. но 210 мне мало будет, всетаки рост у меня большой
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, я тоже высокая, у меня стоят анатомы 350мл. (=круглые 300 мл.) на мне смотрится очень естественно и совсем немного!!! (под грудью 70 см.)
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, под грудью 70 и 350 поставили... Эх, мячта)
Сколько по груди вышло? |
|
||||
|
||||
Lyolechka, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Эльфа, а у меня срок еще маленький. И чего ими довольной или недовольной быть? Круглые поставила, так как боялась переворота. Не задумываясь поставила бы арион, но доктор, которого я выбрала - не работает с ними. Только с маками.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ! Немного поплутала по веткам и спасибо завсегдатаям направили меня с вопросом сюда , помогите плиииз советом . Очень хочу увеличить грудь денег маловато , хватает по акции либо на анатомические McGahan (410 стиль) или на круглые ARION посоветуйте как быть говорят McGahan проростают и не переворачиваются , но производятся уже не в США а кажется в Коста Рике , а ARION вроде Франция , но что то там в Европе какое то тестирование не прошли , а в россии вроде разрешены и говорят дешевле они только потому что менее раскрученный бренд . Если кто ставил или имеет какую нибудь инфу по данным имплантам , ну поделитесь пожалуйста своими мнениями на тему . И еще кто нибудь оперировался в Сан Лазар у Малявина А. А. ?
О ,как Вы быстренько мне ответили Спасибо ! Вот я тоже боюсь переворотов всяких , поначиталась ... самое ужастное , что чем больше читаю тем больше запутываюсь изначально хотела анатомы , теперь начитавшись про перевороты сомневаюсь и начинаю склонятся к круглым , а вот если круглые перевернутся внутри , то ведь наверняка никаких внешних изменений не будет(форма же не изменится ) , верно ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.12.2010 в 11:06. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы ,пожалуй склоняюсь уже к круглым и ...наверное всё же ARION , исходник 0, 5 -1 , я бы выложила фото если можно , только пока не знаю как и можно ли в этой ветке это делать ?
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник , хотя мне казались мои сисюльки поострее , а на фото как то покруглее выглядят . Рост у меня 155 см , вес 46 кг ,обхват под грудью 75см , обхват груди 84см.талия 67 , бёдра 93 ( вот уж чего хватает , так это попы )
Девчёнки посоветуйте какие импланты мне подойдут , мне хотелось бы в итоге получить размерчик ну так 2, 5 |
|
||||
|
||||
Тогда только McGahan (410 стиль) потяну и то только по акции , а как часто анатомы переворачиваются и можно ли их самой вручную если чего вправить или только к хирургу?
|
|
||||
|
||||
А объем какой? Вроде нет статистики, как они переворачиваются.
|
|
||||
|
||||
статистики нет, а нервные барышни типа меня об этом думают
Эльфа, идите по акции, ставьте 410 - они тут у большинства стоят и никаких проблем. Проблема в другом - по акции хороший хирург попадется? |
|
||||
|
||||
И ещё вопросик , как вы думаете примоем исходнике реально ли получить 2.5 размер и сколько мл. имплант подойдёт , а уж с профелями настолько сложно что даже и боюсь спросить что могло бы мне подойти ?
|
Закрытая тема |
|
|